Потом я уже поняла что им бесполезно что-то реальное говорить о себе
приговор пожизненный?и на работу никуда?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория (часть вторая)
Потом я уже поняла что им бесполезно что-то реальное говорить о себе
приговор пожизненный?и на работу никуда?
искать нужно обычную нормальную но с пониманием! таких очень мало тоже!
С пониманием чего ? Того что ты "никак не можешь решиться", а решиться ты не можешь потому что тебе "Итак хорошо" ? А девушка что должна будет тебя понимать и согласиться на себе тащить всю работу, потому что тебе итак хорошо!
Ну Может Там такая де девушка сидит как раз ! Которая тоже просто не может решиться ! А ?
А вообще, форумчане, скажите вы тоже счтаете что наш Гриша прям без загонов вообще ?
причем тут твои форумчане? конечно скажут полно потому что я себя тут изначально в таком свете выставил что ною здесь и выставляю свои проблемы напоказ поэтому людям и кажется что у меня то ли с головой невпорядке то ли я прикалываюсь! но если бы ты меня в жизни узнала бы какой я легкий и открытый человек что я в легкую умею и могу общаться без загонов итд ты бы поняла какой я есть на самом деле! а здесь мне всеравно как кто и что обо мне думает! я здесь лишь пишу все что у меня на душе! потому что больше некуда писать и некому! и мне становится пусть на капельку но легче! я хотя бы выговариваюсь! просто такой период в жизни ужасный ! вся молодость коту под хвост можно сказать улетела я и не жил толком по нормальному еще!
С пониманием чего ? Того что ты "никак не можешь решиться", а решиться ты не можешь потому что тебе "Итак хорошо" ? А девушка что должна будет тебя понимать и согласиться на себе тащить всю работу, потому что тебе итак хорошо!
нормальная поймет! и поддержит !
хотя в нашем мире это врят ли я таких не встречал еще ! Торквемада подтвердит что таких нет женщин! и он будет прав потому что таких правда нет!
может раньше были но сейчас нет! времена и ценности не те! людям насрать на тебя кто ты и что ты ! как ты живешь ! каждый о своей жопе думает!
даже здесь на форуме это проявляется ! я порой читаю и замечаю что каждый сам за себя! а в жизни и подавно так! поэтому я не надеюсь такую найти но хотел бы! это просто в мечтах мыслях но в реальности я понимаю что это невозможно!
.
но если бы ты меня в жизни узнала бы какой я легкий и открытый человек что я в легкую умею и могу общаться без загонов итд ты бы поняла какой я есть на самом деле!
А говоришь тут что: давно отучился общаться, что общаться в реале совсем не умеешь ! Что не знаешь о чем говорить, что ты скучный и так далее в реале ! --это твои слова были тут К чему бы это ?
.
А говоришь тут что: давно отучился общаться, что общаться в реале совсем не умеешь ! Что не знаешь о чем говорить, что ты скучный и так далее в реале ! --это твои слова были тут К чему бы это ?
я так думал не для каждого я буду веселым! я человек настроения ! какое настроение такое и общение!
даже здесь на форуме это проявляется ! я порой читаю и замечаю что каждый сам за себя! а в жизни и подавно так! поэтому я не надеюсь такую найти но хотел бы! *
Гриша
Ты вот не доволен тем что "каждый сам за себя" и "никто не поддержит" ?
А ты сам, Гриша..
Готов поддержать какую-нибудь бедную страдающую с шизо.орг ? Вот возьми и поддержи сам кого-то ! Возьми познакомься там с девушкой со сложной судьбой, пригласи к встречам и Поддерживай ! И будь За нее !!
Или ты хочешь чтобы только тебя более нормальная и сильная девушка поддерживала, а ты сам был как маленький ребенок для нее ?
Это понятно. Но желудочный сок, что будет жрать в это время?
Ну ты даешь. Человек, как и любое животное, приспособлен к такому экстриму. Да, это стресс и вообще жесть, но у него есть ответная реакция заточенная на выживание. Там довольно длинный алгоритм. Был даже фильм на ББС там все этапы умирания от голода разложили по полочкам. Очень интересно. Глянь.
Это не совсем понятно, почему.
