Не думал, что однажды напишу в этом разделе. Попытка, не пытка. Значит так. Если у кого-то возникнут опасения, что я сейчас не в себе, то это так. Я не в себе. Но когда я буду в себе, то если мы уже с вами договорились, то от своих слов я не отступлю. То, что у меня психоз, это хорошо, потому что в таком состоянии я могу чего-то добиться. И я решил не сходить с ума, а рискнуть. Значит, девушка мне не нужна. Никогда не была, у меня всегда был запрет на такие знакомства. И сейчас я тоже не ищу то, что тут обычно принято искать. Я сделаю деловое предложение. Есть мужская особь, с хатой и прочим, себя может содержать. Человек социально не адаптированный, но чисто для тренировки сгодится. Удобен тут. Все, что от вас требуется, чтобы вы могли приехать, и себя как-то прокормить. Вариант, я думаю, реально один, это если у вас пенсия есть, и вам плевать, где жить. Как вариант могу деньги взять под процент. 3% в месяц. Все ваши. Себе ничего не возьму. Значит никаких фоток. Все в реале. Опишем друг друга себе, так даже интересней. Значит если вам нравятся амбалы, то это не ко мне. У меня руки как у девушки. Фобит меня это. Только сегодня понял в магазине. Исправить это как, не знаю. И вопрос так не стоит. Основное, я не опасен на вид совершенно. И реально такой есть. Если вам такое и нужно, то уже думайте. Значит возраст у меня немалый, 38 лет. Дофига. Но сохранился вроде неплохо. Понятно, что с 18-летней я буду смотреться комично. Но с 28-летней вполне равной парой будем смотреться. Но я в принципе не буду ставить никаких ограничений, если вы хорошо сохранились, или моему фетишу соответствуете (люблю когда у женщины пластичное тело), то вы можете моей музой стать. Но я все же подумал и о вас, и я считаю, что мое предложение может быть интересно только молодым барышням, которые хотят опыт совместной жизни получить с мужской особью. Если уж со мной уживетесь, то наверное дальше у вас проблем не будет. Это хорошая школа. Секс не планируется. Я уж точно не тот, кто будет домогаться. Но если это надо, то обсуждаемо, но тут куча тараканов полезет, лучше без этого. Я 100% соглашусь на секс, если человек захочет со мной создать семью. Тогда да. Супружеский долг, святое. Я не Севастьяна. Во всех смыслах не она. Если я для вас стану всем, то вы и подавно для меня. У меня так устроены мозги. Но цель у меня такая, я хочу забыть одну особу. Может, и я ей однажды скажу "Спасибо тебе!". За то, что она меня послала далеко и грубо. Если переживаете, что если она меня позовет и я побегу, то нет. Я человек слова. Я ей скажу "Поезд ушел". Как она мне. Если мы с вами уже договоримся попытаться поиграть в эту игру, то от слов я не откажусь, ни при каком раскладе. У меня скорей такая проблема, я патологически принципиальный и честный человек. У меня тьма недостатков, но я уж точно не обману.
Место жительства, понимаю, что важно. Но палить не хочется. В пределах тысячи километров от Москвы, где-то так. Вниз и к востоку вроде. Россия, конечно. Если кому-то покажется, что я хороший человек, и захочется меня поддержать, то приятно, конечно. Но все же я считаю, что даже из России не откуда попало, мы можем с человеком сойтись. Но из России все же реально откуда-то попало. Это уж вы сами планируйте. Я вам билеты оплачивать не стану. Мне и как Сева сгодится. Как раз на это и рассчитываю, обычный человек таким предложением не заинтересуется. Кроме того, желательно, чтобы у человек был доход без работы, пенсия по инвалидности подходит. Поэтому я ломаться здесь не стану. Единственное условие, чтобы человек не был таким как Севастьяна, не записывал видео, фоткал и т.д. И чтобы не такой "гулящий". Я не такой. Если кто-то по такому объявлению приедет, то это будет впервые. На этом форуме я не писал в этом разделе. Ручку я нашел, написав ей в личку. А сейчас мне не до этого. Я не ищу таких отношений. Мне просто надо отвлечься. Человек я исключительно привязчивый, то есть если поймете, что привязались ко мне, а я нет, то привязать меня легко. Главное вести себя как человек. Больше ничего не требуется.