по моему антисексуал вообще не должен сидеть в таких темах
тут что форум о сексе ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Женская красота
по моему антисексуал вообще не должен сидеть в таких темах
тут что форум о сексе ?
Опять пишешь и даже сам не можешь обосновать свои слова
Я обосновал его слова. Я с ним полностью согласен. Ты именно так относишься к людям. С фобами тебе не по пути. Мы даже более привязчивые, чем нормальные.
НА самом деле я Постоянна и очень привязываюсь к людям.
Брехня. Факты говорят об обратном. Ты меняешь живых людей как перчатки. Потому что у тебя души нет реально. Поэтому тебе никогда не понять другого человека. У которого есть душа. Которая не оценивает. Если бы у тебя была душа, то ты бы и раком встала, и получила удовольствие. Если бы любила. Но ты никого не можешь полюбить. Потому что у тебя нет души.
Торквемада выбросил Ручку
Снова бред. Я Ручку не бросал. Она меня... еще не знаю. Я хочу верить в чудо. Я готов на ней жениться. Готов детей с ней рожать. На все готов. Если потяну, то на все готов. И на работу пойду. Все, что угодно. Потому что люблю. И не представляю без нее жизни. А если она уедет далеко, то я никогда ее не увижу. Тогда я просто медленно умру скорей всего. От тоски. Скорей всего так будет. Себя я не убью, но от этого не легче. Другую я не хочу рядом с собой видеть. Даже если бы она была лучше. Мне плевать на других! Севастьяне никогда не понять таких чувств.
Отредактировано Torquemada (09-03-2016 21:15:24)
Ио, я кстати работал учителем. Для фоба лучше идти работать в малокомплектные школы. С небольшим классом и с хорошим руководством, у тебя все шансы справиться с работой, даже если ты фоб(за исключением клиники).
В школе? Да ладно?! И какой предмет, если не секрет? Это очень фобно: и с родителями надо общаться, и с учениками, и с руководством, и с коллегами на педсовете. Вот педагогам дополнительного образования еще ничего.
Я обосновал его слова. Я с ним полностью согласен. Ты именно так относишься к людям. С фобами тебе не по пути. Мы даже боле привязчивые, чем нормальные.
Не так. Я как раз привязчива, даже Более чем обычные.
Ты меняешь живых людей как перчатки.
Вот об этом я и говорю что Бред. Тут скорее верно утверждение "что я никому не нужна" , так как в качестве серьезных отношений меня изначально никто и не приглашал. Даже тот же Экспортер.
Снова бред. Я Ручку не бросал. Она меня... еще не знаю.
Это и была Ирония. Это Аспир так рассуждает, только на полном серьезе Считает что бросила Я, когда не выбрали меня. Ну или как ты любишь рассуждать "виноваты оба".. Тут и ты и я правы. А вот Аспир не прав.
тут что форум о сексе ?
тема про женскую красоту типа, оргазмы и потаскунство. асексуалу нельзя такое читать. Боженька заругаецца
Мы даже более привязчивые, чем нормальные.
это точно, ну за себя могу сказать наверняка
И на работу пойду. Все, что угодно. Потому что люблю.
это подвиг)
Тогда я просто медленно умру скорей всего. От тоски.
выживешь ты. как и раньше выживал)
В школе? Да ладно?! И какой предмет, если не секрет? Это очень фобно: и с родителями надо общаться, и с учениками, и с руководством, и с коллегами на педсовете. Вот педагогам дополнительного образования еще ничего.
история, обществознание, изо. родителей в глаза не видел за полгода. учеников раз два и обчелся. руководство золотые люди, коллеги тоже, всегда помогут, никогда не придерутся, хвалили.
Вот педагогам дополнительного образования еще ничего.
а лучше вообще тогда репетитором))
Тут скорее верно утверждение "что я никому не нужна" , так как в качестве серьезных отношений меня изначально никто и не приглашал. Даже тот же Экспортер.
серьезные асексуальные отношения
наши отношения были так серьезны, что за 10 лет брака мы не разу не улыбнулись
история, обществознание, изо.
Ну и наборчик!
Ведь для этого всего соответствующее образование необходимо.
Может, это сельская школа? Или школа в маленьком городе?
