но лично против севы я ничего не имею!
Лучшая пара для Гришы?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Опрос
Поделиться6202-02-2016 15:14:51
А 3D-моделирование?
нет я карандашом на бумаге рисую ) обычно диснеевские мультики люблю рисовать или пейзажи)
Поделиться6302-02-2016 15:24:14
Севастьяна намекает, что мужчина обязан быть машиной по так называемому «обеспечению», и только тогда подкатывать к женщине. Встречал таких женщин. Они вызывают у меня отвращение. «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит».
Нет не на это намекаю. Гриша сказал что был молод, и мол Никого не знает кто бы в молодости работал...согласись его речи странны ?
Поделиться6402-02-2016 16:24:12
месяц два максимум на остальных! мне ненравилась работа где я работал! я творчесская личность! я хочу снимать кино мультфильмы или сниматься! это мое !
Так в Москве же множество студий, которые выпускают мультфильмы. Все, что нужно - рисовать. Да и через интернет можно работать удаленно.
Поделиться6502-02-2016 16:34:56
Так в Москве же множество студий, которые выпускают мультфильмы. Все, что нужно - рисовать. Да и через интернет можно работать удаленно.
я обещаю asd когда нибудь вы с мужем и с детьми увидеть мой мультфильм или фильм) и все расплачитесь он вам очень понравится поверьте мне)
Поделиться6602-02-2016 16:39:28
я обещаю asd когда нибудь вы с мужем и с детьми увидеть мой мультфильм или фильм) и все расплачитесь он вам очень понравится поверьте мне)
Хорошо))
Поделиться6702-02-2016 18:33:14
see to learn написал(а):
А 3D-моделирование?
нет я карандашом на бумаге рисую ) обычно диснеевские мультики люблю рисовать или пейзажи)
Зря, 3D вытесняет обычное рисование.
Поделиться6802-02-2016 18:35:21
see to learn написал(а):
Севастьяна намекает, что мужчина обязан быть машиной по так называемому «обеспечению», и только тогда подкатывать к женщине. Встречал таких женщин. Они вызывают у меня отвращение. «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит».
Нет не на это намекаю. Гриша сказал что был молод, и мол Никого не знает кто бы в молодости работал...согласись его речи странны ?
И это ты говорил, и то говорила.
Кто-то работал, когда я учился в вузе, кто-то нет. Я подозреваю, зависит не столько от желания, сколько от возможностей: какая работа, сколько платят.
Поделиться6902-02-2016 18:36:30
это немного другое! рисовать по листку карандашом и по 3 д с компьютером! это разные вещи !
Поделиться7002-02-2016 18:39:14
see to learn написал(а):
это немного другое! рисовать по листку карандашом и по 3 д с компьютером! это разные вещи !
Я и не спорю.