да, только козлом то он будет считать тебя
Не будет. Себя будет считать козлом. Иначе бы не обозлился.
назовет, плюнет и уйдет
Если ты ему скажешь то, что выше написал, то попа у него будет пылать долго.
а социофоб полюбому сникнет и займется самобичеванием. в этом наша проблема. что думаем, что мы плохие.
Это все правильно. Только социофоб не проглотит обиду, он может на обидчика наброситься с кулаками. Девушки точно. По опыту. И мне вот "сватают" Кудряшку... меня еще не били. Там ладно если калекой сделает. Живой останусь, уже буду радоваться. Сева мне подходит больше. И я ей. Но она мнит себя папарацци, и полигамная. Мне такое не надо. Я лучше рискну здоровьем. Ручка кандидатуру Кудряшки одобряет. Это я возражал. Ручке все же в приоритете у меня. По сей день. Если она обратится, то думать я не стану. Любовь делает из людей мазохистов.
так я считаю себя толстой только потому, что вешу больше 48 кг
Если на 20-30 кг, то понятно, а если на 10, то моя тетя уже не поймет. Даже если бы лет на 15 моложе вы были. Вспомнил... У меня тут есть подружка потенциальная. Овен ее ник. Не знаю, как она поживает. Далеко она живет. На Алтае. Поэтому я сам наше общение пригасил. Потому что смысла не было. Она бы ко мне не поехала, и я к ней тоже. Но у нас замечательно общение строилось. Не знаю, как в быту, но в сети мы психологически совместимы оказались. Это большая редкость. Но я к чему пишу, у нее выше 50 наверное в жизни не было веса. Она борется с тем, чтобы ниже 40 не упал. Потому что депрессия у нее не шуточная. Она депрессивней меня. Так что после 25 вес ниже 50 это признак серьезного нездоровья.