Гриша
Я тоже люблю прохладу и зиму люблю конешно же больше, чем лето! В этом мы с тобой схожи..
да это хорошо на самом деле что мы хоть в чем то схожи!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вопросы на передачу!
Гриша
Я тоже люблю прохладу и зиму люблю конешно же больше, чем лето! В этом мы с тобой схожи..
Будем спать с открытой форточкой зимой
Будем спать с открытой форточкой зимой
) завтра думаю какую тему записать нужно что то вопросики от людей!
можешь ты мне в ряд вопросов 10-15 задать чтобы я норм на каждый ответил)
схожи!
да кстати не только этим.. Восклицательные знаки, вот главное чем мы схожи ))) Нейтрал даже заметил и он кстати тоже любит зиму
да кстати не только этим.. Восклицательные знаки, вот главное чем мы схожи ))) Нейтрал даже заметил и он кстати тоже любит зиму
это хорошо когда есть общее у людей! восклицательные да ты тоже пишешь часто я заметил!!!
я вообще всегда их пишу!! у меня привычка такая!!!!
Да, в последней передачи в рассуждениях о Судьбе у тебя какие-то противоречия..
1)Ты говоришь что в Судьбу конешно же веришь, но у нее много дорог, много разных путей и типо много вариантов судьбы..
--Но это не Судьба уже тогда получается. Это получается _противоположная теория, где все зависит от действий самого человека. Это не теория Судьбы.. а Противоположная теория... можешь прокомментировать этот момент ?
2)Дальше момент противоречия, только что слушаю и привожу дословно...
"Прочитал книгу. Есть куча вариантов, полно и мы просто делаем выбор. От человека то ничего и не зависит, в принципе."
объясни это.. "мы сами делаем выбор" или же "от человека ничего не зависит" --как этих два изречения у тебя одновременно.. или ты напутал что и как думаешь на самом деле разъясни..
В вопросе о худении
1)Ты говоришь что ешь только в 12 и в 16,30...И что больше до 3 ночи прям вообще не ешь? И что не хочется что ли? Это не правильно даже есть два раза, правильнее как раз маленькими порциями и много раз.
2)Почему ты не принимаешься активно за физические упражнения и прогулки ? Ты же писал что чуть ли не жан клода вандама сам из себя сделать сможешь за два месяца в легкую ))
На эти вопросы-уточнения ответь лучше здесь письменно, и предыдущие про судьбу тоже...
Форумчане, можете и мне задавать вопросы, попробую как Гриша записать.. !
на свои я позже отвечу завтра в аудиофайле! теперь задам тебе вопрос
1) что ты думаешь обо мне вообще? какое у тебя впечатление обо мне ? хотела бы ты со мной вживую увидеться?
2) как ты борешься с депрессией и одиночеством? бывает ли когда нибудь тебе очень плохо и что ты делаешь в этот момент?
3) расскажи о своих страхах что ты боишься больше всего в этой жизни?
4 )как ты стала асексуалкой ? или это было с детства? почему ты пришла к этому? что тебя привлекает и почему ты выбрала асексуализм?
5) как ты думаешь есть ли будующее у этой передачи? или это временное развлечение и не более?
Да, в последней передачи в рассуждениях о Судьбе у тебя какие-то противоречия..
1)Ты говоришь что в Судьбу конешно же веришь, но у нее много дорог, много разных путей и типо много вариантов судьбы..
--Но это не Судьба уже тогда получается. Это получается _противоположная теория, где все зависит от действий самого человека. Это не теория Судьбы.. а Противоположная теория... можешь прокомментировать этот момент ?2)Дальше момент противоречия, только что слушаю и привожу дословно...
"Прочитал книгу. Есть куча вариантов, полно и мы просто делаем выбор. От человека то ничего и не зависит, в принципе."
объясни это.. "мы сами делаем выбор" или же "от человека ничего не зависит" --как этих два изречения у тебя одновременно.. или ты напутал что и как думаешь на самом деле разъясни..
