А вот это не бред! Были у тебя подобные цитаты ! Опять не помнишь ? Опять носом ткнуть ??
Ты походу моих шуток не понимаешь. Только это понятно. Я не альфа ни разу, и сюда альфа не зайдет, поэтому уже ты бред написала. Всерьез я такого не мог утверждать.
Гриша
смотри как твой "понимающий" Торквемада на самом деле относится к тебе !! Вот теперь и делай выводы с кем тебе лучше дружить с ним ? Или со мной ?
А ты его домой возьмешь к себе, и будешь кормить с ложечки? Тогда пусть идет к тебе жить, правда. Я ни только Гришу, я даже тебя в гости не позову.
А еще, Гриша, знаешь почему ты уверен что "дружбы нет" ? А потому что ты в друзья всегда выбирал людей, подобных Торквемаде ! Типо они сходство с тобой имеют.. ну вот что ты и получаешь в ответ от них... Если Сам не веришь -- то и притянутся люди кто тоже Не верит в дружбу.
Снова бред, и поклеп. Лень разбирать по частям. Бред, сплошной бред. В таком говне мне копаться не хочется.
А если бы сам начал верить -- то заметил бы на форуме уже Не Торквемаду, которому все люди-негры, а Других более отзывчивых людей... и те бы имели совсем другое отношение , я тебя уверяю
Спасибо, поржал. Торквемада - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с ресурса, который может помочь парню реально. Не только этому. А вообще любому. При определенных обстоятельствах я помогу. Если буду видеть свою выгоду. А никто иначе вам не поможет. Это жизнь. А Севастьяна не живет. Она просто бредит. Я тоже не совсем адекватен, но в теории я могу помочь. Единственный человек на этом форуме. Даже та же asd помочь реально не сможет. Только болтовней. Не всем болтовня помогает. Я по себе это знаю. Мне помогли, и я могу помочь точно так же. Пока могу.
Это в теории. Но остальные и так не смогут. Они только трепаться могут.