Смотря каким образом быть женщиной. Если мне бы предложили родиться заново и стать красивой женщиной - согласился бы не раздумывая. Но я родился мужчиной и стать природной женщиной в этой жизни уже невозможно.
Правда еще остается вариант со сменой пола, операцией и приемом гормонов - этот путь не для меня., т.к. все равно на выходе будет суррогат.
ППКС. Тут все такие походу. Кроме Молчуна.
Даже у меня были такие мысли. Очень часто. Я даже выдумывал себе миры, где женщины занимаются любовью только с женщинами. А мужчины проводят дни в бесконечных сражениях. Сексом не занимаются. Потому что я считал, что секс в гетересексуальном плане это всегда насилие и унижение женщины. Я считал это мерзким и отвратительным. В моем мире были только квазимужские создания, они были лишены своей воли и служили женщинам, хранительницам таких вот башен, где женщины предавались любовным утехам с другими женщинами, а мужчин они использовали как сексуальные игрушки. Я их не считал мужчинами. Настоящие мужчины не занимались сексом, они получали удовольствие от битв. Я понимал и тех и тех. Мое сознание было разорвано на две части. И оно находилось в гармонии. И мужчины и женщины знали друг о друге, они даже могли испытывать друг к другу чувства, но они никогда не показывали эти чувства, не признавались в них даже себе, и уж тем более не думали заняться тем, что принято называть сексом. Только платонические чувства. Скрытые полунамеки. Тонкий изящный мир. Сказочный, красивый и совершенный. Не такой как наш. В моем вымышленном мире "дон кихоты" не были жалкими. Они были бессмертными. Умереть за честь Прекрасной Дамы для них было так же естественно как для озабота написать про сиськи. Они могли это делать бесконечно. Как в какой-нибудь онлайн-рпг. А я был мастером игры, я следил за порядком. Как белый дракон из снежного шара в Невервинтер Найтс. Может кто-то вспомнит. Я помню его. Этот образ сильней слов. Это то, каким я себя ощущал тогда. Я не мог жить, и не мог умереть. Я сбежал от смерти, и был вынужден играть по правилам, которые никто не мог изменить, потому что я их создал. А меня уже не было. Был только белый дракон. Возможно этот образ я пытался воплотить в Страже. Очень похоже. У меня раньше подпись стояла. Драконы необычные создания. Они почти бессмертны. Они лишены общения. Их речь завораживает своей необычностью. Этого не учитывают создатели направленных на массового зрителя волшебных миров.
Вот я того же мнения ! Правильно что ты меня заметил
А это ты, конечно, не заметила
И вот, я в роли девушки, и моя подруга, могли бы (если будет такое желание) сделать этому парню подарок в виде двух себя вместе с ним в постели.
В этом ты вся. Тут вы с Ночным Гулякой похожи, любите себя обманывать. Я, когда выдумывал миры, хоть понимал, что они не реальные. Просто меня этот мир не устраивал. Я выдумывал себе миры, и жил в них. Мне было хорошо. Я не завидовал тем, кто живет иначе. И не страдал.