Torquemada написал(а):Просто знаю, что не так просто выдать убийство за самоубийство.
Достаточно найти подходящую литературу и может получится. Но все всегда не учитывают главного, разговора со следователем. Во первых их учат как отличать лож от правды во время разговора, как вести разговор, чтоб поймать на противоречиях, как докапыаться до ключевых слов и следить за реакцией и т.д. - там целый лес. Но опытный следак уже работает на автомате интуицией. Вот тут то любое идеальное преступление и сыплется.
Torquemada написал(а):Странно, что тебя интересуют такие вопросы.
Какие вопросы? За преступление можно ответить и по УК и по совести. Еще не известно, что хуже. Так вот, если следак все спишет на самоубийство (это бывает когда работать лень, могут и пропустить мимо ушей, однако если видят, что что-то не так, то не пропускают, ибо есть такая тенденция, что безнаказанность порождает вседозволенность и если выводишь преступника на чистую воду то тут целый список ништяков: повышение по службе или галочка в послужном списке; преступник может совершить еще одно преступление и тогда работы прибавится, а если окажется, что он уже второго замочил, то следаку может перепасть по шее; иногда лучше вести дело об убийстве чем о самоубийстве.).
Я вот раньше боялся наказания, а сейчас понял, что я еще тварь дрожащая, ну в смысле не смогу, да и не хочу. Но если речь будет идти о моей жизни, то возможно завалю ублюдка. Тут уж придется принимать решения как избавится от трупа, ибо сидеть не охота (самооборона - ха-ха нет такого понятия в России). Ну если я дома, то спущу ему кровь и по частям солью в унитаз закидываясь корвалолом, чтоб не блевать. А если в лесу, то закопаю и засыплю известкой, чтоб от него только скальп остался. Ну или вообще по месту решу. Увы, но лучше быть к этому готовым, а то мало ли что.