а лучше вообще тогда репетитором))
Для меня пока это лучший вариант, да
Ну и наборчик!
Ведь для этого всего соответствующее образование необходимо.
у меня вышка, прекрасный учитель был по истории, 86 по егэ, олимпиады по обществу и пытливый ум . а вот изо вел как умел
Может, это сельская школа? Или школа в маленьком городе?
школа в селе, я сразу сказал, что малокомплектная
Для меня пока это лучший вариант, да
репетиторствуешь?
а вот изо вел как умел
Историк ведет ИЗО - это как-то странно.
репетиторствуешь?
Совсем немного. У меня мало опыта и не совсем профильное образование. Поэтому это хобби скорее, чем источник дохода. Собираюсь учиться дальше, но как вспомню, через что пришлось пройти...
Историк ведет ИЗО - это как-то странно.
я не историк
Собираюсь учиться дальше, но как вспомню, через что пришлось пройти...
через что? сессии? курсач, диплом, госы?
У меня мало опыта и не совсем профильное образование.
что преподаешь?
Верным в чем ?? Как ты понимаешь данную цитату вообще, если человек антисексуал ? Может ты это понимаешь как верным в том чтобы строить совместный быт?
Исключить других мужчин из своей жизни.
К другим женщинам, думаю, мужики не ревнивы. Я точно не ревнив. Хоть с псом пусть ебется! Слова не скажу против. Лишь бы об этом никто больше не узнал.
Я как раз привязчива, даже Более чем обычные.
Я верю, что ты веришь, что не врешь, но ты врешь. Я вот страдаю и не могу отпустить человека, а ты легко находишь замену. Болтаешь языком. Пустота внутри, пустота снаружи.
Вот об этом я и говорю что Бред.
А для меня то, что ты пишешь, бред. Я высказал свое мнение о тебе, потому что я понял, что я не один так думаю. Я считаю тебя ветреной. Считаю, что с тобой никто не сможет построить серьезные отношения.
это подвиг)
Учитывая, что мне уже далеко за 30, я не имею никакого образования и никогда не работал, то подвиг.
выживешь ты. как и раньше выживал)
Раньше такого не было ни разу. И суицидальные мысли меня тоже впервые посетили. До этого я ржал во все горло над такими как я сейчас. Им было больно, а мне было смешно.
наши отношения были так серьезны, что за 10 лет брака мы не разу не улыбнулись
Странно, что она тебя раньше не бросила. Меня бросят через неделю, если я так буду вести. Если шанс дадут. Я просто обязан буду стать нормальным. Невозможное возможно. Она для меня жизнь. А себя я об коленку сломаю, если потребуется.
Отредактировано Torquemada (09-03-2016 22:31:02)
через что? сессии? курсач, диплом, госы?
Через ВСЕ это
что преподаешь?
физику
я не историк
НЕисторик ведет историю, общество и изо - еще более странно
Учитывая, что мне уже далеко за 30, я не имею никакого образования и никогда не работал, то подвиг.
а на что ты живешь? помимо отжимания квартир у беззащитных социофобок?
Раньше такого не было ни разу. И суицидальные мысли меня тоже впервые посетили. До этого я ржал во все горло над такими как я сейчас. Им было больно, а мне было смешно.
а ну тогда поделом)
Странно, что она тебя раньше не бросила.
странно,что твоя тебя так долго терпела. это была шутка))
А себя я об коленку сломаю, если потребуется.
если ты устроишься на работу, то будешь моим героем
Через ВСЕ это
ты справишься. если ты смогла запомнить при какой температуре начинают гибнуть сперматазойды в презервативе, то все остальное как орешки раскусишь
физику
ты крута. мне точные науки не очень давались
НЕисторик ведет историю, общество и изо - еще более странно
мне еще географию хотели отдать. я и швец и жнец и на дуде игрец
Отредактировано Киви (09-03-2016 22:45:46)
ты справишься. если ты смогла запомнить при какой температуре начинают гибнуть сперматазойды в презервативе,
ну, если со мной всегда рядом будет Гугл, то справлюсь
ты крута.
А мне кажется, ты. И история, и общество, и изо, да еще и география... Мне все это вообще не давалось никогда (может, изо только).