1) Судьба одна,общим словом она и называется судьба,судеб не много много дорог на ней,у человека много путей развития событий его жизни,в общем целом это и называется судьба.
2 )От нас зависит лишь выбор,по какой дороге и по какому пути мы пойдем,но эти пути уже заранее предначертаны во вселенной,то есть все развития событий какие бы они ни были уже существуют в этом мире,от нас лишь остается выбрать,выбор всегда за человеком.
В вопросе о худении
1)Ты говоришь что ешь только в 12 и в 16,30...И что больше до 3 ночи прям вообще не ешь? И что не хочется что ли? Это не правильно даже есть два раза, правильнее как раз маленькими порциями и много раз.2)Почему ты не принимаешься активно за физические упражнения и прогулки ? Ты же писал что чуть ли не жан клода вандама сам из себя сделать сможешь за два месяца в легкую ))
На эти вопросы-уточнения ответь лучше здесь письменно, и предыдущие про судьбу тоже...
я знаю что это неправильно,но пока питаюсь так как могу! с моим режимом только так и получается,я могу вечером позволить себе овощей фруктов если есть! или творога сьесть но ничего более углеводного и жирного!
До Жан Клода мне лет 10 нужно пахать как проклятому если не больше! я могу конечно стать физически крепким и с хорошей фигурой но это тяжело,но я обязательно к этому пойду и добьюсь этого.Сейчас главное это здоровье и скинуть вес с таким весом качаться нельзя его нужно сначала скинуть а потом начинать качаться! все должно быть постепенно! иначе я просто себя угроблю!
Вопрос от собачницы: расскажи о своей соби в следующей передаче! Как зовут ее, чем она у тебя питается? Как часто ты с ней гуляешь и играешь?
Окей. Ты была во многих городах, насколько я поняла? Какой тебе запомнился больше всего?
1) Судьба одна,общим словом она и называется судьба,судеб не много много дорог на ней,у человека много путей развития событий его жизни,в общем целом это и называется судьба.
Тогда это Не одна получается. А много вариантов!! Одна -это если даже при Разных действиях человека- результат один. Как в примере про жену, который я описала, где чувак в командировке встретил будущую жену. А в случае если бы он не поехал, то все равно бы встретил ее же, но где-то в другом месте... вот это вариант где Одна судьба.
А если поехал -встретил, а не поехал не встретил и нашел другую жену, то это Многовариантный вариант дорог, тут и о судьбе говорить не уместно...
Окей. Ты была во многих городах, насколько я поняла? Какой тебе запомнился больше всего?
Хорошо спасибо! Давай еще вопросы какие-нибудь.. И давай тебе тоже зададим и ты запишешь ?
И давай тебе тоже зададим и ты запишешь ?
У меня микрофона нет пока, и в ближайшее пару дней не будет... Так что я пока только интервьюер
Второй вопрос: как ты относишься к мировым религиям. Какая религия (или никакая) тебе ближе или кажется тебе наиболее адекватной?
Отредактировано Ио (11-03-2016 21:21:11)
У меня микрофона нет пока, и в ближайшее пару дней не будет... Так что я пока только интервьюер
Можно записать на телефон, и загрузить через ю-туб, а камеру направить не на себя если не хочешь чтоб было видно
Можно записать на телефон, и загрузить через ю-туб, а камеру направить не на себя если не хочешь чтоб было видно
Как-то не думала об этом, завтра повожусь с ним. Я слишком тру для этого, надо подготовиться.
Можете задавать вопросы тогда. Надеюсь, получится, и я не зафоблюсь ...
http://rghost.ru/7gRks8jKB
ответы на ваши вопросы и немножко весны!
Твои ораторскии способности мне нравятся - было интересно слушать, но звук файла очень слабый.
Мне было смешно, когда слушала ответы на вопросы Севы, напомнило:
Твои ораторскии способности мне нравятся - было интересно слушать, но звук файла очень слабый.
