Ellie9393 написал(а):Освободиться от чего? От страха перед девушками? Или страха перед этой жизнью?
Yozhick написал(а):Узнаю себя. Я считаю, остается только тянуть руку, делать шаг. А ты что собираешься делать?
ничего я не делаю, тяжело мне общаться:) если по сути все это от самоотвержения и соответственно от него страх отвержения,выглядеть глупо, самопроявляться, на словах все просто и логично, а в жизни тяжело
Deyk написал(а):я как-то иначе себе ее представила, типа такая томно-грустная красотка. Плюс был в ее отношении к тебе, что ты ей нуже
назовем ее рыжая)) ну не так что бы нужен, но она мне доверяет. не так давно она поссорилась с одной из двух других девушек, с которыми я общаюсь. назовем ее блондинка)) крепко поссорилась. я их попытался мирить, вышло не очень. блондинка постарше и помудрее, устала на всех злится, она то в конце концов все поняла и успокоилась. а вот рыжая, молодая, я ее называю ласково "кобылка", но не потому что она похожа на лошадь, как раз девушка она красивая но темперамент у ней горячий вот она ушла с форума где все они сидят, хлопнув дверью и еще и меня приревновала к блондинке. короче страсти кипят, точнее кипели с рыжей я периодически общаюсь. она мне доверяет. еще блондинка умудрилась поссорится с другой девушкой, с которой я общаюсь. назовем ее брюнетка))) но опять же все к миру свелось не без моего вмешательство. все три девушки, хорошие, даже замечательные, но все три страдалицы, мне нравятся страдающие личности, они мне дают живые эмоции, а я чувствую себя нужным, помогая им. поэтому я и думаю, что исходя из моего груза прошлого опыта, разваливающихся отношений, просто и общаться с ними в том же духе, поддерживать и ни от кого ничего не ждать).
Я понял для себя, что и замыкаться в себе неверно, но и сводить все к погоне за отношениями тоже неправильно, лишает это жизнь полноценности. на другом форуме, на котором я сижу, я ничего про себя не могу написать, даже сложно сказать почему. там я больше другим людям помогаю в меру сил.а как то в своих слабостях не хочется признаваться и тем более раскисать.блондинка мне пишет, то что никому больше не пишет, а я ей даже не сказал, что разведен, она думает что я до сих пор женат, а я это не отрицаю. жену часто вспоминаю, как всегда ничего плохого не могу про нее сказать, на ум приходит только что все моя вина. хотя мог бы я быть не мной? врят ли. поэтому это вопрос без ответа и проблема без решения. а я просто живу без плана дальнейших действий на тему как с этм со всем быть и что делать. просто немного грустно)
с работой все отлично. это плюс. по сути тот образ жизни который я веду и работа, это то о чем я мечтал не один месяц, да вообще. так что мечты сбываются. недавно еще ездил в город на конференцию. по городу я тосковал. я там учился 5 лет. вспоминал, ходил по улицам, думал как время летит. вчера был студентом, а сейчас ничего этого нет и куда меня жизнь завела, я и сам не знаю)) своих друзей университетских я по хорошему даже люблю, но вот встречаться не хочу. опять же не знаю зачем, что то рассказывать не хочу, да у них теперь своя жизнь. университетские подруги раньше мне пытались писать, но я свел все общение на нет. не вижу смысла. пожалуй хватит на сегодня.