я и швец и жнец и на дуде игрец
Да уж...
а на что ты живешь? помимо отжимания квартир у беззащитных социофобок?
Стариков убиваю) Раскольников моя фамилия, может слышал?
мне надоело, всем рассказывать, кто я и что. Я и так много болтаю о себе. Я как мыльная опера. Надо просто следить за сюжетом. Рантье, если просто. Но сейчас доход у меня даже для меня одного мал. Прокормить семью я точно не смогу. Свожу концы с концами едва.
а ну тогда поделом)
А ну тогда и тебе так будет
странно,что твоя тебя так долго терпела
Она меня и не терпела. Просто получше не могла найти долгое время. Фобы никому не нужны. Мы даже в постели фобистые. А уж на каток девушку вывести, покрутить ее на руках, поулыбаться ей радостно. Посмотреть любящим взглядом. Твоя наверное просто была жутким гоблином, поэтому была верна. А моя если выберет меня, то поняв, что есть и другие мужики. Я тоже знаю, что есть лучше бабы, но мне на них плевать. Она тоже фобка. Она тоже не умеет душу греть. Я уже до нее в этом плане знал, что есть другие бабы, и я ее выбрал. Для меня нет никого лучше. Она у меня первая, и может последней станет. Это только от меня зависит. Я у нее тоже был первым. Я так хотел, чтобы у нас были особенные отношения. Чтобы никого у нас не было. Но у нее пару мужиков уже точно было. Что поделать. Я сам провинился. Денег гору потерял, и расслабился некрасиво. Депрессия меня одолела. А сейчас решил, что уже плевать, пойду грабить банки, что поделаешь.
если ты устроишься на работу, то будешь моим героем
Без нее я стопудово не пойду. Это железно. Я боюсь даже с ней не смогу, и она меня бросит. Это если даст шанс. Это тоже боюсь иллюзия. Но единственное на что надеюсь, она пойдет работать, и мне тоже придется. Потому что она будет обижаться. Главное, чтобы она со мной была. Если так не будет, то я бы наверное не пошел работать, даже если бы предложили. Даже если бы были мозги, навыки, и прочие. Ничего у меня не осталось. Но деваться некуда. Самое простое, если она бросит меня окончательно, и уедет далеко, а я тогда буду какое-то время гнить. Не знаю, как долго. Уже давно стало понятно, что уже перешел грань. Но я не могу выбраться без мотивации. И ее мне никто не заменит.
Отредактировано Torquemada (09-03-2016 23:12:08)
ну, если со мной всегда рядом будет Гугл, то справлюсь
я экзамен по высшей математике только чудом сдал. притащил пачку конспектов толщиной с руку и под парту положил. в итоге когда мне дали задание, которое я не знал как решить. рыться в конспектах в наглую не могу . в конце концов наугад вытащил конспект и... в нем оказалось решение той задачи, которую я не знал как решить в итоге сдал на 4 ну на самом деле мне до сих пор постоянно сняться кошмары про школу, где я не могу контрольную по математике решить:)
И история, и общество, и изо, да еще и география... Мне все это вообще не давалось никогда
Самые простые предметы. Обьяснил бы тебе на пальцах будь ты моей ученицей кроме ИЗО
Стариков убиваю) Раскольников моя фамилия, может слышал?
как там Соня Мармеладова поживает?))
мне надоело, всем рассказывать, кто я и что.
согласен, вопрос глупый, раз социофоб то скорее всего и нищеброд(хотя рантье звучит лучше )
А ну тогда и тебе так будет
мне так уже было и не один раз. поэтому и могу так говорить:) а страдания, писал Чехов - облагораживают.
Просто получше не могла найти долгое время.
моя мне говорила, что могло было быть хуже)
Мы даже в постели фобистые.
ты только расписывал какой ты секс гуру, до спейсгазма доводишь
Твоя наверное просто была жутким гоблином, поэтому была верна.
нет, она была симпатичной, просто немного не в форме. а еще она прекрасный человек и никогда бы так со мной не поступила, но ты можешь считать, что моя жена гоблин, если тебе так проще мне не завидовать
А моя если выберет меня, то поняв, что есть и другие мужики.
