Может у тебя запросы высоковаты?
К кому? К себе?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Откуда это берется?
Может у тебя запросы высоковаты?
К кому? К себе?
К кому? К себе?
Да нет же. К девушкам?
Да нет же. К девушкам?
Я так не думаю. Потому что даже в том, длительном периоде моей жизни, когда согласен был на ЛЮБУЮ, у меня её всё равно не появлялось.
Так что запросы высоковаты не у меня, а у самих девушек.
Но я уже смирился, посчитав любовную жизнь невозможной для своей жизни. Вот может быть следующая - удачнее сложится. Если там получится стать успешным человеком, то буду кайфовать от возможности отказывать влюбляющимся в меня девушкам.
Но я уже смирился, посчитав любовную жизнь невозможной для своей жизни. Вот может быть следующая - удачнее сложится. Если там получится стать успешным человеком, то буду кайфовать от возможности отказывать влюбляющимся в меня девушкам.
Ellie9393
Это я к тому, что если бы не имел набора недостатков которыми обладаю (а большинство из них к сожалению непреодолимые, потому что с ними я родился), то получился бы из меня более успешный (лучше устроившийся) в жизни человек, и тогда бы я САМ мог распоряжаться: какой девушке рядом со мною быть, или вообще никакой не быть. А в нынешней реальности я настолько жалок, что остаётся лишь морально опуститься до просьб к Богу, чтобы хоть на какую-нибудь девушку повлиял в сторону благосклонного отношения к моей персоне.
Кстати говоря (признаться могу), что уже опускался до такого. В смысле: молил Бога о девушке. Прошли с той поры годы, девушки не появилось. И я понял это как ответ Бога в мой адрес что мне надлежит прожить эту жизнь без девушки.
Надежд на изменение ситуации в последующие годы тоже нету, потому что и половая потребность ослабевает с годами, и сам я не становлюсь привлекательнее.
Nightwalker
Что за недостатки? Инвалидность? Или может уродство какое? ( я имею ввиду третью руку, горб или недоразвитого близнеца) С другой стороны, люди с самыми тяжелыми формами дцп находят себе пару.( некоторые и обслуживать себя толком не могут)
Просто ты уже отчаялся и наверняка( поправь, если ошибаюсь) не прикладываешь попыток найти девушку. Парням в этом плане сложнее, чем девушкам. Что верно, то верно. Но может попытать счастье с женщиной постарше, к примеру. Они, как правило, сами берут инициативу в свои руки.
Отредактировано Ellie9393 (20-03-2016 00:51:25)
Nightwalker
Что за недостатки? Инвалидность? Или может уродство какое? ( я имею ввиду третью руку, горб или недоразвитого близнеца) С другой стороны, люди с самыми тяжелыми формами дцп находят себе пару.( некоторые и обслуживать себя толком не могут)
Ну, это видимо те, которым просто-напросто повезло. А сам я, пытался в своей жизни "подкатывать" к девушке с ДЦП колясочнице даже, но она мои чувства не оценила.
Просто ты уже отчаялся и наверняка( поправь, если ошибаюсь) не прикладываешь попыток найти девушку. Парням в этом плане сложнее, чем девушкам. Что верно, то верно. Но может попытать счастье с женщиной постарше, к примеру. Они, как правило, сами берут инициативу в свои руки.
Кстати, на работе нашей есть довольно привлекательная женщина предпенсионного возраста (давно на неё "глаз положил" ), одинокая при этом. Но, она смотрит на меня как на насекомое.
Ну, это видимо те, которым просто-напросто повезло. А сам я, пытался в своей жизни "подкатывать" к девушке с ДЦП колясочнице даже, но она мои чувства не оценила.
Нет, это именно те кто своими действиями и образом жизни Заслужили найти любовь ! Вот например
https://vk.com/soulwolf89
Нет, это именно те кто своими действиями и образом жизни Заслужили найти любовь ! Вот например
Кто это?
А сам я, пытался в своей жизни "подкатывать" к девушке с ДЦП колясочнице даже, но она мои чувства не оценила.
Ты так говоришь, как будто девушка с инвалидностью должна соглашаться на все
Кстати, на работе нашей есть довольно привлекательная женщина предпенсионного возраста (давно на неё "глаз положил" ), одинокая при этом. Но, она смотрит на меня как на насекомое.
Мне нравилась одна женщина. Очень милая и с чувством юмора. И у нее был очень приятный голос (который до сих пор звучит у меня в голове, как музыка!). А потом узнала, что ее дочь немного младше меня:D Вот так. Не умеете вы ценить женщин, парни, поэтому и одиноки. Не в обиду.
