Унылый кот написал(а):Умных и интересных мало.Кто-то и о тебе такого мнения между прочим.
Ты это фобу говоришь? Фоб и без тебя это знает.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Надо мною издеваются, а я и слова сказать не могу
Унылый кот написал(а):Умных и интересных мало.Кто-то и о тебе такого мнения между прочим.
Ты это фобу говоришь? Фоб и без тебя это знает.
Если серьезно - попробуй все-таки для переселения что-нибудь предпринять,
Да, давай действия ! Иди к комендантше завтра ! И разузнай у нее куда можно переселиться ?
Все вообще только так меняются комнатами и делают перетосовку кто с кем подружился! Слышала от знакомых автостопщиков, так что наверняка кто-то кроме тебя еще переселялся с курса уже.
А это тут причём?
Просто ты говоришь как буч, а значит как мужик. Поэтому тебе может не импонировать "бабский" коллективчик.
Фоб и без тебя это знает.
Так уж прям каждый фоб серость?
Черт, меня кто-то упрекал в том, что я узко мыслю. У меня другие задачи, я формирую среду, а не ищу истину.
Унылый кот написал(а):А это тут причём?Просто ты говоришь как буч, а значит как мужик. Поэтому тебе может не импонировать "бабский" коллективчик.
Подпись автораДержись.
Буч? Что это?
P.s. не все женщины на голову еб*нутые.
Наверное.
Сэксист.
Унылый кот написал(а):Фоб и без тебя это знает.
Так уж прям каждый фоб серость?
нет. Но так считают многие фобы.
И не фобы тоже так считают.(((
Заканчивай здесь ныть.
Не указывай.
А ты считаешь, что животные хуже людей?
Мы в одном царстве. Лучше чем? Смотря в какой олимпиаде. Я то сравнивал не прямо, а фигурально (подвид людей с животными из зоопарка).
Они как раз адекватны.
Да прямо там. Просто более предсказуемы и только. Иногда, могут тоже удивить, как та панда которая набросилась на человека или касатка которая замочила дрессировщицу.
Наверное им кажется, что мужчины неадекватны.
Да это порода людей такая, ищут тех кто хуже чем они. Заканчивается это все свастикой на флаге рейха.
А я вот их не понимаю.
Это нормально. Смирись.
Я из тех, кто может двадцать лет прожить с человеком, и не знать его.
Я тебе по секрету скажу, что мы не знаем никого кроме себя (а иногда и себя не до конца знаем). И это снова не мои слова, а одного известного ученого. Все субъективно у каждого свой язык понятный, до конца, только ему одному.
Это если женщина, с мужиком я жить понятно не стану.
Странно, что ты на этом акцентируешься. И так понятно, что не станешь.
С закомплексованными ботанами проще?
Нет, не проще. Да и ботаны бывают тупые, при всем своем задротстве (в доте он бог, а я лох). Я говорил о нормальных людях, без тормозов.
Ты походу не общался с мужчинами.
Чаще чем хотелось бы. Я обычно общался с рабочим классом, поэтому у меня не очень приятные впечатления. Когда один спросил у группы, что такое "ящик Пандоры", один ответил, что это ядерное оружие так называется, а я попытался загнуть про древнегреческий миф, так одни на меня косо посмотрели, а другие принялись ржать надомной и стебать меня. Это один из примеров почему мне не очень нравится мужской коллектив, я просто испытываю сложности в общении с подобными людьми. А о футболе, армии, политике, рыбалке, двигателе внутреннего сгорания и прочем, я говорить не люблю, это не те темы которые я могу поддерживать. Я лучше с девушками пообщаюсь.
А хитрожопые умники соврут и не покраснеют.
Ага. Сколько таких умников во время революции расстреляли. Не умели притворяться и шли за правдой. Вон на Онотоле посмотри, он вечно правду матку режет, удивляюсь как он до сих пор жив.
Буч? Что это?
P.s. не все женщины на голову еб*нутые.
Наверное.
Сэксист.
Где я говорил, что все женщины на голову еб..нутые? Найди такое, обыщи весь форум и не найдешь. Не надо придумывать за меня. Просто заметил, что-то и все. Не факт, что я прав. Просто сказала бы, что я не прав. А то, "к чему такие вопросы" "да ты сексист". А ты доярка. Будем продолжать придумывать друг-другу случайные определения?
