Севастьяна написал(а):Чтоб до него дошло и чтоб он понял, что Ты Против чтоб он писал мне оскобления в Твоем дневнике.
Он высказался, я его понял. Осталось тебе понять. И перестать его провоцировать. Или меня. Я бы на месте Григория запретил тебе писать в этой теме. Я даю ему совет. Пусть поступит как мужик. Запретить Севастьяне писать в этой теме. Не мне. Даже глупо. Некому будет защитить его от нападок Севастьяны. Я его реально защищаю. А она на него нападает. Я устал это делать. Уже нарвался на бан. И прошу Григория запретить Севастьяне писать в этой теме. Пусть поступит как мужик. Это мужское поведение. Уж я мужиков знал. Мужик это не тот, кто перед девками стелется. Точно не мужик. Это альфонс, дон жуан, ловелас, кто угодно, но точно не мужчина. Если мужчина нравится женщинам, то скорей всего это не мужик. Мужчина должен нравится мужчинам прежде всего. Только так. У мужчин есть свое сообщество. Свой круг. На этом держится мир. На этом строится история. Во все времена так было. А те, кто рассказывают сказки про хитрых любовниц, которые управляли своими властными мужьями, обычно умалчивают, что эти мужики плохо кончили. Потому что вели себя не по мужски. Мужик никогда не должен идти на поводу у женщины. Ей же во благо будет. Девки сами не знают, чего хотят. Они кричат "Будь мужиком!", и когда мужик скачет как козел и надрывается, то они говорят на него "слизняк". Он правда слизняк. Еще до того, как надорвался, был. То, что надорвался, просто следствие. Мужик должен думать своей головой прежде всего. Если и слушать, то только мужчин. Потому что думать женскими мозгами для мужика это прямой путь в "тряпки". Тогда его уже никто не будет уважать. Вот чего реально женщины хотят от мужчин. Они сами часто этого не понимают. Нельзя слушать женщину, когда она тебя учит жить, если ты мужчина. Иначе конец тебе. Станешь ничем.