Не утруждайся, от все равно не читает твои разборки с кем-либо
Ты тоже можешь не утруждать себя, указывая мне, что делать
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вопросы на передачу!
Не утруждайся, от все равно не читает твои разборки с кем-либо
Ты тоже можешь не утруждать себя, указывая мне, что делать
вот друзья новая передача всем слушать!
Гриша
Ты в вопросе передачи приводишь пример "Были случаи мы общались по скайпу, потом я предложил и ты отказывалась!"--- А ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЫЛ о себе самом, что ты ТОЧНО ТАКЖЕ, при чем большее количество раз ОТКАЗЫВАЛСЯ когда Я предлагала ??
Почему ты мне это типо в недостаток ставишь, а себе тоже самое Не ставишь ?? Что за Двойные стандарты у тебя !
КАЗЫВАЛСЯ когда Я предлагала ??
Почему ты мне это типо в недостаток ставишь, а себе тоже самое Не ста
у меня нет двойных стандартов просто говорю то что думаю и то что есть на самом деле! я отказывался но у меня были причины я сразу сказал что по скайпу я очень редко общаюсь потому что у меня депрессия и тяжелый период в жизни тяжело так общаться просто !
http://rghost.ru/6xVHrphkR
вот друзья новая передача всем слушать!
Очень тихо .
Звук записывается лучше, когда снимаешь видео.
Очень тихо .
странно я себя хорошо слышал может от наушников зависит еще тоже ? у меня просто большие хорошие наушники !
я отказывался но у меня были причины
так и у меня бывают причины..
Очень тихо .
На колонках если звук по громче включить, то нормально ведь слышно! Ты кстати сама попробовала ответить на вопросы ?
так и у меня бывают причины..
так я тебе ничего не предьявляю ! я все понимаю поэтому и не говорю и не давлю на тебя ! а ты давишь иногда на меня ! вот в чем разница!
Севастьяна написал(а):На колонках если звук по громче включить, то нормально ведь слышно! Ты кстати сама попробовала ответить на вопросы ?
Я все перепробовала, звук все равно слабый и плохо слышен.
Тоже самое у меня, даже хуже, аудиозапись на диктафон со всех микрофонов пишется тихо, меня плохо слышно, а то и вообще ничего не слышно.
И еще свой голос в записи кажется противным, хочется снять зажимы и сделать голос красивым .
задаем новые вопросы на передачу прошу сюда писать кому что хочется узнать !
задаем новые вопросы на передачу прошу сюда писать кому что хочется узнать !
1. Занимаешься ли ты домашними делами, повседневными бытовыми заботами?
2. Ты любишь готовить?
3.Если бы представилась возможность пойти на курсы, что бы ты выбрал?
4.Хочешь ли ты, чтобы у тебя было какое-нибудь хобби?
5. Что изображено на картине, на которую ты обратишь внимание?
6. Ты хотел бы знать свое будущее?
7. Книги какого жанра тебе интересно читать?
8. Как ты относишься к спорту?
9. Любимое время суток?
10.Согласен ли ты с утверждением, что отправиться пешком на Байкал только для того, чтобы взглянуть на него воочию, - пустая трата сил и времени?
11. В детстве тебе больше нравилось:
а) демонстрировать свои таланты окружающим;
б) беситься;
в) собирать пазлы и конструкторы;
г) играть с друзьями
д) свой вариант
прошу ответы на вопросы и про чай пуэр )
http://rghost.ru/7gWgh5rwF
прошу ответы на вопросы и про чай пуэр )
Вступаю в твой фан- клуб
Вступаю в твой фан- клуб
что так понравилось что ли?)
что так понравилось что ли?)
Тебя слушать даже намного интереснее телевизора.
Даже с колонками на полную громкость плохо слышно=( За актерское мастерство, +
Отредактировано Ellie9393 (17-03-2016 21:27:56)
Даже с колонками на полную громкость плохо слышно=(
А у меня хорошо слышно даже на среднюю громкость..
А у меня хорошо слышно даже на среднюю громкость..
Звук везде на максимуме: в колонках и в проигрывателе.
Может дело в моем тонком слухе Мне например в кинотеатрах всегда было больно уши из-за чрезмерной громкости, как и на концертах..
Может дело в моем тонком слухе Мне например в кинотеатрах всегда было больно уши из-за чрезмерной громкости, как и на концертах..
Может быть. Мне вообщем-то медведь на ухе сплясал
Тебя слушать даже намного интереснее телевизора.
спасибо приятно )
лучше через наушники попытайся послушать на максимум если хорошие наушники должно быть хорошо слышно сам себя через наушники слушаю только!
лучше через наушники попытайся послушать на максимум если хорошие наушники должно быть хорошо слышно сам себя через наушники слушаю только!
У меня разъем для наушников is dead Но что слышу, что додумываю)
Пишите господа что хотите услышать какую тему что вас интересует буду с удовольствием отвечать и давать полезные советы на всякие случаи жизни!
У меня разъем для наушников is dead Но что слышу, что додумываю)
блин это хреново( ну главное что хоть как то слышишь и то хорошо )
Пишите господа что хотите услышать какую тему что вас интересует буду с удовольствием отвечать и давать полезные советы на всякие случаи жизни!
Вопрос такой! Нравится ли тебе ездить в поезде ? На какой полке ты предпочитаешь там ездить на первой или второй ? Когда ты последний раз ездил и куда ?
2)Какой из видов транспорта тебе больше по душе, расставь по порядку ?
Поезд
Самолет
Автобус
Легковой автомобиль
Следующий вопрос!
Как тебе мысль попробовать быть послушником при монастыре ? Прийти в какой-нибудь монастырь и попросится на время быть послушником , я знаю что там так можно ! Это бы помогло тебе побороть лень и вообще внести новую струю эмоций в твою жизнь !!
Следующий вопрос!
Как тебе мысль попробовать быть послушником при монастыре ? Прийти в какой-нибудь монастырь и попросится на время быть послушником , я знаю что там так можно ! Это бы помогло тебе побороть лень и вообще внести новую струю эмоций в твою жизнь !!
Трудником). Послушники - будущие монахи.
А вы знаете в каких кельях живут трудники? Это хуже, чем армейские казармы. Комнаты на 30-40 человек. И кровати стоят впритык друг к другу.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вопросы на передачу!