или пока нет получше на горизонте
Она у меня первая, и может последней станет.
прям первая первая?
как то про последнюю угрожающе немного звучит
Я у нее тоже был первым. Я так хотел, чтобы у нас были особенные отношения. Чтобы никого у нас не было. Но у нее пару мужиков уже точно было. Что поделать.
как то не вяжется: "был первым" и "у нее было пару мужиков точно"
Я сам провинился. Денег гору потерял, и расслабился некрасиво
Это как?
А сейчас решил, что уже плевать, пойду грабить банки, что поделаешь.
Ну да, украл-выпил-в тюрьму. украл-выпил-в тюрьму. романтика
Я боюсь даже с ней не смогу, и она меня бросит. Это если даст шанс. Это тоже боюсь иллюзия.
Она тебя бросила или нет?
Самое простое, если она бросит меня окончательно, и уедет далеко, а я тогда буду какое-то время гнить. Не знаю, как долго. Уже давно стало понятно, что уже перешел грань. Но я не могу выбраться без мотивации. И ее мне никто не заменит.
мда.. даже я так не раскисал из за женщины, не бойся, смеяться не буду
Отредактировано Киви (09-03-2016 23:51:32)
как там Соня Мармеладова поживает?))
хз
моя мне говорила, что могло было быть хуже)
Какая-то она у тебя пессимистка. Хуже всегда есть куда. Даже хуже меня мужики бывают)
ты только расписывал какой ты секс гуру, до спейсгазма доводишь
Я же писал, что нет. Я просто теорию знаю. Просто читал в сети. В отношении практики я никогда не обманывал. Тут все печально. Весь форум знает. Все старожилы.
если тебе так проще мне не завидовать
Тебе глупо завидовать. Я такое встречал. Ты будешь всю жизнь искать, и никогда не найдешь. Глупо завидовать.
или пока нет получше на горизонте
Почему нет, у нее есть парень. В этом и проблема. Он лучше меня. Он моложе меня. Богаче меня. Он умеет свои чувства иначе проявлять. Он настоящий мужчина. У него здоровье есть. Короче, если со стороны оценивать, то надежды у меня быть не должно. Да ее и нет почти. Я просто свихнулся. Что мне еще осталось. Я не могу с ним конкурировать. Не в этой жизни. У меня только одно "достоинство", мне она нужней, чем ему, она это понимает. Меня бы уже устроило, если бы она была со мной из жалости. Может я бы смирился однажды. Мне главное, чтобы она была со мной. Но она не настолько жалостливая. Пока она в нем не разочаруется, моей она не станет. А я не верю, что она разочаруется в нем. Она слишком привязчивая. Если она уедет к нему, то я ее никогда не увижу. Эта мысль сводит с ума. И то, что ты пережил, ничего не значит. Все люди разные. Мой отец одну женщину любил всю жизнь, и это была не моя мать. Я его за это презирал. Может я и за это плачу. но я считал, что это несправедливо, когда один любит, а второй нет. Теперь понимаю, что отец просто не мог, у него одно сердце было. Он не мог его двум женщинам отдать. Это только такие как Сева думают, что такое возможно. Я считаю, что нельзя полюбить даже дважды за жизнь. Не в моем роду.
прям первая первая?
как то про последнюю угрожающе немного звучит
Первая. До нее я девственником был. Я как Сева был одно время, асеком. Поэтому не страдал. Лет до 25. После 30 нашел себе девушку. Моложе значительно. Я не хотел с жутким гоблином, толстым и старым, у меня бы не встал. Она меня полностью устраивала. Я с ней почувствовал, то что и хотел. Но я вел себе нерешительно. По многим причинам. А последняя. Я не хочу никого больше. Поэтому последняя. Я могу ждать ее всю жизнь, как вариант. Многие так делают. Что еще мне остается.
как то не вяжется: "был первым" и "у нее было пару мужиков точно"
Мы поругались, и она себе нашла замену. Не сложилось, еще одного нашла. Так вот. А я страдал в это время. Запрещал ей встречаться с этими мужиками. Проклинал. Вел себя как дурак. Больше так не будет. Если она снова станет свободной, то она будет моей. Но это пока мечты. Она не просто встречается с другим, там намного хуже. Если она к нему уедет, то я никогда ее не увижу.
