А ты его спросил, может не надо?) Я с его позиции помыслил. Ему решать, куда ему девать машину, а не моралфагам из сети.
Это верно. Но ты словно радуешься. Ты не прав. Сам себе вредишь реально.
Это верно. Тебе видней. Тут не поспоришь. Я его правда не знаю. У меня даже такого желания нет. Я тебе верю, что такого лучше не знать. Но я все же тебе указал, что ты мыслишь неправильно. С позиции логики и здравого смысла неправильно. Мораль это вещь относительная. В твоей ситуации мораль утверждает, что ты должен сойти с ума. Или терпеть. Просто обязан. Иначе моральный урод, наверное. Сойди с ума, или терпи. Чтобы быть в норме, с позиций морали. Можно совмещать, как ты любишь. Я так и делал на твоем месте. Мне даже хуже было, я бы не смог никому пожаловаться, я все держал в себе. Ты ждешь, когда дед сдохнет, а я ждал, когда сам сдохну. Поэтому не ныл. Все равно подыхать. До 30 я жить точно не собирался. В твои годы уже готовился отойти в лучший мир. Без отца я все равно не мог жить. А он бы меня и не стал содержать. Он бы меня просто выгнал на улицу. Чтобы я там умер. Он уже до такого состояния дошел. Я был убежден, что только мать ему не дает. Но считал, что она раньше умрет. Он выгонит меня на улицу, и я там умру жуткой смертью. И ничего с этим нельзя поделать. Никому я об этом не рассказывал. Некому было. Таких сайтов не было. А на тех, что были, я не мог пожаловаться, я был чужим на том празднике жизни, меня бы никто не понял, я все скрывал.
Я понимаю тебя прекрасно,тут ты немного не прав! я деду ни в коем случае плохого и темболее смерти не желаю! пускай живет сколько ему дал бог! мы все уйдем отсюда рано или поздно веного ничего не бывает!
ты правильно сказал только одно что жизнь сама диктует мне правила такие либо сойди с ума либо терпи! то есть пока получается так! либо сходить с ума и ломать себе жизнь либо просто перетерпеть немного ! ведь мне тоже жить хочется я тоже хочу жить нормально! семью детей жену работу итд! как у всех нормальных людей!
я понимаю что дед неправильно делает что пьет и то что влияет на меня психически не очень хорошо но это возможно не его вина! просто он такой человек а я другой! нам по сути жить вместе нельзя мы разные! это всеравно что пустить в одну клетку льва и ягненка! естественно лев сильнее как морально так и физически и он сьест рано или поздно этого ягненка! вот и все и в этой жизни так же ! выживает сильнейший! дед сильнее меня даже не смотря на возраст я имею ввиду морально! физически возможно я ему еще могу дать отпор! но я не буду потому что я не дерусь я не люблю это! а вот морально он легко меня переплюнет! в легкую! поэтому я слаб духом и морально ! он это видит и можно сказать пользуется этим! а то что бы он умер итд не дай бог! нехочу я зла некому никогда не желаю! пускай живет до тех пор пока дал ему господь! я лично считаю так!