Кто это?
Григорий и Анна Прутовы, их в пусть говорят показывали
А вот о них красивая статья в газете http://dislife.ru/articles/view/39964
О, я о них слышала, оказывается. Это всем надо показывать, кто любит говорить про "большие запросы". Еще знаю такие пары, но гуглить не буду (триггер для меня). А вот почему-то ситуации, когда парень полюбил девушку-инвалида или алкоголичку, или сидящую в тюрьме очень редки.
Отредактировано Ио (20-03-2016 02:16:03)
А вот почему-то ситуации, когда парень полюбил девушку-инвалида или алкоголичку, или сидящую в тюрьме очень редки.
У женского пола больше желание Заботиться о ком-то.. поэтому.
Хотя бывают и случае когда девушка инвалид находит здорового парня! Вот например
А вот ее группа ВК https://vk.com/tigranadia
Инвалиды находят тогда здоровую пару, когда они очень чем-то увлечены и имеют оптимистичное мышление, я думаю так
Отредактировано Севастьяна (20-03-2016 02:34:05)
Хотя бывают и случае когда девушка инвалид находит здорового парня! Вот например
Вообще она очень милая
У женского пола больше желание Заботиться о ком-то.. поэтому.
Мне кажется, это как раз потому, что парень не будет заботиться о девушке с ограниченными возможностями. Не будет кормить, не будет умывать, не будет мыть и т.д. Бывают исключения, конечно, но в большинстве случаев даже недостатки уже становятся поводом разорвать отношения: вес набрала, например, или заболела. Моя соседка заболела раком, например, и муж ушел от нее сразу.
Инвалиды находят тогда здоровую пару, когда они очень чем-то увлечены и имеют оптимистичное мышление, я думаю так
Я думаю, что и не_инвалиды тоже...
Прелесть. Видно, что они счастливы по-настоящему. )) Завидую ей( девушке этой) не какой-то черной завистью, а так по-доброму. Я вот думаю, если я даже без инвалидности, вполне нормальная девушка не могу построить отношения, чтобы я делала будь на месте этого парня? Зная себя, впала бы в вековую депрессию.
Отредактировано Ellie9393 (20-03-2016 11:13:36)
Хотя бывают и случае когда девушка инвалид находит здорового парня!
довелось как то повстречать девушку инвалидку, если б пообщался с ней подольше, то наверно бы влюбился
чтобы я делала будь на месте этого парня? Зная себя, впала бы в вековую депрессию.
посмотрел ссылку и окуел
Отредактировано Киви (20-03-2016 12:58:10)
сдохла бы как пить дать уже давно причем:)
Ну может и не сдохла. Кишка тонка для самоубийства к меня
А ты?
Отредактировано Ellie9393 (20-03-2016 12:59:13)
Ну может и не сдохла. Кишка тонка для самоубийства к меня
а ты представь, что тебе никогда ничего не будет светить в жизни и кишка сразу потолстеет
а ты представь, что тебе никогда ничего не будет светить в жизни и кишка сразу потолстеет
Все равно не смогу. Хотя, конечно, сложно так сказать, не побывав в шкуре человека с такими проблемами.
Все равно не смогу. Хотя, конечно, сложно так сказать, не побывав в шкуре человека с такими проблемами.
насчет как бы я себя чувствовал в его шкуре ничего не могу сказать, интересно он вообще смог бы физически вскрыться например. сам я несколько раз был на грани самоубийства. это все делается в состоянии аффекта, недавно вот пытался себя порезать, но получилось всего пару царапин нанести, потому что состояние не то было . боль она в состоянии аффекта не так должна ощущаться и пугать, как и смерть. это из более менее спокойного состояния тебе кажется, что ты бы не смогла.
Завидую ей( девушке этой) не какой-то черной завистью, а так по-доброму.
А я вот не. Может, я злая. Но мне почему-то кажется, что тут что-то не то. Он ведь ей прям сразу жениться предложил. Девушка страдает теперь: работу не найти, все время переживать за любимого приходится и ухаживать за ним. Обоих жалко, но по-разным поводам.
А я вот верю, что она счастлива. Знаешь, у некоторых женщин есть такая потребность в заботе, опекании кого-то. Такие часто подбирают себе мужчин немощных, алкоголиков и тащат всю жизнь. Это даже можно отнести к псих. отклонениям. Она по-моему как раз из таких. Не сомневаюсь, что и любит его даже по-своему. Поэтому и завидую, нашла себе человека, удовлетворяющего её требования. Мне бы так...
