Григорий25, в прошлом твоём мне ответе ты сказал, что проблем с общением у тебя особо и нет. В таком случае, как ты попал на этот форум? Ну то есть я могу понять твои причины здесь находиться: тебе одиноко, здесь можно выговориться и т.п. Но как ты вообще набрёл н этот форум? Как узнал, что есть такая вещь как социофобия и что есть специально посвященный этому ресурс?
Вопросы на передачу!
Сообщений 571 страница 600 из 680
Поделиться57211-04-2016 12:35:37
всем послезавтра отвечу) жду вопросов от Тинктории))
Поделиться57311-04-2016 13:06:20
Привет, Григорий, у меня возникли некоторые вопросы, они могут показаться прямолинейными и немного странными, но думаю для многих будем интересно услышать ответы, так как они раскрывают суть и снимают "одеяло таинственности":
1) В мире существует закон сбережения энергии, она никуда не пропадает, а лишь видоизменяется в другие виды. Люди как батарейки, наполнены зарядом, которого хватает только на определенные действия на протяжении суток. Также и со временем, есть всего 24 часа за которые человек успевает сделать необходимое. Собственно, если например ты будешь иметь 3 работы, то на семью у тебя не хватит времени и энергии, тем более на себя, на самосовершенствование, на отдых и так далее, это касается любых ситуаций где человеку нужно за день успеть сделать множество дел и еще успеть отдохнуть, поесть, поспать ит дт, все успеть невозможно. Есть баланс - либо ты успеваешь одно, а другое приходит в упадок. Тоесть если ты активно развываешь мышцы, то утебя не хватает энергии и времени на другие аспекты саморазвития - чтение зуд литературы, науки и тд.
Собственно вопрос: у тебя 4090 сообщений за 5 месяцев, в среднем это по 25 сообщений на каждый день, которые бывают обьемными + еще и эта передача , то есть на все это нужно потратить немало энергии и времени. Вижу ты заходишь на форум равномерно на протяжении дня. Собственно можно сделать вывод что ты все время сидишь инете и тратишь все свое свободное время на форум. Так вот, чем ты вообще сейчас занимаешься, правда что все твое время и жизненная энергия уходит на форум?
2) исходя из первого: на что ты тратил свою энергию и время до того как тут зарегистрировался, пол года назад?
3) Не считаешь разумным тратить драгоценное время на самосовершенствование или другие дела, которое принесут тебе пользу в реальной жизни, (которая с каждым годом становиться все сложней и ответственней если ты живешь не сам)? ведь ты сейчас прокачиваешь навыки виртуального общения, что может пагубно повлиять на реальное общение, которое по твоим словам ты не тренируешь. (кроме голоса в передачи но...следующий вопрос)
4) не похоже что ты фоб: по интонации и темпу можно заметить что ты хочешь говорить скорей, видимо в реальной жизни ты говоришь очень много, что не свойственно для фоба. У тебе поставлен ровный голос, отвечаешь на первые же вопросы четко, не робко, можно сделать вывод что у тебя нету других мыслей ( барьера) мешающих тебе общаться. Может ты путаешь депру с фобией?
5) Ты позитивно настроен во многих своих ответах на форуме и передаче, почему ты этот позитив не направишь на реальные дела? Я бы понял если эта передача нужна для развития дикции, постановки голоса и тд, что поможет в реале, но ведь дикция, голос есть) (см. 4 вопрос)
специально написал дотошно, чтобы ты не смог уйти от ответа)
Поделиться57411-04-2016 13:49:21
Предположим, что у тебя есть маленький автомобиль, на который ты собирал деньги в течение многих лет и о котором ты очень заботишься. Однажды друг просит тебя одолжить машину, так как ему срочно надо ехать к родственникам в деревню. Тебе совсем не хочется этого делать. Ты?
Что ты охотнее всего надеваешь на ночь?
Веришь ли ты в то, что предсказывает гороскоп?
Ты поехал в центр, сделал покупки и в какой-то момент обнаружил, что в кошельке не осталось денег, а до дома ты можешь доехать только автобусом. Ты?
Выигрыш в картах - это, прежде всего, дело везения?
