он говорит просто все своими словами а не заученными фразами на листочке! такой какой есть обычный мужик я люблю естественность в людях
Дневник Григория (часть вторая)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90218-02-2016 21:27:19
я много чего смотрю того же придурка Симонова со своей женой ведьмой!
Почему его жену ведьмой то называют, она ж никакого отношения к этому не имеет!
я прежде всего думаю своей головой а не чужими советами! правильно он говорит все никого не надо слушать никто не знает твоей жизни! надо самому везде решать и делать ! никто за тебя твою жизнь не проживет! грубо но правильно!
Так он про это Не говорит в этом ролике. Ты коверкаешь фразу с _Не реагировать на критику и переделываешь в свою фразу "никого не слушать" ... Никого не слушать - это получается и Хорошие полезные советы не слушать !
А про критику ты так и забыл.. ты же на нее Реагируешь поэтому страхи в социуме у тебя..
Поделиться90318-02-2016 21:30:15
Почему его жену ведьмой то называют, она ж никакого отношения к этому не имеет!
Так он про это Не говорит в этом ролике. Ты коверкаешь фразу с _Не реагировать на критику и переделываешь в свою фразу "никого не слушать" ... Никого не слушать - это получается и Хорошие полезные советы не слушать !
А про критику ты так и забыл.. ты же на нее Реагируешь поэтому страхи в социуме у тебя..
потому что посмотри видео на ютубе где она матом проклинает соперника Симонова когда он дрался там ! я даже скину тебе на
они оба немного мне кажется надекватные что он что она! им уже 5 десяток а они херней занимаются он со школьниками общается дерется со всеми понтуется ппц! а она как дурочка с ним хихикает вечно! но их порой интересно смотреть!
по поводу советов да какая разница что я слушаю что я не слушаю! я просто смотрю и все ! все что он говорит и все эти лекции ролики я и так без них знаю! одно дело знать другое действовать действовать не могу пока! когда смогу значит буду действаовать! ищи Симонову Викторию и посмотри какая она ведьма!
Поделиться90418-02-2016 21:33:30
see to learn написал(а):
У врача спроси.
ну севастьяна же врач!
Она показала тебе диплом?
Поделиться90518-02-2016 21:34:13
ну она же учит меня все время и говорит что надо идти ничего серьёзного итд! про врача это сарказм был вообще то )
Поделиться90618-02-2016 21:35:19
Вот еще нашла его психологическое видео! Подойдет и для фобов в частности.
Как побороть страх - прежде всего Выходить из зоны комфорта- а значит делать что-то Неизведанное и то что Не приятно.. Да, да так он и говорит ! Так что Гриша, когда его совету последуешь ??
Поделиться90718-02-2016 21:35:33
А появится деньги - появится девушка.
Были деньги — не было девушки. Сколько денег надо?
Впрочем, это всё равно не настоящее.
Поделиться90818-02-2016 21:38:53
поэтому и к врачу не иду потому что мне скажут как же ты так запустил себя итд мне будет очень стыдно итд! врачи орать начнут
Если подумать, врач не твой хозяин, сколько бы он ни ругал тебя, он тебе ничего сделать не сможет. Чего его бояться?
Поделиться90918-02-2016 21:42:07
+лечение неизвестно еще какое и что там будет! + может быть инвалидность не дай бог! короче ппц это вся жизнь под откос считай! смысл потом так жить ?всю жизнь на таблетках и без девушки одинокому просто подохнуть в своей комнате?
Ты просто накручиваешь себя. Я, например, уже давно не думаю о будущем. Думай или не думай — лучше не становится. Проверено экспериментально.
Поделиться91018-02-2016 21:42:58
Вот еще нашла его психологическое видео! Подойдет и для фобов в частности.
Как побороть страх - прежде всего Выходить из зоны комфорта- а значит делать что-то Неизведанное и то что Не приятно.. Да, да так он и говорит ! Так что Гриша, когда его совету последуешь ??
если бы я слушал всех кого я слушаю или читаю то я бы уже был бы наверное президентом мира! или кем то еще)
Если подумать, врач не твой хозяин, сколько бы он ни ругал тебя, он тебе ничего сделать не сможет. Чего его бояться?
это понятно все есть такие наглые ! но на мой характер на меня просто так не наорешь я рот быстро могу заткнуть! я помню еще мед комиссию проходил перед армией и мне врач тоже наорала типо встать ровно я ей сказал что вы орете то ! а она мне сказала молчи и рот не открывай я ей говорю да пошла ты оделся и ушел из кабинета! понимаешь? я тоже с характером я не люблю когда мне хамят ! если человек хочет чтобы к нему уважительно относились пускай сам начнет уважительно относится к человеку!
Поделиться91118-02-2016 21:43:38
Ты просто накручиваешь себя. Я, например, уже давно не думаю о будущем. Думай или не думай — лучше не становится. Проверено экспериментально.
да думать то надо! если не думать так можно вообще в тупик уйти я и так в тупике нахожусь !хуже уже впринципе только инвалидность или смерть! хорошего то ничего не происходит!
Поделиться91218-02-2016 21:45:34
я просто считаю врачи должны быть хорошими психологами! а сейчас таких мало! любой врач должен понимать и распологать к себе пациента какой бы он ни был и чтобы у него небыло !
Маємо те, що маємо.
Поделиться91318-02-2016 21:46:11
по поводу советов да какая разница что я слушаю что я не слушаю! я просто смотрю и все ! все что он говорит и все эти лекции ролики я и так без них знаю!
