Torquemada написал(а):критиковали за то, что я на куче говна сижу как король. Просто я рационалист. Я не вижу смысла, признавать, что я говно. Если только мне это поможет в достижении каких-то конструктивных целей.
Резонно, возразить нечего. Я вот книжек начитался и пришел к выводу, что там фигня написана, но издавать книгу "Книжки - фигня!" не буду, поэтому меня никто из интеллигенции уважать не станет. А я считаю, что умнее того, кто пишет что-то, ближе к Диогену, но его многие знали, а меня знают только те, кому до философии как до едрени фени. Успех по-своему - добиться бессмысленного успеха, не находишь? Ничего с этого не имею, а потратил годы, этакий Джейсон Борн, который сам себя забросил с заданием, которое никто не давал и сидит в лесу, ждут сигнала от наших, у него все готово уже, он как спящий нелегал, затаился. Вот такой я спецагент, неуловимый в силу отсутствия любых связей и целей, ведь мы знаем, что большинство провалов агентов происходило при выходе на связь. Буду ждать когда со мной сами выйдут. Инопланетяне. Такие пироги.
Torquemada написал(а):или вообще выйду из сети.
И чем будешь заниматься? Я то хоть еду готовлю для семьи, есть чем заняться, уборкой той же.