Мне было смешно, когда слушала ответы на вопросы Севы, напомнило:
блин да звук слабый (( микрофон очень слабенький нужен новый( через наушники слушай меня на весь звук) и будет норм я себя так прослушиваю)
Отредактировано Григорий25 (12-03-2016 01:37:48)
Григорий25
Вопрос придумала такой:
На какой момент внешности девушки ты в Первую очередь обращаешь внимание? Если мы говорим о случайно проходящих девушках ? Допустим прошла мимо девушка, что ты можешь более подробно описать о ней..
а) Стиль одежды
б) Фигура, грудь и попа
в) Черты лица
Как-то не думала об этом, завтра повожусь с ним. Я слишком тру для этого, надо подготовиться.
Ио
Первый вопрос.
1)Твое любимое время года и почему ?
Второй вопрос.
2)Представь ситуацию, ты снимаешь жилье, одну комнату в квартире с соседями. Расставь по порядку, по степени важности на что в первую очередь обратишь внимание и на что в последнюю ? и опиши почему так..
а) Сама комната, какой там интерьер, есть ли ремонт и подобное.
б) Кто соседи и сможешь ли ты с ними подружиться..
в) Район дома и удобство района..
А так же Гриша ответь на этот же вопрос, про комнату!
Еще вопрос. К Грише и Ио одновременно!!
1)В какой стране каждый из вас предпочел бы жить и почему ? К Грише тот же вопрос, только Кроме США (т к про это мы уже знаем) То есть если не США, то где?
2) В каком городе России, кроме Москвы, вы бы предпочли жить и почему ? И какой направление предпочли бы, на север от Москвы, На юг, на запад или на восток? А также миллионник, 500-тысячник или еще более маленький город?
вопросики от меня
1) как ты относишься к девушкам легкого поведения? интересно твое мнение просто! считаешь ли ты это нормой?
2) почему так много одиноких людей ? и как бороться с одиночеством?
3) нравится ли тебе на нашем форуме?
Ио
Первый вопрос.
1)Твое любимое время года и почему ?Второй вопрос.
2)Представь ситуацию, ты снимаешь жилье, одну комнату в квартире с соседями. Расставь по порядку, по степени важности на что в первую очередь обратишь внимание и на что в последнюю ? и опиши почему так..а) Сама комната, какой там интерьер, есть ли ремонт и подобное.
б) Кто соседи и сможешь ли ты с ними подружиться..
в) Район дома и удобство района..
ще вопрос. К Грише и Ио одновременно!!
1)В какой стране каждый из вас предпочел бы жить и почему ? К Грише тот же вопрос, только Кроме США (т к про это мы уже знаем) То есть если не США, то где?
2) В каком городе России, кроме Москвы, вы бы предпочли жить и почему ? И какой направление предпочли бы, на север от Москвы, На юг, на запад или на восток? А также миллионник, 500-тысячник или еще более маленький город?
вопросики от меня
1) как ты относишься к девушкам легкого поведения? интересно твое мнение просто! считаешь ли ты это нормой?
2) почему так много одиноких людей ? и как бороться с одиночеством?
3) нравится ли тебе на нашем форуме?
Спасибо за вопросы! На телефон записать не получилось. Придется мне немного подождать микрофон.
Спасибо за вопросы! На телефон записать не получилось. Придется мне немного подождать микрофон.
Почему ? Если в нем есть камера то получится ведь?
2)Подойдет также фотоаппарат, планшет, ноутбук
хорошо и ты мне задавай тогда)) будем ждать)
задавайте мне то вопросы тоже хочу записать хоть что то ! завтра буду записывать утром! пишите вопросы сюда!
задавайте мне то вопросы тоже хочу записать хоть что то ! завтра буду записывать утром! пишите вопросы сюда!
Ты же седня хотел записать, давай сегодня ! Мы же уже задали..
Ты же седня хотел записать, давай сегодня ! Мы же уже задали..
мало вопросов надо побольше ! задай побольше ! завтра утром запишу сегодня уборка у меня и стирка вещей+ симку заказал на дом курьер привезет сказал! бесплатно вроде они мне сказали!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вопросы на передачу!