Каспер написал(а):Может ты и прав, и я обыкновенное чмо с слабым характером.
Не все фобы такие. Я только с девками слабый. Если бы с мужиками таким же был, то не выжил бы просто. Мне с отцом драться приходилось за еду. Буквально. Потому что меня держали за бешеного зверя в семье, и не хотели уже кормить. Мать была больна сильно, а отец сошел с ума, спился, деградировал, белая горячка его уже не отпускала под конец. Он постоянно нес чушь. То он на войну собирался, то еще что-то. Это после смерти старшего сына сбрендил. До этого был приличным мужиком. Хотя попивал. Его первая жена тоже предала, а он не смог ее разлюбить, у них двое детей было. Сына она против отца настроила. Он маленький был, матери поверил. А мать была сукой. Она отца бросила о военном госпитале. Он был подавлен и подписал, что травму получил на гражданке, его так подставили. В итоге сам отказался от военной пенсии. Думаю, она это ему не простила. Такие девки не терпят лохов. Он уже тогда запил. Но зато он не жаловался никогда. Даже когда умирал в говнище, без еды и воды, ничего не просил. Он понимал, что не имеет права ничего просить у меня. Он пришел ко мне после смерти, и просил у меня прощения. Я был поражен. Я думал, что я должен просить. Но просил он. И он просил за ним не ходить. Он сказал мне, там ничего нет. И что его нет. И было жутко мне. Я понимал, что он прав. Я с какой-то тенью человека говорил. Человека там не было. Это как запись какая-то. Ужасное ощущение.
Каспер написал(а):Пока не нашел форум где тусуются обыкновенные чмо, пришлось зайти на ваш толерантный форум истиных фобов
Ганс сам чмо. Понты кидает. Просто он тут единственный у кого срок был реальный, поэтому мы его уважаем и боимся) Остальные тут безобидные социопаты. Безжалостные психи, но в целом предсказуемы. Я своих родителей уже схоронил, поэтому не желаю им смерти. Остальные тут бредят убийствами. Унылый Кот тут есть такая девушка, 18 лет. Она убивать готова людишек, просто потому что ей грустно. Я уже старый, только ностальгирую, вспоминаю, как много возможностей упустил кого-нибудь лишить жизни. Мог бы уже лет двадцать на зоне отмотать реально. А я херней страдал в это время. Просрал жизнь) Так что я тоже по-своему чмо. Мой брат пять пуль получил, а я только геморрой на заднице заработал. И девки меня тоже не любят.