Успехи в школе, институте и на работе больше зависит от удачного стечения обстоятельств, чем от способностей и усилий человек?
От чего часто зависит осуществление твоих желаний?
Время от времени у тебя появляется предчувствие, что надо уже действовать в каком-то деле, но находятся обстоятельства, которые препятствуют быстрым действиям, и потом ты, как правило, жалеешь об упущенных возможностях?
Нравится ли тебе пробовать необычные, экзотические блюда?
Доставляет ли тебе удовольствие массаж?
Твое отношение к дальним поездкам?
Где ты предпочитаешь знакомиться?
Незнакомец или незнакомка оказывается неожиданно очень любезным с тобой. Какова твоя реакция?
Тебя кто-то "использовал"?
Ты считаешь, что строить далеко идущие планы бесполезно или необходимо?
Что тебя пленило в бывших девушках?
Твоя партнерша в любви редко достигает пика. Говорит, что больше она не может это терпеть. Как реагируешь ты?
Сколько раз в неделю ты моешся?
Представь, к тебе подходит здоровый бугай с мантировкой и просит мобильник и деньги, твои действия?
Привлекательная дама спрашивает тебя на улице, как найти дорогу куда-либо. Куда ты смотришь, отвечая?
Выдерживаешь ли ты взгляд собеседника при контакте с ним?
Как ты преодолеваешь злобу и состояние прострации?
Хвала и критика: как ты к ним относишься?
Представь, если жена явно пересолила еду, что ты скажешь?
Поделиться57511-04-2016 14:26:27
всем спасибо ) послезавтра выйдет передача отвечу на все вопросики)
Поделиться57611-04-2016 23:27:55
Гриша
Вопрос для передачи такой!
Расскажи как ты представляешь свою идеальную семейную жизнь с девушкой при реальной твоей обстановки.. как бы вы все обустроили, чем бы занимались, каждый из вас, где-бы жили, где бы работали... короче опиши все подробно как бы это могло быть в твоей нынешней ситуации...
Ну а историю о гипотетической девушки можешь выдумать из твоих ощущений... также где познакомились тоже придумай это как это могло бы быть...
Поделиться57711-04-2016 23:39:38
Гриша
Вопрос для передачи такой!
Расскажи как ты представляешь свою идеальную семейную жизнь с девушкой при реальной твоей обстановки.. как бы вы все обустроили, чем бы занимались, каждый из вас, где-бы жили, где бы работали... короче опиши все подробно как бы это могло быть в твоей нынешней ситуации...
Ну а историю о гипотетической девушки можешь выдумать из твоих ощущений... также где познакомились тоже придумай это как это могло бы быть...
хорошо послезавтра я все всем отвечу! жди передача будет интересная!
Поделиться57811-04-2016 23:50:58
хорошо послезавтра я все всем отвечу! жди передача будет интересная!
Гриша, предлагаю сделать Отдельные записи на мой вопрос и на предыдущие вопросы Тинктории. А то у нее вопросов много, если каждый из них раскрыть хотя бы в пару предложений, то уже длиинно будет... А там ведь еще чьи-то вопросы есть !
Удобнее слушать, когда каждый ролик подписан о чем он.
Можно мой вопрос объединить с чьим то вопрос в один ролик на 30 минут например. А вопросы Тинктории с набором еще вопросов в другой и тоже минут 30 будет.
Или вариант, если он более удобен тебе Подписать на какой минуте чей вопрос начинается ? Чтобы начать смотреть с интересующего тебя вопроса!
Поделиться57911-04-2016 23:54:06
Или короче Гриша Начни с моего вопроса завтра запись ! Чтобы получше раскрыть его !! А то, то что у тебя в конце, я замечала, ты уже слабо раскрываешь и кратко говоришь.. поэтому давай начни с моего..
Поделиться58012-04-2016 01:14:01
Или короче Гриша Начни с моего вопроса завтра запись ! Чтобы получше раскрыть его !! А то, то что у тебя в конце, я замечала, ты уже слабо раскрываешь и кратко говоришь.. поэтому давай начни с моего..
я говорю все так же как и говорил! нет я начну все по порядку ты пишешь в конце потому что пиши первая и будешь первой!