Потому, что стресс. На это есть четкие ответы заложенные в генах, работающие сами по себе, и всякие малышевы/Молаховы тут просто клоуны из неработающего радио. На стресс ответная реакция возникает. Набор веса про запас в ответ на голод. А если начинать убеждать себя, что жрать - это плохо, то тут уже ты сам вмешиваешься в процессы в которые тебе вход запрещен (как и всяким диетологам-мудакам), вот тут уже и анорексия и булимия и что угодно может быть. А потому, что нефиг лезть в четко отлаженный механизм кривыми руками. Доверишь ты вскрыть свой, хорошо работающий, ноутбук, ребенку дебилу? Нет. Да и сам не полезешь, если не знаешь, что там вообще внутри.
Потому что люди годами такой вес сбрасывают, и нифига.
Значит не правильно сбрасывают.
Но вот если качаться, то вроде даже хорошо быть жирным. Всяк лучше, чем худым. Это если качаться.
Ну как из крайности в крайность, то может и да. Смотря какие есть варианты. Если слишком жирный, то качаться можно только лежа, да и качалка для похудания мало эффективна. Другое дело аэробика. Жиробас со штангой, да еще молочный (первоход) - да он просто враг всех своих суставов. А дрыщу надо массу курить, зачастую он просто мало жрет. Таки дела. Я бы дрыщу посоветовал тусить с турникменами год-два, а потом уже идти в качалку.
Твое мнение интересно.
Из жира мышц не сделать. Жир - это уже и есть жир сам по себе, а мышцы - это, суко, сложная структура в компоненты которой входит столько всякой херни, что тут места не хватит впиливать.
Отредактировано ганс (18-02-2016 12:46:46)
Гриша
Ты вот не доволен тем что "каждый сам за себя" и "никто не поддержит" ?А ты сам, Гриша..
Готов поддержать какую-нибудь бедную страдающую с шизо.орг ? Вот возьми и поддержи сам кого-то ! Возьми познакомься там с девушкой со сложной судьбой, пригласи к встречам и Поддерживай ! И будь За нее !!Или ты хочешь чтобы только тебя более нормальная и сильная девушка поддерживала, а ты сам был как маленький ребенок для нее ?
что ты несешь? я всегда поддерживаю людей кому трудно ! и никогда не был против этого! насильно я искать таких людей не буду! но если жизнь заставит и подвернется то конечно поддержу и помогу!
а ты бредишь уже! это равносильно тому что найди себе еще больше проблем! тебе мало наверное ! вот найди себе еще больше! ты мне это втираешь понимаешь ?
ты иногда думай что ты вообще говоришь и пишешь!
каждый сам за себя да мне ненравится такое! потому что я считаю люди должны быть людьми а не животными прежде всего! и надо с пониманием относится к друг другу и по человечески!
если начинать убеждать себя, что жрать - это плохо, то тут уже ты сам вмешиваешься в процессы в которые тебе вход запрещен (как и всяким диетологам-мудакам), вот тут уже и анорексия и булимия и что угодно может быть. А потому, что нефиг лезть в четко отлаженный механизм кривыми рука
Ну ты даешь. Человек, как и любое животное, приспособлен к такому экстриму. Да, это стресс и вообще жесть, но у него есть ответная реакция заточенная на выживание.
Ганс, да он там ляпнул это чтобы в очередной раз со мной в Оппозицию встать. Не факт что дейсвительно думает, что "голодовка один день вредна". Если б я там написала Ни в коем случае не голодайте --он бы прибежал и высказался , что "Все не так!!, голодать нужно!! Голодайте люди!! " и в этом духе.... Его поведение проверено уже многократно, даже сестры это замечали.
Ганс, да он там ляпнул это чтобы в очередной раз со мной в Оппозицию встать. Не факт что дейсвительно думает, что "голодовка один день вредна". Если б я там написала Ни в коем случае не голодайте --он бы прибежал и высказался , что "Все не так!!, голодать нужно!! Голодайте люди!! " и в этом духе.... Его поведение проверено уже многократно, даже сестры это замечали.
у вас любовь с ним)))
даже здесь на форуме это проявляется ! я порой читаю и замечаю что каждый сам за себя!
