но ты предложил не "просто дружить", а жить вместе !
я просто спросил тебя ты согласна? а не предложил! как ты себе представляешь вообще все это ? что у нас будут за отношения ? как это ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория (часть вторая)
но ты предложил не "просто дружить", а жить вместе !
я просто спросил тебя ты согласна? а не предложил! как ты себе представляешь вообще все это ? что у нас будут за отношения ? как это ?
я просто спросил тебя ты согласна? а не предложил!
Это в цитатник !
Это в цитатник !
давай заноси! я скоро самого Далай Ламу перепрыгну по цитатам!
давай заноси! я скоро самого Далай Ламу перепрыгну по цитатам!
Да, ты даже натуралиста перепрыгнешь!
Да, ты даже натуралиста перепрыгнешь!
поэтому нам лучше просто дружить )
для отношений мы слишком разные это ты и сама знаешь! мне любовь ласка постоянное внимание нужно ! ты не думаю что сможешь мне дать то что мне нужно ! не в обиду тебе конечно но правда оно так и есть! у нас разные потребности!
поэтому нам лучше просто дружить )
для отношений мы слишком разные
Гриша так я тебе что, где-то то отношения предлагаю ?
Гриша так я тебе что, где-то то отношения предлагаю ?
я вообщем целом говорю! ты бы хотела со мной дружить до конца жизни только честно ?
я вообщем целом говорю! ты бы хотела со мной дружить до конца жизни только честно ?
Добавь фразу- но я не хочу с тобой дружить, я просто спрашиваю!
Добавил бы только, что дворецкий видимо осознает, что Брюс Уэйн - псих
Хотел бы добавить, что плохо знаком с Бэтмэном и его фильмами. Смотрел без заморочек. Про него фильмы более-мене легко проходят. А вот Человек-паук меня просто уничтожил, в течении всего фильма я задумывался над поступками всех героев фильма. ВСЕХ. Они меня просто вводили в ступор своей логикой.
А вот Бэтмэна не помню, вроде больше всех вынес мозг фильм где был некий мужик из ямы и он пытался взорвать корабль с дегенератами (миссия Дарвина). Не помню ничего вообще, но помню, что тоже возмущался тупизной некоторых персонажей.
А какой у него диагноз?
Ну это надо смотреть фильм Так с ходу не скажу. Сложно. Да, маниакально-депрессивный психоз походу. Короче, маньяк. Что бы он сделал если бы Бэтмэн проиграл? Повесился?
Ты бы такое наверное не выдержал.
Я смотрел фильм "Глаз убийца". Ну просто под настроение тупо поржать. Но иногда. На полном серьезе такое смотреть - это как?
Ты правильно мыслишь. Но лично у меня от халтуры крыша не едет. Это как копро или гомики для меня. Не хочешь, не смотри. Крыша поехать прям мгновенно у тебя не успеет
Просто есть ощущение, что смотришь сны шизофреника, а это может быть заразным.
Бэтмен-Бэтмен сам по себе,мрачный и достаточно депрессивный персонаж,и довольно серьёзно прописан и придуман.
Нормальный человек не достиг бы таких высот каких достиг Бэтмэн. Он вообще живет двойной жизнью, как маньяк. Ты поклоняешься психу.
--------
А я вот читал откровения одного мудака. Он слонялся по рынку и искал несправедливость. Выискивал. От один парень продал тухлые консервы старику, а потом отказался вернуть деньги, послав старика нахрен. Подъехал он к этому продавцу на своем авто, купил пару ящиков консервов и попросил помочь в гараж сложить (за дополнительную плату конечно). Парень согласился. Он его в гараже оглушил, пока тот ящики складывал и привязал к стулу. Недели две пытал. Высверливал зубы, выдергивал ногти и т.д. Фантазию свою пустил в пляс, короче. Так его и уродовал пока он не откинул копыта. Вот так правильный чел восстановил справедливость (жаль тот дед не в курсе остался).
Ну и еще поведал, что это только начало. Дескать с подлецами надо именно так поступать.
Вот вам и Бэтмэн. Возможно у подобных товарищей он в почете. В чем мораль? Да просто можно быть маньяком садистом и издеваться над беззащитными детьми в подворотне, а можно осудить кого-то за дурной поступок и истязать его уже, вроде как, за дело. Хорошая отмазка, да? В рай попадет не каждый маньяк, а только избранные.