Поделиться58112-04-2016 01:14:50
Гриша, предлагаю сделать Отдельные записи на мой вопрос и на предыдущие вопросы Тинктории. А то у нее вопросов много, если каждый из них раскрыть хотя бы в пару предложений, то уже длиинно будет... А там ведь еще чьи-то вопросы есть !
Удобнее слушать, когда каждый ролик подписан о чем он.
Можно мой вопрос объединить с чьим то вопрос в один ролик на 30 минут например. А вопросы Тинктории с набором еще вопросов в другой и тоже минут 30 будет.Или вариант, если он более удобен тебе Подписать на какой минуте чей вопрос начинается ? Чтобы начать смотреть с интересующего тебя вопроса!
нет я буду все так же делать! мне по другому не удобно! я на все вопросы отвечаю если меня интересно слушать значит слушайте так как есть! я не буду менять ничего!
Поделиться58212-04-2016 10:26:16
я говорю все так же как и говорил! нет я начну все по порядку ты пишешь в конце потому что пиши первая и будешь первой!
Ты НЕ РАВНОМЕРНО уделяешь время вопросам, то что остается у тебя в конце---ты видимо смотришь на часы и ответ в пять минут сокращаешь! А тут вопросов уже очень много. Тогда мой вопрос вообще на следующую передачу перенеси, чтобы он в начале там был !
Поделиться58312-04-2016 11:59:19
Ты НЕ РАВНОМЕРНО уделяешь время вопросам, то что остается у тебя в конце---ты видимо смотришь на часы и ответ в пять минут сокращаешь! А тут вопросов уже очень много. Тогда мой вопрос вообще на следующую передачу перенеси, чтобы он в начале там был !
я все делаю нормально как могу не нравится не слушай!
Поделиться58412-04-2016 12:23:24
еще не женаты а уже обрабатывает)
Поделиться58512-04-2016 12:30:03
Лучше бы прислушался к замечаниям зрителей! Это логично для артиста, прислушиваться !
Поделиться58612-04-2016 13:06:43
Лучше бы прислушался к замечаниям зрителей! Это логично для артиста, прислушиваться !
ты не права потому что! всех все устрайвает только одну тебя как всегда что то не устрайвает! получается ты делаешь все в свою пользу ! ты получается не слушаешь меня всего и я тебе не интересен и слушать меня неинтересно ты только свои ответы слушаешь а остальные тебе не нужны! а я хочу чтобы меня всего полностью слушали! я вроде и так стараюсь не скучно рассказывать! даже где то смеюсь шучу итд! пытаюсь как то отвечать на вопросы чтобы было все четко и понятно а не кратко! кто еще из блоггеров вообще тебе так будет отвечать каждый вопрос разбирать? покажи хоть одного?думаю мало таких найдется!
Поделиться58712-04-2016 13:45:15
ты не права потому что! всех все устрайвает только одну тебя..
не гони, тут тебе 10 раз писали разные люди что кого-то звук не устраивает, кого-то еще что то..
получается ты делаешь все в свою пользу !
Это естественно, что каждый хочет в свою пользу, что в этом плохого? Ну я тебе объяснила как Избежать укорачивания ответа на последний вопрос. Короче то что я прошу тебя По Ровну уделять времени и на последний вопрос и на остальные, это естественно, по моему. Тут нет речи о какой-то моей "пользы"..--тут как раз Равное для всех вопросов я предлагаю !!
Поделиться58812-04-2016 13:50:26
и я тебе не интересен и слушать меня неинтересно ты только свои ответы слушаешь а остальные тебе не нужны!
Я предпочитаю Начинать слушать со своего вопроса! Это естественно. Мне так удобнее.
а я хочу чтобы меня всего полностью слушали!
Мало ли что ты хочешь! Ты тоже мои советы Не выполняешь и в реал не хочешь выходить ! Вот начнешь выходить в реал и рассказывать в передачи об делах в реале---тогда буду тебя всего слушать !!
Поделиться58912-04-2016 14:36:09
Я предпочитаю Начинать слушать со своего вопроса! Это естественно. Мне так удобнее.