И прежде всего ты. Ты ведь никогда не вмешиваешься если про меня напишет что-то твой "друг торквемада". А отвечаешь только когда в отношении тебя что-то напишут.. тут ты сразу в спор и самозащиту.. А я заметь и других тут защищаю !
что ты несешь? я всегда поддерживаю людей кому трудно !
Если ты про форум, то тут Нет. Не поддерживаешь даже меня в отношении защиты от Торквемады.
И прежде всего ты. Ты ведь никогда не вмешиваешься если про меня напишет что-то твой "друг торквемада". А отвечаешь только когда в отношении тебя что-то напишут.. тут ты сразу в спор и самозащиту.. А я заметь и др
ой ненужно тут гнать я тебя всегда защищаю! ты пишешь мне в лс постоянно защити и помоги я всегда встаю на твою сторону практически! так что ненужно ! тут и защищать некого только вы с Торквемадой сретесь постоянно больше никто! я на твою сторону много раз вставал видишь ты не ценишь это или слепая я незнаю!
Если ты права то я тебя поддерживаю если нет то нет! ты это должна понимать!
каждый сам за себя да мне ненравится такое! потому что я считаю люди должны быть людьми а не животными прежде всего! и надо с пониманием относится к друг другу и по человечески!
Так начни с пониманием относиться ! Не будь животным ! Поддерживай меня от торквемады и поддерживай девушек с группы психически других... Чего же этого не делаешь ??
насильно я искать таких людей не буду! но если жизнь заставит и подвернется то конечно поддержу и помогу!
Что значит "насильно" ? Не насильно, а Активно, ты наверно хотел сказать ? Быть в активном поиске, знаешь выражение ? Так вот ты сейчас в пассивном поиске. Ну пассивный поиск,как правило, Не приводит к результатам, особенно когда речь о парне. Ты даже тут роль ляльки для девушки пытаешься занять..
Так начни с пониманием относиться ! Не будь животным ! Поддерживай меня от торквемады и поддерживай девушек с группы психически других... Чего же этого не делаешь ??
Что значит "насильно" ? Не насильно, а Активно, ты наверно хотел сказать ? Быть в активном поиске, знаешь выражение ? Так вот ты сейчас в пассивном поиске. Ну пассивный поиск,как правило, Не приводит к результатам, особенно когда речь о парне. Ты даже тут роль ляльки для девушки пытаешься занять..
когда ты права я тебя поддерживаю! а когда нет то нет! и это правильная позиция здравомыслящего человека!
ты опять себя не слышишь что ты пишешь! ужас! а к чему приведет активной поиск проблем м ? мне это ненужно! я еще раз повторяю! мне нужна девушка я искал уже много раз где только не был! а толку ноль! либо некому ничего ненужно либо игнор полный вот и все! это факт!
только вы с Торквемадой сретесь постоянно больше никто! я на твою сторону много раз вставал видишь ты не ценишь это или
Чаще всего ты Никак не замечаешь, что он пишет. Никуда ты не встаешь, не ври.
Даже последнее: где ты написал что подумываешь даже пригласить меня на недельку и там же Торквемада пишет, что приглашай, чтобы Разочароваться в ней и отвадиться от Севы навсегда... как то так он написал... А ты просто промолчал.
Аспир, к примеру бы если б ему про Ссыкло такое сказали --тут же заступился бы за нее!
Так что я после таких твоих реакций не поеду к тебе на недельку ! Торквемаду своего вон зови. Или Укека с Гет лост.
мне нужна девушка я искал уже много раз где только не был! а толку ноль! либо некому ничего ненужно либо игнор полный вот и все! это факт!
Гриша, так ты искал среди Нормальных девушек. Для нормальной именно ты выглядешь как одна сплошная проблема... я ж говорю, девушки не ищут себе парня в качестве ляльки !
Ищи девушку оторванную от социума, которую бы ты смог защищать ! То есть не нормальную девушку естественно, а как ты или слабее тебя.
P.S. и я прекрасно осознаю что я пишу и за слова отвечаю, у меня Нет путанницы с перескакиванием на противоположности, в отличии от тебя
Чаще всего ты Никак не замечаешь, что он пишет. Никуда ты не встаешь, не ври.
