Севастьяна написал(а):Экстраверт - вовсе не значит увлечение "ночными клубами"! Ты какую-то чушь пишешь.
Разве экстраверты не любят тусоваться? Да им, чем больше людей вокруг, тем приятнее!
ганс написал(а):Только не говори, что росбеспотребнадзор тебе запретил открывать эту ссылку. Впрочем ты наверно даже ссылку открыть не сможешь, тебе надо сразу в мозг информацию залить.
Наконец-то выяснил значение слова. Хоть и не сразу, потому что прямая ссылка от тебя выдала "Not found". Но теперь уже сходу не вспомнишь, к чему это слово в этой теме возникло.
Нет чтобы сразу, прямо, без всяких загадок своими словами сказать что ты имел в виду!
ганс написал(а):Это мир вокруг тебя, но ты там не бываешь. Для тебя это параллельная Вселенная.
Точно: "Тайный город"!
ганс написал(а):Не знаю таких СЕРиалов. Я не имел в виду что прям по городу телки с рогами ходят, ты абстракцию от конкретики не отличаешь?
Может быть ты и вампиров, и оборотней видеть умеешь?
ганс написал(а):А как увидеть разницу между "полезной модификацией внешности" и бесполезной?
Полезность для жизни имею в виду, иным словом практичность. Пример полезной модификации внешности: когда вместо отсутствующей конечности приспосабливают протез. Ну или при плохом зрении одевают очки. А бесполезной: серьги в ушах, макияж, туфли на высоком каблуке, татуировки, и всё остальное задуманное только ради того чтобы выпендриться перед окружающими.
Кстати, как раз насчёт затронутых выше, только другим словом, травести. Среди мужиков ведь тоже попадаются личности желающие выпендриться такими же изящными способами, как женщины! Так почему бы им не позволить краситься помадой, вешать серьги в уши, одевать женские туфли и цветастые платья? Ведь для выпендрёжа по-мужски нужно где-то достать денег на спорт-кар! А женские штучки доступны человеку и со средним достатком.
ганс написал(а):Тогда любая косметика и всякие там каблуки и прически - тоже выпендреж.
Во-во! Как раз об этом и говорил.
ганс написал(а):Я вот одно время на Мистик запал (из людей Х)
Внешность у неё, честно признаться, секси.
ганс написал(а):А еще синюю телку из Аватара тоже желал, в прошлом.
А я её до сих пор желаю.
ганс написал(а):Это такие извращения мозга от отсутствия полноценной половой жизни.
Может быть и да.
ганс написал(а):В реальности ты бы с рогатой спать не стал, я почти уверен, ибо это жесть.
Думаешь что я как только соберусь лечь голым с нею в постель, так у меня сразу член опустится?
Между прочим, в моей жизни был период в течение года развития отношений с одной девушкой-инвалидом, которая передвигается с трудом и внешность у неё такая что руки и сиськи сразу видно что разного размера (одна рука при этом не двигается), на ногах большие шрамы от операций по замене суставов на искусственные. Мы живём в разных городах, познакомились и понравились друг другу по Интернету, и только ради приближённого к живому общения с нею я обзавёлся веб-камерой (которая теперь годами валяется в шкафу без дела). Мы планировали реальную встречу, она узнавала где в её городе можно недорого на неделю снять жильё для двоих, и делились друг с другом мечтательными представлениями о том в каких видах и позах у нас друг с дружкой будет происходить секс. Она даже, помнится, сказала что наверное испытает оргазм сразу же как только вставлю в неё свой член. Но, поездке не суждено было сбыться: меня долго не отпускали в первый отпуск на работе на которую устроился в начале нашего с нею знакомства, а когда время подошло - выяснилось что она нашла себе другого парня, из числа местных, с которым оказалась счастлива и общение со мною прекратила полностью (поудаляла себя отовсюду из Интернета и телефон не отвечает).
Ио написал(а):Это факт. Пока не попробуешь, не поймешь)
Я в свое время ТАКОЕ фантазировала, сейчас аж стыдно вспомнить
Ааа, эээ... Извини за нескромный вопрос... У тебя самой фантазии успели смениться фактами благодаря практическому опыту? То есть успела всё испытать на себе как оно на самом деле происходит?
Ио написал(а):Вообще-то я зануда, если ты еще не понял.
Мне как раз, давно в своей жизни заметил, интереснее всего общаться оказывается именно с занудами, потому что видать сам такой.
Ио написал(а):И школьная учительница еще. Правда только по образованию.
Ничё се, как классно у меня догадочка получилась!