В этом плане я был совершенным.
знаю девушку, которая тащится от андрогинов)))
что сказать по существу проблемы? проблемы нет. а если и есть, то в Унылом котенке, в том, что она мнительна и не может общаться с людьми. но я ее не виню абсолютно, я сам такой, просто для облегчения душевного состояния расскажу немного о своей общажной жизни: 1. как то на меня наехал сосед за то, что я помыл вилку в ванне, где замачивались его вещи, он был выше меня, мощнее и преподавал джиу джитцу. до этого он разбрасывал мои вещи в ванной комнате:) мы с ним выкрикнули пару оскорблений друг другу и на этом все закончилось. 2. другой сосед был выше меня на голову и толще в 1,5 раза, наехал из за какой то фигни. я думал дело дойдет до драки. тоже оскорбляли друг друга. но потом все наладилось и он даже извинился, рассказал в чем было дело. 3. какая то жирная пьяная свинья завалилась к нам в комнату ночью и стала орать на моего соседа, чтобы он нашел этому кренделю ботинки, которые тот по пьяни потерял. то как он орал было чем то неописуемым. у меня в теле был такой страх, что я даже с кровати встать не мог. если бы на меня эта скотина так орала, то у меня бы точно мозг отключился и я потерял над собой контроль полностью. одна мысль была - в случае чего нужно схватить палку, но палки не было и поэтому оставалось браться только за нож. к счастью свинья поорала и убралась восвояси.
так в чем мораль? мораль в том, что 1. может быть хуже и у тебя не все так плохо 2. среди людей встречаются редкостные придурки, но с большинством в принципе можно говорить и договариваться, хотя бы о правилах совместного житья-бытья. надеюсь тебе это чем то помогло:)