О какой личной жизни можно думать, если человек безработный, то есть живущий за чужой счёт, да к тому же имеет проблемы с психикой.
Так то-то и оно, что из-за этого и страдает личная жизнь. Ибо кому такой нужен? А МЧ без девушки ой как плохо.((
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » РАБОТА
О какой личной жизни можно думать, если человек безработный, то есть живущий за чужой счёт, да к тому же имеет проблемы с психикой.
Так то-то и оно, что из-за этого и страдает личная жизнь. Ибо кому такой нужен? А МЧ без девушки ой как плохо.((
Не уж то люди не понимают, что при нашем недуге оплачиваемый ( и это важно) труд , лучшая терапия, особенно если начать работать лет так в 14-15, это поможет подняться в глазах сверстников, преодолеть кучу комплексов. И главное отношения в трудовом коллективе гораздо мягче нежели в учебном.
А что заработа?
Оператор ПК.
Поеду на днях на собеседование, там оформляют по ТК и т.д. Спросят почему на дому решила. Что же ответить???
Отредактировано Наталья (11-03-2013 14:20:57)
Спросят почему на дому решила. Что же ответить???
как вариант соврать что у тебя кто то болеет дома и тебе нужно приглядывать за ним или правду рубануть что работать в коллективе не сможешь
А вообще почему по образованию не хочешь работать ? в Москве же столько перспектив даже у фоба
В коллективе конечно тяжко будет по началу а потом привыкнешь знаю по себе даже сама начнешь коллег покалывать
Поеду на днях на собеседование, там оформляют по ТК и т.д. Спросят почему на дому решила. Что же ответить???
Ну можно просто сказать, что больше нравится работать дома. Если спросят почему - дома более комфортно, ничего не отвлекает, не надо траитить время на дорогу и т.д. Помойму логично получается. Думаю примерно в этом духе все говорят, и получится ты не соврала - дома тебе действительно комфортнее.)) Ну удачи.
А какое у тебя образование?
Сегодня был первый рабочий день.Я настраивался,но получилось как и в прошлые разы,чувствовал себя также паршиво и в половине дня я уже понял,что завтра не выйду.
Снова посещают мысли о суициде,я безнадежен.
Я даже пустил слезу как девка от разочарования,глазки мои наполнились солёной водичкой,хорошо,что хоть немножко,а это совсем бы блеванул от себя.
Палачом работаешь?
Палачом работаешь?
Нет,я слишком слабонервный.Тип на аве это мем, Патрик Бейтман из фильма "Американский психопат",фильм на любителя,но для меня шедевр,по сути там больше смешного,чем ужасного
Сегодня был первый рабочий день.Я настраивался,но получилось как и в прошлые разы,чувствовал себя также паршиво и в половине дня я уже понял,что завтра не выйду.
Снова посещают мысли о суициде,я безнадежен.
Я даже пустил слезу как девка от разочарования,глазки мои наполнились солёной водичкой,хорошо,что хоть немножко,а это совсем бы блеванул от себя.
Какая именно у Вас работа?
Сейчас не время жалеть себя. Если Вас взяли, значит это уже определенная победа с Вашей стороны, и теперь нужно ее закрепить. Если отступите сейчас, то все предыдущие усилия пропадут даром, и Вам придется все снова начинать с нуля.
Поэтому нужно собраться, взять себя в руки, и продолжать работу не смотря на боль и страх. Так трудно только в первое время, потом все равно будет легче.
Удачи Вам)
Оператор ПК.
Поеду на днях
Привет! А ты из какого города, если не секрет? И как нашла вакансию оператора ПК?
Да ещё вчера в половине дня понял,что нах8й эту работу и конечно же я не вышел сегодня.Я не могу работать с таким социофобным чувством.Работа не стоит того,чтобы чувствовать себя дерьмом среди людей,не имеющих такую проблему.И никуда я не побегу,когда останусь один и помощь от родственничков принимать не буду,я буду сидеть в своей комнате до тех пор,пока не сдохну.Печально,но такова жизнь.
Да, действительно, это очень печально.
Работа должна приносить РАДОСТЬ.
Буржуазное общество предлагает наёмному работнику заведомо невыгодную и унизительную социальную роль, монотонную, отупляющую "жизнь" в обмен на призрачные гарантии минимальной стабильности.
Работа должна приносить РАДОСТЬ.
Буржуазное общество предлагает наёмному работнику заведомо невыгодную и унизительную социальную роль, монотонную, отупляющую "жизнь" в обмен на призрачные гарантии минимальной стабильности.