Мало ли что ты хочешь! Ты тоже мои советы Не выполняешь и в реал не хочешь выходить ! Вот начнешь выходить в реал и рассказывать в передачи об делах в реале---тогда буду тебя всего слушать !!
не надо мне условия ставить не нравится не слушай! я не заставляю! кому надо те будут слушать и притензий предьявлять не будут! ты же другим на ютубе блоггерам не говоришь как им записывать и что делать! я тоже трачу свое время отвечая тебе на вопросы ты это должна учитывать и уважать мое время! я мог бы тебе вообще не отвечать в таком случае а я отвечаю! поэтому имей совесть и уважение к тому кто записывает и отвечает тебе на вопросы! я отвечаю всегда подробно и четко и ясно чтобы люди меня понимали ! если ты не понимаешь то это уже не мои проблемы! слушай полностью я и на твои вопросы отвечу! а уж буду я выходить в реал или нет это к передаче точно никак не касается! все я закончил и не флуди тут лучше потому что я потом не смогу нормально ответить на вопросы и найти их! слишком много лишнего и так в этой теме уже!
Поделиться59012-04-2016 15:37:08
не надо мне условия ставить
Не условия, а предложение
я мог бы тебе вообще не отвечать в таком случае
в каком "таком случае" ??
Поделиться59112-04-2016 15:40:05
а уж буду я выходить в реал или нет это к передаче точно никак не касается!
касается. Если бы ты начал Развиваться в реале, то слушать тебя стало бы гораздо Интереснее, так как это уже был бы твой практический опыт !!
потому что я потом не смогу нормально ответить на вопросы и найти их!
почему то я прекрасно и без проблем все нахожу! Копируй заранее перед передачей отдельно посты с вопросами и все !!
Поделиться59212-04-2016 17:54:55
Что ты охотнее всего надеваешь на ночь?
Доставляет ли тебе удовольствие массаж?
Незнакомец или незнакомка оказывается неожиданно очень любезным с тобой. Какова твоя реакция?
Что тебя пленило в бывших девушках?
Твоя партнерша в любви редко достигает пика. Говорит, что больше она не может это терпеть. Как реагируешь ты?
Сколько раз в неделю ты моешся?
Привлекательная дама спрашивает тебя на улице, как найти дорогу куда-либо. Куда ты смотришь, отвечая?
Представь, если жена явно пересолила еду, что ты скажешь?
Она паложила на тебя глаз)
Поделиться59312-04-2016 23:06:55
друзья завтра выложу ответы на ваши вопросы будет интересно отвечаю)
Поделиться59413-04-2016 08:12:43
друзья завтра выложу ответы на ваши вопросы будет интересно отвечаю)
Ок
Поделиться59513-04-2016 12:49:34
прошу ответы на вопросы) интересный выпуск)
Поделиться59613-04-2016 15:41:00
http://rghost.ru/6TMbBVLhF
прошу ответы на вопросы) интересный выпуск)
Очень интересно и поднимает настроение. Почему не попробуешь себя в профессии радиоведущего? Следи за объявлениями по кастингам. Многие радио-диджеи попали на каналы очень случайно.
Поделиться59713-04-2016 15:54:44
ему не попробуешь себя в профессии радиоведущего? Следи за объявлениями по кастингам. Многие радио-диджеи попали на каналы очень случайно.
спасибо! незнаю пока нет такого в планах без образования в Москве на радио врят ли попасть можно! темболее там работа со звездами политиками итд не думаю что какого то парня с улицы просто так возьмут! хотя можно попробовать ты права! попытка не пытка! спасибо за совет!
да сегодня действительно передачка была неплохая )
Поделиться59813-04-2016 18:18:32
У меня два варианта - либо григорий25 и тот кто озвучивал - разные личности, либо ты не социофоб.
Поделиться59913-04-2016 21:07:55
У меня два варианта - либо григорий25 и тот кто озвучивал - разные личности, либо ты не социофоб.
Ага, речь внятная и хороша поставленная)
Поделиться60013-04-2016 21:49:48
а кто же тогда? что за бред? всмысле разные люди?
Ага, речь внятная и хороша поставленная)
обычная речь а как мне тогда еще говорить заикаться или запинаться что ли?хм извините ребята но вы странные какие то((