Выбираем...
Лучшая пара для Гришы?
Сообщений 1 страница 30 из 70
Опрос
Поделиться231-01-2016 19:01:12
Проголосовала за последний вариант.
За что ж ты так мне мстишь, за сексуальные домогательства что ли
Лучшая пара для Гриши: Гриша и Эскапизм
Поделиться331-01-2016 19:38:29
АСД. Но возможно она его со временем пырнет во сне и напишет явку заранее.
Поделиться431-01-2016 19:57:14
get lost
Поделиться531-01-2016 22:43:25
Меня не стоило вписывать. Я ему не пара и он мне не пара.
Проголосовала за последний вариант.Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (Сегодня 18:40:23)
я полностью согласен!
За что ж ты так мне мстишь, за сексуальные домогательства что ли
доля правды есть в твоих словах) эскапизм по жизни будет со мной) кайф от этого не хуже чем от девушки поверь!
АСД. Но возможно она его со временем пырнет во сне и напишет явку заранее.
Асд взрослая уже! я ей не нужен ! конечно в шутку можно но это бред! а так по сути она замужем я для нее как пациент а женщина к пациенту серьёзно никогда относится не будет никогда!
get lost
я бы за думаю она ниче! я бы даже и сексом с ней занялся но она странноватая какая то если честно ! ну лично для меня! непонятна она мне!
в общем целом тут никого нет для меня есть я и Эскапизм) я одинок! по жизни и буду одиноким всегда наверное(
Поделиться731-01-2016 23:32:42
Если выбирать по логике вещей и из этого выбора то разумнее всего и реально для жизни то asd! она бы помогла мне!
она самая разумная из всех находящихся лиц женского пола на форуме лично я так считаю! с ней порой очень интересно переписываться)
Поделиться831-01-2016 23:37:38
разумнее всего и реально для жизни то asd
Других и нет. Кудряшка и get lost тебе не дадут. Мы с Укеком не пидоры. Остается asd. С ней есть какие-то шансы, отличные от нулевых.
Поделиться931-01-2016 23:49:43
Остается asd. С ней есть какие-то шансы, отличные от нулевых.
Со мной очень уверенные шансы. на психотерапию. час в неделю)
Поделиться1031-01-2016 23:52:01
asd
Я тоже за вас проголосовала.
У Григория не было нормального отца, ему не хватает "мужского" воспитания.
Поделиться1131-01-2016 23:52:06
Асд взрослая уже!
Но не старая. Молодая даже.
конечно в шутку можно но это бред!
Звучит грубо.
а так по сути она замужем
И что? На этом форуме сидят только свободные люди, и чем чаще/дольше/больше сидят - тем они свободнее.
я для нее как пациент а женщина к пациенту серьёзно никогда относится не будет никогда!
Женщина всегда останется женщиной. "Мужчина-психолог - не мужчина, женщина-психолог - не психолог" - Это не мои слова, это у психологов такой девиз, они его чтят. А я как обыватель, могу только улыбнуться - звучит ведь прикольно, афоризм же.
к пациенту серьёзно никогда относится не будет никогда!
Да и пациенты в клинике. У психологов клиенты, а не пациенты (или я не прав?).
Поделиться1231-01-2016 23:57:38
И что? На этом форуме сидят только свободные люди, и чем чаще/дольше/больше сидят - тем они свободнее.
не обольщайтесь)
Женщина всегда останется женщиной. "Мужчина-психолог - не мужчина, женщина-психолог - не психолог" - Это не мои слова, это у психологов такой девиз, они его чтят. А я как обыватель, могу только улыбнуться - звучит ведь прикольно, афоризм же.
и снова таки: не обольщайтесь
Между прочим, в психологических кругах бывают дебаты по этому поводу. Не всем нравятся оба термина. Клиент - слишком по-коммерчески, пациент - как будто бы больной человек)), хотя это совершенно не обязательно.
Даже я статью об этом писала - нет адекватного термина.
Поделиться1331-01-2016 23:59:27
Других и нет. Кудряшка и get lost тебе не дадут. Мы с Укеком не пидоры. Остается asd. С ней есть какие-то шансы, отличные от нулевых.
шансы тут со всеми нулевые так что нет смысла даже пробовать!
Я тоже за вас проголосовала.
У Григория не было нормального отца, ему не хватает "мужского" воспитания.
я сам себя воспитал по жизни!
Но не старая. Молодая даже.
Звучит грубо.
мы лучше с ней останемся просто знакомыми ! так будет лучше!
Поделиться1431-01-2016 23:59:58
Севастьяна любит темы создавать подобные я заметил! следующая тема будет сколько раз Гриша ходит в туалет ?
Поделиться1501-02-2016 00:13:00
шансы тут со всеми нулевые
Может и так. Просто остальные 4 варианта автоматически отпадают. Этот один, я не знаю, что там. Тебе видней.
чего Гриша к get lost клеится, скорей мы с Ручкой поженимся, ей богу.
я сам себя воспитал по жизни!
Тебя дед воспитал.
Он убегал от меня. Я его хотел приучить, чтобы он как меня увидит, сразу замирал на месте. Вроде как кошки дрессировке не поддаются, но у меня получилось. Стал замирать. Только при это делал лужу)
Поделиться1601-02-2016 00:29:55
Может и так. Просто остальные 4 варианта автоматически отпадают. Этот один, я не знаю, что там. Тебе видней.
