ганс написал(а):Проще, тогда уж с животными в зоопарке общаться.
А ты считаешь, что животные хуже людей? Я в детстве предпочитал с животными общаться. Они как раз адекватны. А люди не всегда. Про девушек не хочется говорить. Наверное им кажется, что мужчины неадекватны. А я вот их не понимаю. Я из тех, кто может двадцать лет прожить с человеком, и не знать его. Это если женщина, с мужиком я жить понятно не стану.
ганс написал(а):Вот с нормальными мужчинами образованными, интеллигентными, довольно просто.
С закомплексованными ботанами проще? Ты походу не общался с мужчинами. Все набекрень у тебя. Как раз с животными легко общаться, если ты понимаешь их язык. Они не обманут. А хитрожопые умники соврут и не покраснеют.
Севастьяна написал(а):самого психолога asd
О, как) Самого психолога достал) Севастьяна, твоя психологша думает, что у меня несчастная любовь приключилась из-за того, что я ее тут обидел. Она причину со следствием путает. Поэтому даже если я дуба дам, то завещаю всем не верить, что есть связь, это чушь. Связи никакой нет, и быть не может.
Свернутый текст
Я одно время думал иначе, но сам себя вылечил от таких мыслей. Поэтому справку не дали. Можно заменить, когда я стресс не выдерживаю, я начинаю тоже угрожать астралом. Это не совсем шутки, это сдвиг по фазе временный. Нервишки если подлечить, то я вполне адекватно себя веду. А вот в отношении "самого психолога" уверенности нет. Она демонстрирует явные признаки параноидальной шизофрении. Никакого оскорбления тут нет. Все видят, что она там плетет про душу и астрал. Она уже Севу переплюнула в плане неадекватности мышления. Эпизодами точно.
Севастьяна написал(а):Эй, "взрослая-тетя" -новичек, вот что тебя ждет
Это всех тут ждет. Ты меня сношаешь тоже не слабо. И ведешь себя плохо. Требуешь от парней имевших несчастье не записать тебя в игнор, чтобы они тебя защищали. Это мерзость. Ты их просто подставляешь банально.
Унылый кот написал(а):А это тут причём?
Ганс хочет тебе указать, как ты должна себя вести в соответствии со своим гендером. Он гопников не любит, но недалеко реально от них упал. Он не самый ригидный в этом вопросе. Молчун в 100500 раз хуже. Там одна сплошная кость.