Он все правильно считает. Даже Ручка считает так. Меня она бросила потому что я "тряпкой" стал. Спасибо хоть не скрывает. Ей нужен был мужчина, а не тот, кого она буквально может избивать, и он даже отпора не даст. Гриша меня переоценивает. Я как плюшевый медведь в реале. Со мной только спать удобно, а жить нет. Женщинам нужен мужчина. Настоящий, которого не рискнешь пнуть ногой. Я только мужчинам не прощал такого поведения. А что делать с девками, я не понимаю. Особенно если это близкие люди. Я не знаю, что делать, просто теряюсь. И меня можно спокойно избивать просто. И оскорблять, и гнобить, я все сношу. Такое разумной девушке точно не надо. С таким она правда испортится. Я это понимаю. Но мне все равно обидно, и больно.
Torquemada
Навряд ли дело в этом, ты не думал что есть качества посерьезнее, чем то, как ты там отреагировал на свою девушку в один из моментов.. Вы с Гришей детским садом занимаетесь !
Ручка кажись уже захотела семью с детьми, ты писал. А ты наверное все это ей обеспечить не можешь, особенно про детей. Вот она и сливается .