Григорий25 написал(а):про подьем бабла я как раз таки не забуду
потому что бабки мне нужны и они мне не помешают!
но это не значит что я записываю ради бабла! монетизацию подключить можно ! есть знакомы блоггеры могут в этом помочь правда за деньги(((
Ты не понимаешь о чем говоришь) Тебе нужно лично на себя заводит адсенс или партнерку, никакие блогеры ту не помогут) Тут Ганс отписывался по деньгам на ютубе, спроси у него лично.
Севастьяна написал(а):keramogranit
Блоггершы, которые снимают обычную бытовуху с детьми имеют 50 тысяч просмотров за ролик примерно! Снимают раз в два дня примерно. И получают 10 тысяч в месяц примерно.
Как им это удается ?
1. Грамотно подобранная ЦА 2. Раскрутка 3. Авторский контент 4. Монетизация. Основной доход не от рекламы, а от спонсоров (реклама внутри ролика, отзыв о продукции, пиар других каналов, донат). Это недостижимые высоты) Ориентируйтесь на Толяна. Это по-моему потолок (извините).
Если серьезно надумаете что-то совместное(и трезво оцените свои силы, без ожидания бабла) и планируете это как-то афишировать на форуме (для интереса форумчанам), я подхелпану(прямо железно не обещаю) по части конвертирования аудио (как умею), естественно, без каких-либо еще претензий на контент и организацию. Мне просто сейчас очень хреново и один фиг приблизительно этим сейчас и ночами занимаюсь (не мое). Если желание есть и не бросите сразу это дело на пол пути, обращайтесь, будет интересно помочь и понаблюдать куда это вас заведет.