today написал(а):Это полный бред рассказывать гороскоп по дате рождения. У меня есть сестра (мы двойняшки). Так она полная противоположность меня (ну почти).
Спасибо, что удачно подкинула сюда пример из своей жизни, который я давно считаю пожалуй самым разгромным для всевдонауки астрологии.
Почитал другие твои сообщения, и хочется сказать: привет, Марина! Красивое имя, означающее: морская. И, ты молодец, что учишься на врача-лаборанта. Я и сам в своей жизни запоздало понял, что неплохо бы на такую специальность выученным быть. Желаю тебе сил чтобы справиться с теми трудностями, которые преследуют по учёбе. Просто, может быть, побольше уверенности в себе тебе нужно.
Ellie9393 написал(а):У Людей есть страсть к систематизации и унификации. На самом деле всем понятно, что сколько людей, столько и характеров и т.д.
Да уж. Всегда приятнее чувствовать себя разбирающимся в том почему то или иное происходит. Но у объективной реальности всегда находится возможность обмануть наши субъективные мысленные ожидания.
Киви написал(а):С девушкой правда легче, но и сойдет например хороший друг
Вот... Да... Лично я уже много лет как стремлюсь не девушку в полном смысле этого слова обрести (т.е. не такую с которой, в качестве обязательного пункта отношений, в совместную постель ложиться можно было бы), а друга. А друг - он не особо важно какого пола окажется. Девушка здесь мне видится предпочтительней лишь в том плане, что они (хоть и не все, но большинство) какие-то более добрые, нежные в высказываниях, нежели чем парни; да и эстетически приятнее любоваться в процессе разговора именно на девушку, нежели чем на парня. А затем, когда вспоминаешь какую-нибудь умную мысль, услышанную в разговоре, то вспоминаешь заодно и приятный тембр голоса, которым эта мысль была произнесена, не в пример грубому мужскому голосу.
== написал(а):Все чего я желаю это сносную зарплату на которую можно жить, любимую жену и детей, для фоба, для такой нервной как я личности это сложно
Я тоже самым важным считаю терпимую работу за сносную зарплату. А уж в плане жены, и детей, склонен считать что прав Бог, что не подарил мне их. Потому что скромный бюджет такой нагрузки не выдержал бы.
Ellie9393 написал(а):Мне никогда не стать счастливой, я уже смирилась с этим.
Почему же? Ведь можно даже не имея каких-то благ, быть при этом счастливым! В качестве примера вспоминается увиденный по телевизору бомж, который говорит что имеет ту жизнь, которая ему нравится.