капелька написал(а):Обычная малолетняя женщина.
Понимаю, что малолетняя. Мне она навевает ностальгию по подростковому времени, когда страдал от гиперсексуальности. Если бы у меня с той поры жизни возникла бы она, и оставалась бы до сих пор (выростя со мною), то тогда мою жизнь можно было бы назвать счастливой, реализованной в любовном плане.
see to learn написал(а):У меня возникло чёткое убеждение, что она не должна быть моей.
Интересно было бы узнать: почему?
Torquemada написал(а):я думаю, что я один буду подыхать в грязи, если буду засматриваться на таких девушек.
А я уже смирился с такой участью.
Не так давно имел период жизни, когда был согласен на ЛЮБУЮ девушку, лишь бы восприняла меня как своего мужчину. Но даже среди настолько широкого диапазона выбора не нашлось ни одной, посмотревшей на меня не как на насекомое. Потому решил что раз уж Судьба не благоволит, то, по-любому ничего не теряя, буду мечтать не о какой-нибудь первой попавшейся девушке способной посмотреть на меня с симпатией, а о САМОЙ ЛУЧШЕЙ. Настолько лучшей, что её может не оказаться среди живущих в этом мире! И пусть. Пусть я умру в одиночестве, но зато с блаженной улыбкой на устах, продолжая впечатляться всеми достоинствами представляемой в воображении самой лучшей девушки!
Torquemada написал(а):Мелковата для серьезных мыслей.
Между прочим, я в реальной жизни знаком с такой вот молоденькой, студентка-практикантка на нашей работе она, которая успела впечатлить меня тем, что с ней можно разговаривать о вопросах жизни, и встречать понимание. Особенно мощен эффект, когда ведёшь разговор не глядя на неё, а когда поворачиваешь голову и вновь видишь её юную внешность, возникает лёгкое умопомешательство от ощущения какого-то несоответствия ума и возраста, то есть от непривычности что такое в нашем мире бывает. В ней триединство прекрасного: внешности, ума и характера. Что позволило мне признать её девушкой моей мечты (даже не постеснялся произнести это вслух, на людях, там же на работе, разве что не при ней самой и не при её родителях, на том же предприятии работающих).