А о футболе, армии, политике, рыбалке, двигателе внутреннего сгорания и прочем, я говорить не люблю, это не те темы которые я могу поддерживать. Я лучше с девушками пообщаюсь. .
Ну ты и гомик, оказывается.
Где я говорил, что все женщины на голову еб..нутые? Найди такое, обыщи весь форум и не найдешь..
Просто ты говоришь как буч, а значит как мужик. Поэтому тебе может не импонировать "бабский" коллективчик.
.
Не понимаю лесбиянок.
Где я говорил, что я спал с конем? Найди такое, обыщи весь форум и не найдешь..
Ехали на тройке с бубенцами...
.Не понимаю лесбиянок.
.
Почему? Лесбиянок как раз можно понять, а вот гомиков...
Они предприняли вторую химическую атаку: распылили по комнате духи. Я больше не могу дышать. Здесь как на улицах Хиросимы в 45-ом.
Постоянно ругались из-за того, что я хожу по комнате в тех-же тапочках, что и по общаге. А сами сапогами засвинячили весь пол. Смотреть противно. Как фобу вообще можно выжить в таких условиях? Я наверно поубиваю их и выкину трупы в окно, чтобы не воняли и не гадили. ((
У меня с братом все то же самое Только ему все это сходит с рук. Уже и бороться устала.
Унылый кот
Почему ты не предпринимаешь ничего чтобы Узнать о вариантах переселения ?? Ты что Григорий2
О, как) Самого психолога достал) Севастьяна, твоя психологша думает, что у меня несчастная любовь приключилась из-за того, что я ее тут обидел. Она причину со следствием путает. Поэтому даже если я дуба дам, то завещаю всем не верить, что есть связь, это чушь. Связи никакой нет, и быть не может.
Скучаете за мной? Не скучайте - приходите на психотерапию. Пару месяцев - и я из вас человека воспитаю))
Правда, теперь для вас тоже тариф двойной - за заслуги
Унылый кот Почему ты не предпринимаешь ничего чтобы Узнать о вариантах переселения ?? Ты что Григорий2
переселение бессмысленно. Всё будет также как и было. Я фоб. Мне фобно. Окружающие не фобы. ((((
переселение бессмысленно. Всё будет также как и было. Я фоб. Мне фобно. Окружающие не фобы. ((((
Пока ты не решишь свои внутренние проблемы, ты не сможешь решить и внешние.
Пока ты не решишь свои внутренние проблемы, ты не сможешь решить и внешние.
Вот вы заморочились. От того, что ты перестанешь быть фобом твои соседи не изменятся. Хорошенько об этом подумай. Всем не угодишь. Я и Севастьяна предлагаем тебе простое решение сложной проблемы.
Помню как меня в пионерском лагере травили всей палатой. Так мне было тяжело тогда, больно и обидно. Но однажды я принес в палату ящерицу которая кусалась как бешенная собака, и эти детишки запрыгнули на кровати от нее и завизжали как девчонки с криками "убери ее пожалуйста". Я сначала осталбенел, просто смотрел на этот п..ец, как завороженный. Вот я был на седьмом небе от счастья тогда, и совал им ящерицу в морды. Они даже что-то готовы были дать, чтоб я не травил их ящеркой (уже не помню). Ну и после этого случая вроде как притихли, просто жил с ними в тихом игноре. И ухитрился подружиться с более младшими собратьями из другой группы. С тех пор я обожаю ящериц. Самые милые создания
Отредактировано ганс (07-03-2016 14:24:32)
Помню как меня в пионерском лагере травили всей палатой. Так мне было тяжело тогда, больно и обидно. Но однажды я принес в палату ящерицу которая кусалась как бешенная собака, и эти детишки запрыгнули на кровати от нее и завизжали как девчонки с криками "убери ее пожалуйста". Я сначала осталбенел, просто смотрел на этот п..ец, как завороженный. Вот я был на седьмом небе от счастья тогда, и совал им ящерицу в морды. Они даже что-то готовы были дать, чтоб я не травил их ящеркой (уже не помню). Ну и после этого случая вроде как притихли, просто жил с ними в тихом игноре. И ухитрился подружиться с более младшими собратьями из другой группы. С тех пор я обожаю ящериц. Самые милые создания
Отредактировано ганс (Сегодня 14:24:32)
Подпись автораДержись.
