Tinctoria написал(а):Я не настолько сумасшедшая, чтобы ещё с куклами играть
Я не о тебе подумал, а о людях тебя окружающих. Их надо защитить от такого "общения".
Tinctoria написал(а):да и перед людьми постеснялась бы, засмеют
Это не самое страшное в жизни. Ты спрячешься в домик, и они перестанут смеяться. Просто ты не будешь об этом знать. Так лучше для всех. У тебя реакции неадекватные. Лучше их никому не видеть.
Tinctoria написал(а):Детство заканчивается гораздо раньше, чем принято считать: к 10 годам.
Идиотам это расскажи. Они как рождаются со слюнями, и потерянным фокусом в зрачках, так и уходят на тот свет в таком же состоянии. Они даже в куклы не в состоянии играть. Так что все познается в сравнении. Это не я сказал, это великая народная мудрость. Ты же любишь такое приводить в качестве аргумента, так что давай уже расчехляй кукол, а к людям не лезь со своим суррогатом общения. Куклы тебя не обидят.
Tinctoria написал(а):Искажение и игнорирование фактов встречается часто при шизофрении.
Да знаю я. Шизофреники ко мне так и тянутся. Глаза бы мои вас не видели, но я же не слепой.
Tinctoria написал(а):У тебя пенсия по инвалидности (шизофрения). сколько правду не скрывай, она все равно всплывет.
От тебя такой троллинг не работает. Даже Ручка не стала так меня троллить, потому что знает правду. Я не работаю, поэтому не против если бы данная фантазия обрела жизнь. Но нет, врачи тут однозначно против, видимо придется с 2018 года платить по 20 тыр в год за тунеядство. Бесит такое. Я бы нашел лучшее применение этим деньгам.