Григорий25 написал(а):так я так и делаю ! вопросики задавайте мне я их в звуковые буду ! а на ютубе буду пилить остальную тему за 10 минут которую тут выберете!
задавай много много вопросиков)
Чем забиты твои шкафы?
Какой орнамент за основу для своего интерьера ты бы выбрал? (точку, полоску и т.д)
Чем ты руководствуешься в своем выборе интерьера?
Лучший транспорт для тебя - это...?
Твоя любимая порода собак?
Твой день рождения! Какой торт ты хочешь?
Твое любимое время года?
Были ли в вашей семье, случаи рождения двойняшек или близнецов?
Хочешь ли ты иметь больше 2 детей?
Есть ли у тебя племянники или племянницы?
Каким бы ты хотел видеть свое будущее?
Доверяешь ли ты своей интуиции? Часто ли тебе помогало «шестое чувство»?
Как ты считаешь, во сколько лет женщине лучше всего родить первого ребенка?
Возникает ли у тебя иногда чувство незащищенности, чувство, что в будущем тебя не ждет ничего хорошего?
Можешь ли ты изменить любимому человеку?
Способен ли ты на убийство человека за 100.000.000 рублей при условии,что безнаказанность гарантирована?
Ты больше предпочитаешь иметь деньги и материальные ценности, чем дружбу?
Солжешь ли бабушке, деду или Севастьяне, чтобы избежать скандала?
Согласился бы зарабатывать деньги нечестным путем, но без риска быть пойманным?
Допустим ты сидишь в переполненном вагоне метрошного поезда. Перед тобой стоит усталая старушка с тяжелыми сумками...Что будешь делать?
Представь, что ты позакомился с милой, обаятельной девушкой. Ты целый месяц очень красиво ухаживал за ней: дарил цветы, писал ее имя под окнами на асфальте, пел серенады - в общем, все дела. И вот наступил заветный вечер, когда самое время всласть подомогаться того, зачем тебе она собственно и была нужна. Но в тот самый момент, когда ты уже пристроился, она вдруг начинает гнать пургу из цикла "Давай останемся друзьями". Твои действия?
Допустим, некий миллионер объявил, что заплатит 500 тысяч евро за минет, сделанный ему симпатичным юношей. Причем эту тему будут показывать в прямом эфире все телеканалы планеты. Как ты отреагируешь на подобное заявление?
Представь себе, что твой брат уехал на месяц в Африку и оставил на твое попечение свою 16-летнюю дочь. Как ты будешь ее развлекать?