Естественно они "Не сами-собой" должны уйти ! Для этого и нужна Тетрадь ! А ты говоришь, так и не проделав по всем правилам, что "тетрадь не поможет" Это как называется ?
Другое дело что тебе просто не хочется это делать ! А она могла бы помочь..
Тогда у тебя Тоже что у Кудряшки! (а она мол писала что у тебя легче) Тебе нужно прежде всего Лечить Депрессию!
Ты знаешь как ее лечить?
да дело не в тетраде а в том что у меня действительно сильная депрессия причем она уже затяжная или хроническая! как ее лечить 2 варианта либо антидепрессанты но это врач должен назначать иначе может быть хуже! но я не хочу пить антидепрессанты потому что это химия а я химию употреблять не хочу потом синдром отмены будет и будет еще тяжелее выйти из депрессии!ну или второй вариант самому побороть себя и одолеть но это трудно почти нереально у меня же не просто недельная депрессия у меня уже длительная глубокая!как с армии пришел девушка бросила так все и началось начал вес набирать начались панические атаки все вообщем тяжело стало как то! а сейчас депрессия из за того что я не живу нормально! мне 25 лет а я как пенсионер одинокий живу! или как инвалид какой то ! ведь одиночество может тоже влиять на депрессию! молодость просто уходит из под ног! а что потом вспоминать буду ? как я провел молодые годы да никак сидел и смотрел мультики! ппц!