Это как?
В лохотронах просадил двадцать штук "зелени" за последние три года. Умудрился. Хотел нам красивую жизнь сделать. Размечтался.
Она тебя бросила или нет?
Да уже давно. Просто она могла и вернуться. Если бы другого не нашла. Я не понимал, как люблю ее, пока не ушла окончательно. Она просилась в гости не раз, даже когда ушла. Я думал, что еще вместе. Поэтому спокойно сидел на заднице. А тут не стало покоя.
мда.. даже я так не раскисал из за женщины, не бойся, смеяться не буду
Ну, мне лет больше, я болен половиной медицинского справочника. Самое главное, у меня клиническая депрессия. Самая натуральная. У меня совсем нет сил. Я иногда целыми днями лежу и смотрю в одну точку. Мне и сидеть тяжело. Поэтому мне легко на себе крест поставить. А вот продолжать жить нелегко.
Хуже всегда есть куда. Даже хуже меня мужики бывают)
дак об этом и речь шла. поэтому я не обижался
. Весь форум знает. Все старожилы.
Ты будешь всю жизнь искать, и никогда не найдешь. Глупо завидовать.
я уже один раз встретил одного прекрасного человека и не жалею. со своей жизнью разберись:)
Он лучше меня. Он моложе меня. Богаче меня. Он умеет свои чувства иначе проявлять. Он настоящий мужчина. У него здоровье есть. Короче, если со стороны оценивать, то надежды у меня быть не должно.
остается только порадоваться за свою любимую женщину
И то, что ты пережил, ничего не значит.
Значит. От того, что я пережил ты бы не на форуме ныл, а сразу руки на себя наложил. Но это не в этот раз. В этот раз мне попался хороший человек.
Все люди разные.
а боль чувствуют одинаково
Я считаю, что нельзя полюбить даже дважды за жизнь. Не в моем роду.
Ну раз ты так в этом убежден. Может в твоей жизни это так и будет.
Я как Сева был одно время, асеком. Поэтому не страдал. Лет до 25.
везет
Что еще мне остается.
не драматизировать чересчур
Запрещал ей встречаться с этими мужиками.
я вижу твоя великая любовь абсолютно не отличается взаимностью
Если она снова станет свободной, то она будет моей.
даже в старости? даже если она станет старой и толстой:)
Хотел нам красивую жизнь сделать. Размечтался.
всегда думал, что красота жизни заключается немного в другом:)
Я не понимал, как люблю ее, пока не ушла окончательно. Она просилась в гости не раз, даже когда ушла. Я думал, что еще вместе. Поэтому спокойно сидел на заднице. А тут не стало покоя.
это не любовь, а просто крайняя форма нужды с твоей стороны только причем:) взял бы ты себя в руки и порвал с ней окончательно.
А вот продолжать жить нелегко.
мне тоже нелегко. но живу же. у тебя конечно более запущенный случай, но я например тоже особого смысла в жизни не вижу. погоди немножко, мне интересно как ты переживешь окончательный разрыв со своей ручкой.
У детей так.
Как это мило.
я уже один раз встретил одного прекрасного человека
Поэтому и будешь всю жизнь искать. Это стандартная такая проблема.
остается только порадоваться за свою любимую женщину
Ты многого не знаешь. Если бы я все написал, то ты бы ей посочувствовал.
я вижу твоя великая любовь абсолютно не отличается взаимностью
Как обычно. Другой любви в реальном мире и не бывает. Только в книжках. Либо та, которая длится пару месяцев. Это не любовь.
даже в старости? даже если она станет старой и толстой:)
Ты не любил! Мне пофиг на такие вещи. Через годы уж точно будет. Я тоже не становлюсь моложе.
всегда думал, что красота жизни заключается немного в другом:)
Ты не о том думал. В реальной жизни нужны денежки, чтобы жить, а не страдать.
взял бы ты себя в руки и порвал с ней окончательно.