Хотел бы добавить, что плохо знаком с Бэтмэном и его фильмами. Смотрел без заморочек. Про него фильмы более-мене легко проходят. А вот Человек-паук меня просто уничтожил, в течении всего фильма я задумывался над поступками всех героев фильма. ВСЕХ. Они меня просто вводили в ступор своей логикой.
А вот Бэтмэна не помню, вроде больше всех вынес мозг фильм где был некий мужик из ямы и он пытался взорвать корабль с дегенератами (миссия Дарвина). Не помню ничего вообще, но помню, что тоже возмущался тупизной некоторых персонажей.Ну это надо смотреть фильм Так с ходу не скажу. Сложно. Да, маниакально-депрессивный психоз походу. Короче, маньяк. Что бы он сделал если бы Бэтмэн проиграл? Повесился?
Я смотрел фильм "Глаз убийца". Ну просто под настроение тупо поржать. Но иногда. На полном серьезе такое смотреть - это как?
Просто есть ощущение, что смотришь сны шизофреника, а это может быть заразным.
Нормальный человек не достиг бы таких высот каких достиг Бэтмэн. Он вообще живет двойной жизнью, как маньяк. Ты поклоняешься психу.
--------
А я вот читал откровения одного мудака. Он слонялся по рынку и искал несправедливость. Выискивал. От один парень продал тухлые консервы старику, а потом отказался вернуть деньги, послав старика нахрен. Подъехал он к этому продавцу на своем авто, купил пару ящиков консервов и попросил помочь в гараж сложить (за дополнительную плату конечно). Парень согласился. Он его в гараже оглушил, пока тот ящики складывал и привязал к стулу. Недели две пытал. Высверливал зубы, выдергивал ногти и т.д. Фантазию свою пустил в пляс, короче. Так его и уродовал пока он не откинул копыта. Вот так правильный чел восстановил справедливость (жаль тот дед не в курсе остался).
Ну и еще поведал, что это только начало. Дескать с подлецами надо именно так поступать.
Вот вам и Бэтмэн. Возможно у подобных товарищей он в почете. В чем мораль? Да просто можно быть маньяком садистом и издеваться над беззащитными детьми в подворотне, а можно осудить кого-то за дурной поступок и истязать его уже, вроде как, за дело. Хорошая отмазка, да? В рай попадет не каждый маньяк, а только избранные.
да уж ну и история ппц! ну это уже больной человек! Бэтмен это просто персонаж герой ! я не думаю что Бэтмен поступил бы так же как этот урод! это реально урод это псих и маньяк но никак не супер герой! Бэтмен это другое!
Что бы он сделал если бы Бэтмэн проиграл? Повесился?
Он ответил на этот вопрос. Джокер Бэтмена точно не хочет убивать. Он хочет с ним играть. Как кошка с мышкой. У него такой смысл жизни. Я его даже понимаю отчасти. Он людей не уважает. Не видит в них соперников. Жизнь для него это игра. Людей он за это не уважает, потому что они слишком серьезно относятся к жизни. А к Бэтмену у него есть какие-то чувства родственные. В "Темном рыцаре" заметно. Джокер и не хочет, чтобы Бэтмен проигрывал! Он хочет, чтобы он его удивлял.
есть ощущение, что смотришь сны шизофреника, а это может быть заразным
Только если сам "пограничник".
Нормальный человек не достиг бы таких высот каких достиг Бэтмэн.
Это да.
Вот так правильный чел восстановил справедливость
Ты издеваешься, что ли? Справедливостью тут не пахнет.
Ну что начался день! и опять на кухне идиоты бухают! вот кстати очень хочу у asd спросить!
как вы думаете почему у меня такая чувствительность к деду? почему как я его вижу слышу мне плохо становится?
то есть как будто от него что то плохое какая то ужасная энергетика исходит! почему то на бабушку и брата он так не влияет только на меня как думаете почему?
вот он даже смотрит на меня с такой ненавистью злостью того и гляди подавиться своей желчью! как думаете почему реакция моей психики и организма на него такая? когда он работает сутки через трое я вообще веселый настроение есть и мне хорошо! а когда он дома то мне ужасно плохо и я только спать хочу ничего делать не могу и не хочу как думаете что это ?
Ты издеваешься, что ли?
Сарказм Я привел пример садиста-маньяка из реальной жизни (не из комикса), но он знает, что сказать в свое оправдание. Подобных людей можно встретить в жизни, мне они не приятны как грязь, брезгую их.
Ну что начался день! и опять
... Тебя будит радио-будильник вчерашней песней. "Это новый день" - говорит бодрый голос из радиоприемника, но ты понимаешь, что это день вчерашний повторяется снова и снова.
