не хочу с Вами спорить,но бесполезно давать советы человеку,который не хочет жить
На независимом суицид форуме ты была ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » ЛСД
не хочу с Вами спорить,но бесполезно давать советы человеку,который не хочет жить
На независимом суицид форуме ты была ?
Фобы,у кого -нибудь был опыт приема ЛСД или подобных психоактивных веществ ??Расскажите плиз
Не было, но слышал, что сейчас многие употребляют какой-то спайс...
Я юзал клей когда был школоло, погружался в глубины глубин, но это только видоизмененная реальность.
Я тоже школьником попробовал, но на меня не подействовало никак. Наверное, не так это делал.
Не было, но слышал, что сейчас многие употребляют какой-то спайс...
Я тоже школьником попробовал, но на меня не подействовало никак. Наверное, не так это делал.
у меня знакомый шизофренник вроде бы клей нюхал! я не нюхал поэтому незнаю! максимум что употреблял это траву и то был сильно в стельку пьяный давно давно еще до армии помню! и все! но считаю наркоту не очень хорошим способом кайфовать! по мне лучше алкоголя немножко выпить вроде как доступнее да и из двух зол как говорится всегда лучше выбирать меньшее! так вот алко здесь думаю меньшее зло!но пью я тоже крайне редко очень даже! а сейчас и подавно уже давно не пил и нехочу с моей психикой то по сути пить нельзя! а то я с ума вообще сойду!
Психологи советуют изменить восприятие жизни. Я воспринимаю жизнь такой, какая она есть. Чтобы изменить восприятие, мне нужны, наверное, галлюциногены.
Юзала несколько раз марки, и все было прекрасно.Но переосмысления так и не произошло.
Чтобы произошло переосмысление, нужно мыслить. Все психотропные препараты тупые, то есть не добавляют ума.
Ну и шиза -это не последствия,а факт наличия пребываемого в изначально латентной форме присутствия.
Да, шизофрения наследуется. С другой стороны, если с помощью лекарств можно подавить её, то, наверное, с помощью чего-то можно и спровоцировать.
я еще пожить здоровым хочу!
А мне такая жизнь не нужна, и здоровье не нужно.
Психологи советуют изменить восприятие жизни. Я воспринимаю жизнь такой, какая она есть. Чтобы изменить восприятие, мне нужны, наверное, галлюциногены.
Чтобы произошло переосмысление, нужно мыслить. Все психотропные препараты тупые, то есть не добавляют ума.
Да, шизофрения наследуется. С другой стороны, если с помощью лекарств можно подавить её, то, наверное, с помощью чего-то можно и спровоцировать.
А мне такая жизнь не нужна, и здоровье не нужно.
значит ты наверное не жил больным и незнаешь что это такое! здоровье это самое важное в жизни что есть! и его надо беречь! достаточно просто не употреблять ничего и +заниматься спортом и правильно питать! + контролировать стрессы! все не сложно вроде это вполне возможно!
максимум что употреблял это траву и то был сильно в стельку пьяный
ППКС. Первый раз так было.
Потом уже минимум еще один раз курил же будучи трезвым. Потому что не "девственник") Уже как бы нечего терять. Но курил как я считал три раза, но третий раз не могу вспомнить, когда. И первый раз я курил траву после 25. До этого ни под какими предлогами мне не могли друзья это всучить. А первый раз они меня обманули. Я думал, что это простая сигаретка. Я приучился с ними купить после пива.
так вот алко здесь думаю меньшее зло
Я так же думаю. Не ведусь на рассказы дескать трава не вредна. Если бы так было, то она не была бы вне закона, и государство бы акцизные марки на косяки наклеивало. Чушь это что "трава" не вредна. В сравнении с клеем "Момент" допускаю. Допускаю, что последнее вредней героина даже. Ну так и кухонный нож опасней клея.
ЗЫ. Когда сбрасывал текст, антивирус включился и заявил что страница это троян, и заблокировал ее. В итоге продублировался текст в одном посте. Впервые такое встречаю.
Отредактировано Torquemada (29-02-2016 14:23:26)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » ЛСД