Гонишь 0.0 Не знаю людей, которые боялись бы ящерок)))
Tinctoria написал(а):Пока ты не решишь свои внутренние проблемы, ты не сможешь решить и внешние.Унылый кот написал(а):переселение бессмысленно. Всё будет также как и было. Я фоб. Мне фобно. Окружающие не фобы. ((((Вот вы заморочились. От того, что ты перестанешь быть фобом твои соседи не изменятся. Хорошенько об этом подумай. Всем не угодишь. Я и Севастьяна предлагаем тебе простое решение сложной проблемы.
Подпись автораПослушай женщину и сделай наоборот.
Не хочу я переселятся. Мне не нравятся соседи, но я к ним привыкла. И комната мне нравится, и расположена она удобно. Не хочу я ещё полгода привыкать к новому и портить отношения с новыми соседям. Это такой стресс. мне здесь комфортно.
Не хочу я переселятся. Мне не нравятся соседи, но я к ним привыкла. И комната мне нравится, и расположена она удобно. Не хочу я ещё полгода привыкать к новому и портить отношения с новыми соседям. Это такой стресс. мне здесь комфортно.
Замкнутый круг получается, трудно тебе что-то посоветовать не видя всей ситуации. С любыми людьми можно найти общий язык при желании.
Сама себе противоречишь. Ты уж определись. Или это просто избегание проблемы?
Сама себе противоречишь. Ты уж определись. Или это просто избегание проблемы?
Просто проще досидеть полгода в привычных условиях, чем иметь кучу проблем с переселением, плюс проблемы с попаданием в новый, незнакомый, сформировавшийся коллектив.
з.ы. та же фигня, второй год в общаге, благо соседи в этот раз тихие и молчаливые
Torquemada написал(а):
Унылый кот написал(а):Фоб и без тебя это знает.
Так уж прям каждый фоб серость?нет. Но так считают многие фобы.
Не верится в это совсем. И практикой такое не подтверждается, и теорией. У фобов скорей обратная проблема, они считают, что окружающие их недооценивают. Это следствие неадекватно завышенного ЧСВ.
Просто более предсказуемы и только.
Это я имел в виду. Предсказуемы, значит, адекватны.
Странно, что ты на этом акцентируешься.
Тут уже окружение виноват. Именно в вирте. Я бы тогда точно не акцентировался. Просто мне даже от Ручки такие советы приходили. По нервам видно, но все равно обидно было.
Ты как труЪ мужЫк мыслишь)
Это не плохо. Я точно не осужу. Я только с такими девушками и мог общаться до поры. За девушек, понятно, их не держал. Но это позитив. Потому что сексуальный интерес я тогда по отношению к другому человеку не допускал. И вообще какое-то его... по полу выделение. Как-то мутно выразился, но надеюсь понятно. Все, кто допускали сексуальный интерес по отношению к собеседнику, были ниже моего взгляда, я им даже не отвечал, это просто животные были на мой взгляд. Я тогда Будду пародировал, забил на материальную оболочку совершенно. Девки тогда меня не домогались. Лет до 20 только. Но тогда я был метросексуалом почти, мог матери истерику закатить, если на полочке перед зеркалом находил пустую банку с гелем для волос. Ее забота была следить и менять. Я только прихорашивался тогда. Лак для волос юзал активно. Хаер у меня стоял на 10 сантиметров вверх, виски были выбриты, а сзади была какая-то грива. Сложно поверить, но это был я. Лет так в 14-16. В 18 уже стало отпускать. А после 20 стал ближе к народу. К забулдыгам и бомжам. Девки меня и разлюбили. Но я не переживал сильно. Все равно не знал, что с ними делать. Я себя мужчиной не ощущал тогда. Женщиной тоже не ощущал. Выглядел как типичный андрогин. Многие бы позавидовали. В этом плане я был совершенным.
Унылый кот написал(а):Ну ты и гомик, оказывается.
Ты как труЪ мужЫк мыслишь)
Надеюсь, что нет. Ибо слэшер...
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Надо мною издеваются, а я и слова сказать не могу