как думаете что это ?
Депрессивный невроз:
http://depressiya-nevroz.ru/depressivny … epressiya/
... Тебя будит радио-будильник вчерашней песней. "Это новый день" - говорит бодрый голос из радиоприемника, но ты понимаешь, что это день вчерашний повторяется снова и снова.
Депрессивный невроз:
http://depressiya-nevroz.ru/depressivny … epressiya/
прямо именно от деда? то есть как слышу вижу его так сразу так плохо становится ?
Депрессивный невроз:
Нафига ты это выложил? На этом форуме, это все равно, что вот это.
ладно хорошо а ты как думаешь почему я так на деда реагирую что мне плохо постоянно от него ?
почему я так на деда реагирую что мне плохо постоянно от него ?
ХЗ
прямо именно от деда? то есть как слышу вижу его так сразу так плохо становится ?
Нихрена не понимаю. Ты вопросительные знаки поставил вместо точек или это два вопросительных предложения?
Дед твой раздражитель, ну и что. У меня отец постоянно раздражается, что сосед уже 27 лет сверлит пол, каждый день, без выходных. Сосед для него персональный раздражитель. У каждого он свой. А если у тебя все норм (у тебя), то тебя ничего не раздражает и живешь ты спокойно. И тут два выхода: 1. Научиться жить не реагируя на раздражитель (это нормально, пока раздражитель не задевает твои безусловные рефлексы (боль, голод, холод и т.д.)) 2. Отойти от раздражителя на достаточное расстояние. (3.) (альтернативный) Подружиться с ним (хотя это подвариант 2го).
Да пофиг. Никто не кликнет. Это уже сто раз проверено. Лень было искать аналог в википедии, там только тревожное расстройство и прочий МКБ-10.
ладно хорошо а ты как думаешь почему я так на деда реагирую что мне плохо постоянно от него ?
Ненависть - она как любовь, а любовь - она как океан - должно быть что-то еще иначе утонешь.
У вас конфликт интересов.
Бабушку не поделили?
Нихрена не понимаю. Ты вопросительные знаки поставил вместо точек или это два вопросительных предложения?
Дед твой раздражитель, ну и что. У меня отец постоянно раздражается, что сосед уже 27 лет сверлит пол, каждый день, без выходных. Сосед для него персональный раздражитель. У каждого он свой. А если у тебя все норм (у тебя), то тебя ничего не раздражает и живешь ты спокойно. И тут два выхода: 1. Научиться жить не реагируя на раздражитель (это нормально, пока раздражитель не задевает твои безусловные рефлексы (боль, голод, холод и т.д.)) 2. Отойти от раздражителя на достаточное расстояние. (3.) (альтернативный) Подружиться с ним (хотя это подвариант 2го).
Да пофиг. Никто не кликнет. Это уже сто раз проверено. Лень было искать аналог в википедии, там только тревожное расстройство и прочий МКБ-10.
Ненависть - она как любовь, а любовь - она как океан - должно быть что-то еще иначе утонешь.
1) дед раздражитель ты прав! вообщем суть такая либо уйти из дома а уходить некуда пока что мне! значит терпеть его и не обращать внимания либо наоборот подружиться стать к нему ближе но это нереально! человек сам не пойдет мне на уступки и контакт! мы с ним совершенно разные люди!
2) да врят ли я его ненавижу! нет ненависти тут нет! возможно глубокая обида да! он много плохого сделал то что я видел и чувствовал поэтому к нему есть обида внутри! я не могу забыть этого это нереально! слишком уж засело во мне это! да и ничего хорошего он не сделал мне и не сделает!
как это можно поподробнее?
Бабушку не поделили?
Если один хочет жить, а другой самоутверждаться они всегда будут конфликтовать)
как это можно поподробнее?
Подробнее - надо вас опрашивать пару часов)
сейчас подслушал пьяный разговор этих полудурков и услышал что машину дедову они собираются на брата переводить! а там мерседес джип нехилый охрененно ему в 18 то лет! мне даже шоколадку никто ниразу не дарил а ему уже тачку ппц! но они это делают потому что дедовская тетка бывшая с которой он не в разводе может получить машину поэтому он собирается на брата переводить но это возможно только пьяные разговоры они любят по пьяне только болтать а делать ничего не делают! вообщем как то обидно мне( получается вообще ничто и никто для них! да и еще помогать не хотят !