недавно вот пытался себя порезать, но получилось всего пару царапин нанести,
Я с этим давно завязала, а вот шрамы некрасивые на ногах остались. Теперь стесняюсь носить короткие вещи. Вывод: граждане, режьте себя в местах, недоступных взгляду обывателя!
Это даже можно отнести к псих. отклонениям. Она по-моему как раз из таких. Не сомневаюсь, что и любит его даже по-своему.
Вот в том, что она его любит, я даже и не сомневаюсь. Не знаю, как с его стороны, ведь ему то не выбирать... Не знаю, насколько можно полюбить первого встречного.
Вывод: граждане, режьте себя в местах, недоступных взгляду обывателя!
хороший совет, теперь придется спать в футболке)
А я вот не. Может, я злая. Но мне почему-то кажется, что тут что-то не то. Он ведь ей прям сразу жениться предложил. Девушка страдает теперь: работу не найти, все время переживать за любимого приходится и ухаживать за ним. Обоих жалко, но по-разным поводам.
Девушка работает дома, они оба работают дома за компьютерами ! Девушка и не может выбирать другую работу, так как ухаживает за парнем. У него единственное из частей тела что двигается это по пальцу указательному на каждой руке, ну и голова еще. Он работает за компом при помощи Виртуальной клавы, поскольку одним пальцем, без движения кисти не дотянешься до всех букв обычной клавы. Только до кнопок мышки дотянешься. И он так целыми день работает ! А Гриша тут писал что инвалиду невозможно работу найти и прочее.. тот кто захочет, тот находит , даже такие !
Девушка работает дома, они оба работают дома за компьютерами ! Девушка и не может выбирать другую работу, так как ухаживает за парнем.
Она могла бы найти работу и не фрилансом, если бы не ухаживала за ним. Я просто знаю, как это - фрилансить. Т.е. она ради многого отказалась ради него, по сути.
А Гриша тут писал что инвалиду невозможно работу найти и прочее.. тот кто захочет, тот находит , даже такие !
Тоже об этом подумала(
Девушка работает дома, они оба работают дома за компьютерами ! Девушка и не может выбирать другую работу, так как ухаживает за парнем. У него единственное из частей тела что двигается это по пальцу указательному на каждой руке, ну и голова еще. Он работает за компом при помощи Виртуальной клавы, поскольку одним пальцем, без движения кисти не дотянешься до всех букв обычной клавы. Только до кнопок мышки дотянешься. И он так целыми день работает ! А Гриша тут писал что инвалиду невозможно работу найти и прочее.. тот кто захочет, тот находит , даже такие !
Думаю все прозаичнее. У них есть своя страничка по сбору средств, наверняка появились спонсоры, волонтеры, работой может тоже небезразличные помогли. Пенсия+пособие по уходу (наверное мама получает, т.к. у девушки вроде еще нет гражданства). На жизнь вдвоем и съем квартиры, поездки за границу к маме, ребенка вроде планировали, это все немалые деньги. Тут здоровый не нафрилансит. Это я к заработку в сети.
А пара мне тоже нравится, восхищаюсь. Очень смелые. Хорошо или плохо отдаваться чувствам - вопрос сложный. Но любви без полного самопожертвования не бывает.
На самом деле подобных "неравных" браков не так уж и мало. Много передач попадалось на глаза (я сейчас всего много смотрю). И да, к сожалению, таких пар, где скажем так "проблема" у мужчины абсолютное большинство. Вот и вся "подлая" женская натура в одном явлении...
Отредактировано keramogranit (20-03-2016 22:41:43)
Тоже так думаю. Сомнительное счастье. Какое-то бестолковое самопожертвование. Прочла, что у него врождённые заболевания. А они еще детей заводят... Чтобы их ребенок тоже мучился?
Недавно читала тему, как девушки ждут парней с зоны. Один срок, другой, заводят детей на свиданиях... Это не инвалиды конечно, но думаю, посыл и у этой девушки и у тех одинаковый.
Прочла, что у него врождённые заболевания. А они еще детей заводят... Чтобы их ребенок тоже мучился?
Как-то пропустила это. Теперь задумалась, и тоже напрягло. Ведь и дети могут родиться такими....
Это не инвалиды конечно, но думаю, посыл и у этой девушки и у тех одинаковый.
И я так и не поняла до конца, почему девушки ждут парней с зоны. Ведь зеков не жалко.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Откуда это берется?