Гриша
Ты смотришь без звука ?
Ты вон уже его речи перефразировал с "Не слушать критику" - на "Не слушать никого"... выходит не совсем ты все знаешь и запоминаешь, тебе по два раза полезно прослушить чтоб запомнить !
Поделиться91418-02-2016 21:51:03
Григорий25, а кто больше тебе мозг компостирует — Севастьяна или дед с бабой?
Поделиться91518-02-2016 21:51:23
Гриша
Ты смотришь без звука ?Ты вон уже его речи перефразировал с "Не слушать критику" - на "Не слушать никого"... выходит не совсем ты все знаешь и запоминаешь, тебе по два раза полезно прослушить чтоб запомнить !
я это видео не слушал! мне хватит пару слов чтобы все понять мне ненужно по 100 раз слушать я не тупой!
Поделиться91618-02-2016 21:52:30
Григорий25, а кто больше тебе мозг компостирует — Севастьяна или дед с бабой?
никто ! дед с бабкой редко то либо говорят я в своей комнате сижу! а к Севастьяне я привык уже ей просто скучно пообщаться нужно ! поэтому она все время уделяет моим проблемам!
Поделиться91718-02-2016 21:53:40
Тут говорится что "козлы" добиваются Успеха- прежде всего, потому что Не реагируют на критику общества !
Козлы добиваются успеха, потому что власть козлиная. Но козлиная власть топит всех.
Поделиться91818-02-2016 21:55:56
see to learn написал(а):
ну она же учит меня все время и говорит что надо идти ничего серьёзного итд! про врача это сарказм был вообще то )
Мне показалось, ты уже серьёзно поверил, что она врач.
Поделиться91918-02-2016 21:57:01
я это видео не слушал! мне хватит пару слов чтобы все понять
Вот тогда тем более посмотри его ! И сразу поймешь как не бояться встречи со мной !
Поделиться92018-02-2016 22:04:05
Козлы добиваются успеха, потому что власть козлиная. Но козлиная власть топит всех.
Вот кстати тема хорошая знаешь почему плохие люди чаще счастливы чем хорошие? потому что мир такой! в мире больше зла и это факт!
посмотри ведь кругом что происходит ! а хорошие люди как мамонты вымирают практически! сколько знаю хороших людей и скажу честно никто из них не счастлив по настоящему зато знаю не очень хороших людей которые шли по головам и стали очень счастливыми! вот закон мира тут все просто! но я всеравно считаю нужно быть хорошим человеком все же я верующий человек и думаю пусть даже не здесь но там мне воздастся за мои мучения на земле! уж хочется в это верить!
есть в библии такая хорошая фраза Иисуса ( Последние станут первыми,первые станут последними) она многое думаю обьясняет!
Вот тогда тем более посмотри его ! И сразу поймешь как не бояться встречи со мной !
ты же не хочешь уже со мной встречаться я тебе пара ты написала мне ! хм
Поделиться92118-02-2016 22:12:21
Вот кстати тема хорошая знаешь почему плохие люди чаще счастливы чем хорошие? потому что мир такой! в мире больше зла и это факт!
Надо приглашать супергероев для борьбы со злом.
Поделиться92218-02-2016 22:16:11
ты же не хочешь уже со мной встречаться я тебе пара ты написала мне ! хм
Я написала про "пожить неделю у тебя", а не про встречаться.
Поделиться92318-02-2016 22:25:21
Григорий25, ты так за стаканом деду предложи: «Дед, а хочешь себе новую внучку?»
Поделиться92418-02-2016 22:35:09
Я написала про "пожить неделю у тебя", а не про встречаться.
мне конечно не жалко я не жадный человек ! но просто смысл зачем?)у меня и недельку?)
Григорий25, ты так за стаканом деду предложи: «Дед, а хочешь себе новую внучку?»
не понял это как?) всмысле новую внучку?)
Поделиться92518-02-2016 22:40:58
никто ! дед с бабкой редко то либо говорят я в своей комнате сижу! а к Севастьяне я привык уже ей просто
Гриша, если даже я тебе мозг не выношу, то никакой будущей девушки тебе не стоит опасаться !
Поделиться92618-02-2016 22:42:41
Гриша, если даже я тебе мозг не выношу, то никакой будущей девушки тебе не стоит опасаться !
да у меня еще не скоро будет девушка если вообще будет! поэтому я не парюсь )я уже привык)
Поделиться92718-02-2016 22:43:19
мне конечно не жалко я не жадный человек ! но просто смысл зачем?)у меня и недельку?)
Это как раз ты написал про "подумываешь позвать меня на недельку!" - а я сказала, что не поеду, а только если просто на улице ! Ты что сам уже не помнишь ?
Поделиться92818-02-2016 22:46:07
ох блять как же меня заебали эти пьянки бесконечные дома! ахуеть когда его тут небыло было все спокойно теперь он тут живет и заебал пьянки бесконечные !
Поделиться92918-02-2016 22:48:05
Это как раз ты написал про "подумываешь позвать меня на недельку!" - а я сказала, что не поеду, а только если просто на улице ! Ты что сам уже не помнишь ?
мы пока тут общаемся ! время покажет что и как !
Поделиться93018-02-2016 22:50:35
мы пока тут общаемся ! время покажет что и как !
так я тебе уже сказала, что не поеду к тебе на недельку !