Это точно!
Привет! А ты из какого города, если не секрет? И как нашла вакансию оператора ПК?
Я из Москвы. В итернете нашла, но в итоге это опять оказался подвох. Теперь наверно пойду курьером,очень тяжело летом особенно им работать, и опять же будут спрашивать почему с вышкой идете на курьера...Очень все печально у меня..(((
Наталья
Сам из москвы , щас вообще будет работу сложно найти , ща все студенты прутся работать на лето еще
По чему летом курьером тяжело работать?
Лучше во всяком случае чем зимой, в холод, колесить по городу.
Летом как мне кажется работу найти как раз таки проще.
Я из Москвы. В итернете нашла, но в итоге это опять оказался подвох. Теперь наверно пойду курьером,очень тяжело летом особенно им работать, и опять же будут спрашивать почему с вышкой идете на курьера...Очень все печально у меня..(((
А кто по образованию если не секрет?
И почему летом трудно курьером? Все лучше чем зимой. И уж в Москве то я думаю можно курьером устроиться.))
А вот я всё никак не могу устроится((((. Щас обучают на будущей работе (пока неизвестно, мож и не возьмут), с 1го видно будет. Страшно, конечно, но задницу просиживать стыдно, да и за чужой счёт существовать не хочу. Начальница та ещё тварь, короч, поживём - увидим...
Как же мне надоела эта полная жопа с работой
Когда я был еще студентом, я был, наверно, несколько в меньшей степени социофобом, чем сейчас. Ведь когда ты студент, тебе волей-неволей приходится контактировать с большим количеством сверстников, у которых те же проблемы - лабы, семинары, экзамены и т.д. А потом, когда институт заканчивается, вокруг тебя остается только пустота.
Так вот, будучи студентом, решил я как-то раз провести эксперимент и написать простенькое объявление о поиске работы. Собственно ходить на работу я был не готов, но хотел проверить, откликнется ли кто-нибудь и что предложит.
Прошло несколько недель и я уже почти забыл про объявление, как тут приходит от одной организации письмо с приглашением на собеседование. Надо сказать, что в те времена у меня еще было некоторое желание бороться со своей социофобской сущностью и поэтому решился я на это собеседование сходить. Думал, посмотрю, о чем меня будут спрашивать, а от работы потом откажусь. В общем, задавали мне какие-то вопросы, в ответ я что-то мямлил. Сказать "я не буду у вас работать" я так и не решился (я же все-таки социофоб, мне это сложно). А вечером позвонили и сказали, что меня берут и ждут на следующий день на рабочем месте.
Вот так и работаю там до сих пор. Можно ли проработать на одном месте более десяти лет и ухитриться не завести ни с кем не то что дружеских, но хотя бы минимально приятельских отношений? Легко, я тому пример. Собственно на работе я ни с кем не общаюсь, прихожу в офис, пялюсь до вечера в монитор, ухожу домой. Идеально для социофоба.
Ну хотя бы с деньгами проблем нет, тем более что потребностей у меня мало.
Когда я был еще студентом, я был, наверно, несколько в меньшей степени социофобом, чем сейчас. Ведь когда ты студент, тебе волей-неволей приходится контактировать с большим количеством сверстников, у которых те же проблемы - лабы, семинары, экзамены и т.д. А потом, когда институт заканчивается, вокруг тебя остается только пустота.
У меня так же. Вообще одногруппники как-то попроще воспринимались, чем "коллеги".
Я вот студентом не пробовал ничего искать. И так весь день в обществе, какая работа нафиг. Правда меня взяли в ту организацию, для которой диплом писал. Заранее знал, что не смогу там работать, а отказаться не смог, ну короче, как у тебя примерно получилось. Только я туда недели две походил и забил. Поменял все контакты и залег на дно.
Можно поработать на нелюбимой работе ради МЕЧТЫ.
Нифига себе... Я вот на 3 курсе контактирую тока с одним одногруппником, с остальными в лучшем случаем привет-пока. Да и меня к тому же там явно не любят, по большему счету пофиг конечно, но все равно неприятно.
Насчет работы пошел на почту устраиваться где-то год назад, помню перед собеседованием долго ходил вокруг здания почты набирался сил, в итоге когда решился колбасило так, что даже слова выговаривать не мог, все внутри сжалось и колотилось... Вообще странные ощущения, правда сейчас мне еще хуже
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » РАБОТА