плохой ты анализатор
А ты хороший подьебщик
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вопросы на передачу!
плохой ты анализатор
А ты хороший подьебщик
тебе кажется просто! это я пишу и говорю!
Может и кажется. Только на передаче я слушал достаточно серьезного и взрослого человека а на форуме я вижу какого то наивного и восторженного ребенка. И таких отличий много. Как же я могу их игнорировать?
Может и кажется. Только на передаче я слушал достаточно серьезного и взрослого человека а на форуме я вижу какого то наивного и восторженного ребенка. И таких отличий много. Как же я могу их игнорировать?
Ты ставишь на талантливого тролля или на раздвоение личности?))
Ты ставишь на талантливого тролля или на раздвоение личности?))
Он не тролль. А других вариантов нету?
Он не тролль. А других вариантов нету?
у меня?) нет. А у тебя? В чем тайна Григория?)
у меня?) нет. А у тебя? В чем тайна Григория?)
Присоединяюсь. В чем твоя тайна, Григорий? Ну как раскрой свою поднаготную! Я что зря разбушевался?
Я кстати тоже обратила на это внимание. Наверное это свойственно каждому -быть совершенно разным в Интернете и в жизни.
Отредактировано Tinctoria (15-04-2016 18:58:59)
Еще вариант: на форуме за Григория пишет сама Севастьяна, а озвучивает его ее брат
Что за передача? Что тут происходит вообще?
Присоединяюсь. В чем твоя тайна, Григорий? Ну как раскрой свою поднаготную! Я что зря разбушевался?
я вообще не понимаю о чем ты говоришь какой то бред если честно! какая тайна о чем ты ?
Еще вариант: на форуме за Григория пишет сама Севастьяна, а озвучивает его ее брат
вот тайна раскрыта
ну во первых нельзя сравнивать форум и реальное общение!
здесь не видно всех эмоций голоса итд! писать можно как угодно итд! по одному письму вы никогда не поймете человека если вы не грамотный и опытный психиатр! и то не всегда можно это понять!
в передаче я такой же как и тут! я это один человек ! и никто за меня ничего не делает ! я и тут пишу и в передаче говорю!
глупостью ребята занимаетесь какой то ! я не собираюсь оправдываться перед тем что я это я это уже похоже на дурку! да я тут сижу уже больше полугода и занимаюсь херней просто тупо троллю! или за меня будет кто то снимать передачи просто так бесплатно ага))) ну такой бред я не слышал еще может еще скажете что нибудь?) хоть поржу))
кто не верит что ж ваши проблемы тогда! я такой какой есть не понимаю что тут за бред развели!
Отредактировано Григорий25 (15-04-2016 21:33:38)
в передаче я такой же как и тут! я это один человек !
Это надо занести в цитатник!
Это надо занести в цитатник!
ты лучше в цитатник товарища друга занеси что он пишет) будет лучше)) какую ересь он несет то что я на форуме и я в передаче 2 разных человека
такое еще придумать надо
ты лучше в цитатник товарища друга занеси что он пишет) будет лучше)) какую ересь он несет то что я на форуме и я в передаче 2 разных человека
такое еще придумать надо
Троллит он)
Троллит он)
я так и понял! )
Кому нафиг нужны эти передачи? Это еще больший бред. Мне своих проблем хватает.
У всего есть предел. И терпение рано или поздно кончается
Кому нафиг нужны эти передачи? Это еще больший бред. Мне своих проблем хватает.
не нравится не слушай) кто тебя заставляет то ? )
не нравится не слушай) кто тебя заставляет то ? )
Мне нравилось пока ты не обосрал меня.
Мне нравилось пока ты не обосрал меня.
я тебя не обсирал! ты бред потому что пишешь! ты посмотри сам что ты вообще пишешь!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вопросы на передачу!