Ellie9393 написал(а):Мне говорили о моем "уродстве" только девушки, причем подруги))
Знакомо) Мне так подружка сказала в детстве, что у меня слишком полные губы и их надо "поджимать"... До сих пор не могу избавится от этого) Да и вообще подружки помогали как могли. Я с парнем начала встречаться и каждый раз ждала, когда он начнет меня подковыривать и упрекать (по словам подружек должен был). Ждала, ждала, придумывала едкие фразочки, так и не дождалась, о чем только не ругались, а про внешность ни разу))). Ну хоть в чем-то получилось доброжелательниц умыть.
Deyk написал(а):Ну была например такая ситуация, шли с подружкой (соседкой) домой, мои ключи от квартиры лежали у нее дома. Останавливает ее один тип, мне тоже приходится остановиться, т.к. без нее я домой не попаду, а он мне говорит: "а ты что встала уродина, пошла вон". Ну или подружкам моим говорили "что за крокодил с тобой". много еще всяких случаев, просто разговоры долго описывать.
Это в детстве или подростковом возрасте? По-моему там всем достается. Тоже что-то подобное было. Но и красивым девочкам даже, наверное, больше доставалось. Не знаю зачем была такая жестокость, может внимание привлечь, самоутвердится. Тяжело с этим потом бороться, надо позитивом перебивать, а попробуй его с комплексами отрыть. Замкнутый круг. Эх.