Даже последнее: где ты написал что подумываешь даже пригласить меня на недельку и там же Торквемада пишет, что приглашай, чтобы Разочароваться в ней и отвадиться от Севы навсегда... как то так он написал... А ты просто промолчал.Аспир, к примеру бы если б ему про Ссыкло такое сказали --тут же заступился бы за нее!
Так что я после таких твоих реакций не поеду к тебе на недельку ! Торквемаду своего вон зови. Или Укека с Гет лост.
да мне никто ненужен чтобы ко мне ездили)) мне и одному хорошо))
Гриша, так ты искал среди Нормальных девушек. Для нормальной именно ты выглядешь как одна сплошная проблема... я ж говорю, девушки не ищут себе парня в качестве ляльки !
Ищи девушку оторванную от социума, которую бы ты смог защищать ! То есть не нормальную девушку естественно, а как ты или слабее тебя.
P.S. и я прекрасно осознаю что я пишу и за слова отвечаю, у меня Нет путанницы с перескакиванием на противоположности, в отличии от тебя
например какую найти девушку? пример приведи!
ну у тебя еще больше загонов чем у меня и что ?
А по моему у меня Меньше. Я ж и в поликлинику в в подработку в Массовки в состоянии дойти, в отличии от тебя.
например какую найти девушку? пример приведи!
Что толку выдумывать пример, нужно смотреть кто есть по факту в инете !
да мне никто ненужен чтобы ко мне ездили)) мне и одному хорошо))
А если тебе Щас вдруг стало Хорошо уже, и депра твоя прошла, то давай За дела принимайся! Страхи разбирай в тетрадки, по совету психолога!
А по моему у меня Меньше. Я ж и в поликлинику в в подработку в Массовки в состоянии дойти, в отличии от тебя.
Что толку выдумывать пример, нужно смотреть кто есть по факту в инете !
у тебя загоны в другую сторону! нежели у меня и нет таких проблем как у меня были бы такие проблемы ты бы возможно с ума сошла вообще бы на моем месте!
в инете нет никого и искать уже глупо я искал 5 лет искал а толку нет!
А если тебе Щас вдруг стало Хорошо уже, и депра твоя прошла, то давай За дела принимайся! Страхи разбирай в тетрадки, по совету психолога!
да мне хорошо! почему мне должно быть плохо? зачем писать большими буквами я и так все вижу! мне комфортно одному и никто ненужен!
Не факт что дейсвительно думает, что "голодовка один день вредна".
А я просто хотел сказать, что голодовка вредна. Не важно какая. Вредна и все.
у вас любовь с ним)))
Неа. Я не люблю веганов. А веганы не любят меня. Но если я с Севой застряну в лифте, то почти уверен, что она первой меня укусит за задницу (потому что ягодичные мышцы самые большие мышцы у человека и самые вкусные и питательные).
у тебя загоны в другую сторону! нежели у меня и нет таких проблем как у меня были бы такие проблемы ты бы возможно с ума сошла вообще бы на моем месте!
в инете нет никого и искать уже глупо я искал 5 лет искал а толку нет!
Ты НЕ ИСКАЛ в группах, о которых я написала, так как слышишь их в первый раз. Ты искал среди Нормальных, будучи сам Не нормальным. Тоже что и Кудряшка, считай. Поэтому у вас результат один.
Ты НЕ ИСКАЛ в группах, о которых я написала, так как слышишь их в первый раз. Ты искал среди Нормальных, будучи сам Не нормальным. Тоже что и Кудряшка, считай. Поэтому у вас результат один.
я ее понимаю с позиции мужчины ! она обижена мужским полом потому что не может найти ! у меня было такое раньше тоже была обида ! но я понял что это бессмысленно и глупо ! всеравно бабам легче найти мужика ! какая бы она больная небыла!я лично видел столько фактов что ппц!
А я просто хотел сказать, что голодовка вредна. Не важно какая. Вредна и все.
.
ганс, но ты то тролль осознанный, а вот Торкви часто не осознает, как в его мозгу Формируется мнение в противовес человеку, только от того "уважает ли он, а точнее /разделяет ли его принципы" в отношении жизни. Торкви мои не разделяет, они ему напоминают принципы психолога, который учит как Преодолевать, вместо "сидеть в болоте"...
в чем я по твоему не нормальный ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория (часть вторая)