Тебя дед воспитал.
да это бесполезные варианты! тут бессмысленно рассуждать Сева как всегда глупую тему создала непонятно для чего! какая пара может быть тут ? мне и самому то никто не нужен если честно! я к Гет Лост не клеюсь просто говорю что она мне кажется симпотичной хоть я ее и не видел но почему то кажется так! но на одной внешности далеко не уедешь! а так если то странноватая девочка немного!
по поводу деда ты не прав! я с дедом вообще не жил никогда он меня никогда не воспитывал!
я жил с мамой и папой до 15 лет потом я жил сам по себе с бабушкой! и вот только как 4 месяца дед тут с нами живет! он ко мне никакого отношения не имеет!
Поделиться1701-02-2016 00:31:41
Нет здесь никакой пары для меня !
Поделиться1801-02-2016 01:12:03
Григорий в данный момент не потянет девушку. Не понятно , для чего устраивать такие опросы. Поглумиться? Или добрая ирония?
Поделиться1901-02-2016 01:16:25
Чelentano
Если бы ты был инвалидом по шизе, то ты бы Автора понял.
Поделиться2001-02-2016 05:38:43
Григорий в данный момент не потянет девушку. Не понятно , для чего
Чelentano
Ну имея Эскапизм пофантазировать ведь всегда можно!
Поделиться2101-02-2016 08:36:15
Григорий в данный момент не потянет девушку. Не понятно , для чего устраивать такие опросы. Поглумиться? Или добрая ирония?
я тоже этого не понимаю смысл какая девушка сейчас зачем! у меня на себя то нет энергии а тут девушка еще будет! ну я потяну если девушка будет тянуть меня и помогать! но таких нет этого никто делать не будет! это просто тупо некому ненужно! лишние проблемы на себя брать итд! поэтому вывод легче просто быть одному пока что !
Поделиться2201-02-2016 08:36:49
Чelentano
Ну имея Эскапизм пофантазировать ведь всегда можно!
у меня такого эскапизма нет! это дурость уже называется ! ты так и не поняла что такое эскапизм
Отредактировано Григорий25 (01-02-2016 08:42:47)
Поделиться2301-02-2016 08:43:54
Григорий25
сам ты ничего не понял.
Эскапизм это не только твои мультики!! В нем можно представить все что угодно.. Если ты не знал..
Поделиться2401-02-2016 08:48:47
Григорий25
сам ты ничего не понял.
Эскапизм это не только твои мультики!! В нем можно представить все что угодно.. Если ты не знал..
но не для меня ! для каждого свой эскапизм любовь это боль для меня так же как и женский пол боль и зло! а вот мультики фильмы это кайф рай! понимаешь о чем я ?
Поделиться2501-02-2016 08:54:31
но не для меня ! для каждого свой эскапизм любовь это боль для меня так же как и женский пол боль и зло! а вот мультики фильмы это кайф рай! понимаешь о чем я ?
Тебе нужно прежде всего Самому изменить отношение к женскому полу, тогда и они тебя полюбят ! Ты ведь сам тоже самое Кудряшке советовал Не зря она в списке
А в Эскапизме отношения и девушек как раз можно представить с Хорошей стороны!
Поделиться2601-02-2016 09:05:09
Тебе нужно прежде всего Самому изменить отношение к женскому полу, тогда и они тебя полюбят ! Ты ведь сам тоже самое Кудряшке советовал Не зря она в списке
А в Эскапизме отношения и девушек как раз можно представить с Хорошей стороны!
можно все ! но я против девушек то ничего не имею! зло в том плане что это боль для меня! я любил 2 раза в жизни и понял что либо мне не дано создать семью отношения итд либо просто все девушки такие одинаковые! вот и все на моем месте любой бы парень так подумал! я ни одну не бросил девушку а меня все каждая бросала и расставался я с ними не лучшим образом порой доходило до таких оскорблений итд ! я помню поехал к бывшей стоял у ее двери всю ночь и позвонил ей а она не открывала и я говорю блин открой пожалуйста просто поговорим давай а она ментов вызвала на меня прикинь? и меня увезли менты но это надо быть крысой полной чтобы так поступить ! нормальный человек и нормальная девушка так никогда не поступит!
Поделиться2701-02-2016 09:09:02
я ни одну не бросил девушку а меня все каждая бросала
Если бросают все, то может дело не в девушках, а в тебе ??
Поделиться2801-02-2016 09:16:18
Со мной очень уверенные шансы. на психотерапию. час в неделю)
Ну если у Григория есть деньги и мотивация, то безусловно, иначе сомнительно.
Поделиться2901-02-2016 09:16:23
Если бросают все, то может дело не в девушках, а в тебе ??
раньше я был нормальным худым веселым без комплексом загонов !общительный обычный парень! да и глупым я никогда не был ! со мной всегда было интересно девушкам это они мне сами говорили что им со мной очень клево но извини ты подходишь больше как друг итд! короче все одно и тоже! значит что то им не нравилось а что я незнаю они не говорили никто!
Поделиться3001-02-2016 09:20:16
значит что то им не нравилось а что я незнаю они не говорили никто!
А ты пробовал Выяснить что ??
раньше я был нормальным худым веселым без комплексом загонов !
Но ты писал тут, что Требовал от девушек все больше и больше внимания и после этого они тебя бросали ? Это разве не загоны..