мне кажется они думают что я потерянный уже типо хуй со мной даже если я подохну ниче страшного! дед ща сказал типо я хату продам когда ты умрешь! а меня типо выгонит ! еще подслушал что они говорят типо мы же его маленького любили типо! про меня ! чето говорили ! а ща типо получается не любят! но то что не любят это я знаю! но и нахер эти уроды мне нужны?
Если один хочет жить, а другой самоутверждаться они всегда будут конфликтовать)
Подробнее - надо вас опрашивать пару часов)
Вы Гансу уже написали все ! то что дед самутверждается а я просто хочу жить! этим все сказано думаю!
никогда не будет мира в этой семье и доме никогда! мы слишком разные ! мы не сможем жить вместе!
ппц они ебанутые )) ща говорят типо мы подарим брату машину и если одно но типо брат когда нибудь откажется деда отвезти куда то итд то дед продает тачку типо ! тогда смысл дарить правиьлно? если дарите то дарите до конца уже окончательно что за бред? а он хочет просто доверенность перевести типо и все ! ппц брату не повезло походу будут его тыркать постоянно и давить с этой машиной наверное!
сейчас подслушал пьяный разговор этих полудурков и услышал что машину дедову они собираются на брата переводить!
А что ты хотел при таком отношении? Я бы тебе на месте деда только по жопе ногой бы ударил.
дед самутверждается
Дед старый уже. У него просто характер испортился, как у всех стариков, а ты пишешь, будто он школота.
А что ты хотел при таком отношении? Я бы тебе на месте деда только по жопе ногой бы ударил.
Дед старый уже. У него просто характер испортился, как у всех стариков, а ты пишешь, будто он школота.
за что ? его вообще надо убить за то что он вытворял! матери жить не давал теперь на меня перешел! я рад только одному тому что он уже старый и бухает все время! это всеравно позитивно в его сторону не аукнется! рано или поздно будет то что должно быть! я конечно не желаю такого нельзя ! но иначе не могу у меня жизнь облегчится на все 100 процентов это точно говорю!
поверь этот человек далеко не старый он еще нас с тобой переживет ты не знаешь какой он ! это жестокий очень человек который не знает пощады мне лично он враг номер 1 в моей жизни! скажу тебе честно! оно так и есть! если бы не он мне бы процентов на 50 бы жилось бы легче это 100 процентов ! покрайней мере с головой бы все было точно впорядке! и нервами !
Сегодня встал покушал попил кофе не выспался! сейчас пойду опять спать!
хочется бухнуть что то мне! думаю где деньги взять денег вообще нет что то !
да и вообще депрессия какая то и тоска сегодня на меня напала с самого утра (
его вообще надо убить
А ты его спросил, может не надо?) Я с его позиции помыслил. Ему решать, куда ему девать машину, а не моралфагам из сети.
это всеравно позитивно в его сторону не аукнется
Это верно. Но ты словно радуешься. Ты не прав. Сам себе вредишь реально.
поверь этот человек далеко не старый он еще нас с тобой переживет ты не знаешь какой он
Это верно. Тебе видней. Тут не поспоришь. Я его правда не знаю. У меня даже такого желания нет. Я тебе верю, что такого лучше не знать. Но я все же тебе указал, что ты мыслишь неправильно. С позиции логики и здравого смысла неправильно. Мораль это вещь относительная. В твоей ситуации мораль утверждает, что ты должен сойти с ума. Или терпеть. Просто обязан. Иначе моральный урод, наверное. Сойди с ума, или терпи. Чтобы быть в норме, с позиций морали. Можно совмещать, как ты любишь. Я так и делал на твоем месте. Мне даже хуже было, я бы не смог никому пожаловаться, я все держал в себе. Ты ждешь, когда дед сдохнет, а я ждал, когда сам сдохну. Поэтому не ныл. Все равно подыхать. До 30 я жить точно не собирался. В твои годы уже готовился отойти в лучший мир. Без отца я все равно не мог жить. А он бы меня и не стал содержать. Он бы меня просто выгнал на улицу. Чтобы я там умер. Он уже до такого состояния дошел. Я был убежден, что только мать ему не дает. Но считал, что она раньше умрет. Он выгонит меня на улицу, и я там умру жуткой смертью. И ничего с этим нельзя поделать. Никому я об этом не рассказывал. Некому было. Таких сайтов не было. А на тех, что были, я не мог пожаловаться, я был чужим на том празднике жизни, меня бы никто не понял, я все скрывал.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория (часть вторая)