Амэ написал(а):Для кого то забота это чтоб доброе утро писал по утрам
Да, пописать по утру - святое дело)
Свернутый текст
Меня еще почему-то по утру тянет совать писюн в баб.
Свернутый текст
А их на такое по утру почему-то не тянет(
Амэ написал(а):А главное чувства, и чтобы одна и вторая сторона их принимала и понимала.
Это самообман. Никогда мужчина не сможет понять женщину. А если сможет, то во френдзону попадет, либо отправится в пешее эротическое путешествие. Обратное тоже верно. Настоящая женщина никогда не может понять настоящего мужчину. Природа позаботилась. Поэтому они друг другу будут интересны. Иначе они могут и перед зеркалом себя приласкать. Любовь может изменить этот вектор. Но...
Амэ написал(а):Нет, для любой так. Уходят когда либо что то интереснее нашли (секс, приключения, новые чувства) либо заботу лучше ( деньги, эмоциональную поддержку, комфортное общение)
А те, кто порядочней не будут сразу уходить, а будут выносить мозг на тему того, как не хватает любви, заботы, подарков и т.д.
Большинство людей такие и есть. Все точно, не к чему придраться. Никто никого не любит реально. Поэтому и никто никого не поймет.
Ио написал(а):парень/мужчина прижизненное воплощение Петросяна
Это еще не так печально. Хуже когда зануда, и все всерьез воспринимает. Это намного печальней. Это уже признак серьезного психического расстройства. С таким детей делать не захочется. А Петросян - нормальный кандидат в мужья. Это ты пока молодая зажратая иначе мыслишь. Когда выйдешь в тираж, сама за петросянами бегать будешь. Либо с кошками подружишься. Кошки с мужчинами плохо совместимы.
Mies написал(а):Я ее когда-то любил так, как никто никогда ее любить не будет
Ты любил себя. Это то, что я из цитаты почерпнул.
Свернутый текст
Хотя, как я люблю, тоже никто не полюбит. Все мы в любви уникальные. Только нахрен кому наша эгоистическая любовь нужна. Я вот даже не могу пожелать счастья с другим. Другие как-то могут. Я оправдываю себя, что они любят слабей, чем я. Они могут себе другую пару найти, поэтому им легко позитивными быть. Потому что у них сердце не болит. А мне кто виноват? Кому такая моя любовь нужна? Я люблю как слизняк. И ною, что меня ответно не любят. А кто полюбит слизняка? Я бы сам не полюбил ту, которая любит слизней. Целует слизня Такова правда.
Mies написал(а):Пусть поступает также. БОльшего урона, чем нанесла прежде, она уже не сможет нанести
Подозреваю, ей дела нет до тебя. И она надеется на взаимность. Это мы неадекватные в своих притязаниях, а не кинувшие нас бабы. Амэ все правильно написала. Кинули нас потому что получше нашли. Я правда считаю, что получше в любом случае есть. Лучше абсолютно любого мужика можно найти другого мужика. И с девками так же. Даже если сейчас они идеальные, то через несколько лет они состарятся, и можно будет с чистой совестью найти себе получше. Если нет любви, то можно. Удобно. Кто нам мешает так? Никто нам не виноват. Мы сами себя обманули. Потому что любили только себя. И видели поэтому только себя. Некоторые родители так же детей "любят". Что ребенку надо, их не волнует. Со взрослыми такой фокус не пройдет. Взрослые, если не могут выйти в дверь, выходят в окно.
Mies написал(а):А за какие достоинства женщины любят мужчин, как думаете?
Женщины не смогут ответить на этот вопрос. А если ответят, то солгут. Всегда. Они сами не знают, за что они любят мужчин. С нами такая же херня. За что мы ценим женщину, мы можем сказать. Они так же. А любовь это чувство. Чувства нельзя рационализировать.