Уже брал, посылал ее матом открыто. Сжигал все мосты. Это умею. Сердце мое обливалось кровью, но я это делал. Много раз так было. Но любовь такая штука... это на всю жизнь. У моего отца так было. Это мерзко, я знаю. Я его презирал. Но он ничего не мог с собой поделать. Стоило этой женщине его позвать, или хотя бы не прогонять его, он был у ее ног. А по жизни это был супер дядька. Его все мужики уважали. И женщины считали, что это настоящий мужчина. Но он был рабом своей первой любви. Такая порода. а эта женщина была не самой хорошей, она его предала. Она выбрала более удобного мужчину. А моего отца бросила. В военном госпитале, с одним глазом. Развелась, забрала детей. Двое у них было. Он все мое детство алименты платил безропотно. Да, я хуже него. Но это мерзко! Я не хочу, чтобы у меня так было. Но единственный выход, она должна ко мне вернуться. Иначе будет даже хуже чем у отца. Я не смогу быть таким благородным. Пытаясь избавиться от боли я веду себя не как мужчина. Я это знаю. И мне даже не хочется уже так себя вести. Но я не могу как отец, найти себе женщину, влюбить ее в себя, и пользоваться ее любовью. Даже не морально (и это тоже! мне жалко было свою мать), я физически не смогу это сделать. Отец был слеп на один глаз, но никто об этом не знал, он был здоров как бык. А я больной, и жалкий. И психика у меня нарушенная. Я холодный, я не дарю цветов. Я жадный. Кто ж меня полюбит? Я и не жду любви. Просто мне нужна одна единственная девушка на земле, чтобы перестать исходить на говно. Я брошу этот форум к чертовой матери, и вообще вирт тогда. У меня будет чем заняться.
интересно как ты переживешь окончательный разрыв со своей
Так он и так окончательный. Я не могу ее увидеть. А вирт... это ничто. Мне она реальная нужна. В вирте мы рвали окончательно много раз. Только этим последние два года и занимаемся. Я ее сам провоцировал, говорил "Измени, если хочешь, чтобы я ушел". Было так. Она не поэтому "изменила". Но можно и так сказать. А себя я обманул. Я не смог ее отпустить. Я просто тупо стал рогоносцем. Я хотел убивать кого-то вначале, но потом просто смирился. Я даже готов ей дать свободу в браке. Если она так захочет себя вести. Хочет, пусть изменяет. Хочет, пусть меня заражает СПИДом. Я и на это согласен. Я испытал к себе отвращение, когда испытал отвращение к ней, когда она с одним бабником переспала, и боялась, что заразилась чем-то. Я тогда подумал, что если она больна, то и я буду. У нас одна судьба. Другой не будет.
Отредактировано Torquemada (10-03-2016 17:26:23)
Поэтому и будешь всю жизнь искать. Это стандартная такая проблема.
Жизнь вообще проблема
Ты многого не знаешь. Если бы я все написал, то ты бы ей посочувствовал.
ты написал,что она ушла к замечательному человеку, во всем лучше тебя
Это не любовь.
для меня то что не взаимно - не любовь, а хрень на палочке:)
Через годы уж точно будет.
зачем тебе старый гоблин?)) у тебя же не встанет на возрастную и жирную, да а вдруг у ней будет к тому времени ребенок? неликвид же уже.
В реальной жизни нужны денежки, чтобы жить, а не страдать.
Я вижу как ты не страдаешь. Было бы у тебя больше денег, ты бы больше спустил, ради какой то красивой жизни, вместо того чтобы жить нормальной)
Но это мерзко! Я не хочу, чтобы у меня так было. Но единственный выход, она должна ко мне вернуться.
сам себя и загоняешь в этот капкан. видимо пример отца тебя ничему не научил
А я больной, и жалкий. И психика у меня нарушенная. Я холодный, я не дарю цветов. Я жадный. Кто ж меня полюбит? Я и не жду любви.
как же ты докатился до жизни такой, дружище?
Я брошу этот форум к чертовой матери, и вообще вирт тогда.
я тоже бросил когда женился
Так он и так окончательный. Я не могу ее увидеть.
окончательный,это значит окончательный, а не когда ты ждешь, надеешься и веришь во в что то. конец наступит когда ты потеряешь надежду и перестанешь наконец рыпаться.
У нас одна судьба. Другой не будет.
мда.. говорят: муж и жена - одна сатана.
Я хотел убивать кого-то вначале, но потом просто смирился.
ты бы как нибудь успокоился, мужик. а то ведь слетишь с катушек. когда станет совсем плохо и придут плохие идеи, то хотя бы остановись, подыши, может отпустит и убережешь себя от глупостей.
а оду женскому целлюлиту кто нибудь будет петь?
Между прочим, бывают мужики, которые только в таких влюбляются! Я уважаю их вкус, потому что то, что народ любит называть целлюлитом (на самом деле ошибочный термин, применяемый в результате подмены понятий со стороны телевизионной рекламы), на самом деле не болезнь (как та же реклама пытается утверждать чтобы впарить свой крем, бесполезный на самом деле), а один из вторичных половых признаков женщины.
ну на самом деле мне до сих пор постоянно снятся кошмары про школу, где я не могу контрольную по математике решить:)
Пожалуй таких немало людей, кто даже в большом возрасте возвращается в сновидениях в школу и в другие учебные заведения, в которых довелось пережить негативные эмоции.
я уже один раз встретил одного прекрасного человека и не жалею.
Встретил, и затем упустил. Теперь неуж-то надеешься, что Судьба сделает тебе подарок ещё прекраснее того прекрасного?
Жизнь вообще проблема
У кого-то на форуме клёвую подпись видел, гласящую что жизнь - это куча всякой хрени, которая творится.
Я сам провинился. Денег гору потерял
С той поры пристрастился при удобных случаях утверждать с пеной у рта что Форекс - это лохотрон?
Просто мне нужна одна единственная девушка на земле, чтобы перестать исходить на говно.
А может быть стоит начать изменяться в лучшую сторону с себя, и тогда Судьба повернётся к тебе светлой стороной?
Кстати, читал ли книгу "Радикальное прощение"?
А может быть стоит начать изменяться в лучшую сторону с себя, и тогда Судьба повернётся к тебе светлой стороной?
Вот правильно ты Торквемаду уму разуму учишь !!
Nightwalker
а ты сам пробуешь то измениться ?
Ну, мне лет больше, я болен половиной медицинского справочника. Самое главное, у меня клиническая депрессия. Самая натуральная. У меня совсем нет сил. Я иногда целыми днями лежу и смотрю в одну точку. Мне и сидеть тяжело. Поэтому мне легко на себе крест поставить. А вот продолжать жить нелегко.
К психиатру дуй! Тебе Данг правильно сказал, перепровериться. И лечь в отделение неврозов например!
..
Отредактировано Севастьяна (10-03-2016 22:22:46)
А я больной, и жалкий. И психика у меня нарушенная. Я холодный, я не дарю цветов. Я жадный. Кто ж меня полюбит?
Чего тогда к психиатрам не обратишься, серьезно, ты же их чуть ли не привозносишь !
Встретил, и затем упустил. Теперь неуж-то надеешься, что Судьба сделает тебе подарок ещё прекраснее того прекрасного?
нет,не очень, просто знаю, что такое бывает, в том числе и со мной
Nightwalker
а ты сам пробуешь то измениться ?
А я не знаю как.
Если что, у меня главная в жизни проблема не девушку обрести, а работу от которой бы получал моральное удовлетворение помимо денег. А с работой туго потому что куча противопоказаний по здоровью. Даже если с какой-то врачи меня не заворачивают, так я сам оказываюсь не в состоянии с такой справляться.
почему мне не напишут так
я вообще пишу что попало и мне отвечают
Она мечтала быть сексуальной рабыней. Анрил?)
о чем еще можно мечтать))
Но тем не менее, она для себя уже давно все решила, ей для счастья нужен был Верхний.
а нет, че то мне расхотелось об этом мечтать(
он привел ее в Тему.
опять эта хрень
что я тот самый единственный, о котором мечтали всю жизнь...
ерунда все это
Потребительски мы друг друга не устраиваем. Но в моем случае победила любовь.
в твоем случае лодка любви в очередной раз разбилась о быт
С Ручкой все иначе. И я понимаю, что возможно не понимаю ее.
ты надеешься, что эта исповедь поможет тебе ее вернуть?
а работу от которой бы получал моральное удовлетворение помимо денег.
ну а что тебе интересно?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Женская красота