Григорий25 написал(а):Основания есть они вполне обоснованы здоровья нет уже в 25 лет ! я чувствую себя на все 75 ! это уже не норма!
Конечно не норма, это обычный симптом депрессии, дистресса. Если засидеться на одном месте в унылом состоянии - вы так и будете себя чувствовать. И, конечно, лишний вес влияет. У вас же типичное ожирение на почве травмы.
Депрессия ваша болезнь. Вы читали что-нибудь о депрессии?
Какие основания подозревать еще что-то кроме?
эскапизм бывает пасивный и активный ! активный это спорт работа что то еще ! например пикап спать со всеми подряд итд!
В этом варианте человек все равно пассивен по отношению к той проблеме, от которой таким образом пытается скрыться, отвлечься. Он ее так и не решает.
да какая разница какой класс? или вы людей по классам делите? этот дает что то значит он хороший а этот не дает значит он плохой так? ) то это как минимум глупо вы же психолог темболее взрослый человек вы должны понимать что человека должны уважать не за то что он дает обществу! а за то что какой он внутри какой он человек!
Социальный статус в обществе и уважение к личности - это разные категории абсолютно. Их надо различать, если вы хотите быть грамотным человеком.
Григорий, я же не придумываю все эти определения, это самые обычные явления в нашем обществе, о которых вы каким-то чудом еще не знаете. Они существовали столько, сколько человечество.
Это же очевидно, у кого общественный статус выше, у президента или его охранника, у учителя средней школы? А лично, вы уважаете тех, кто вам нравится, и не уважаете своего деда, допустим. итп
общественный статус определяется по роли в обществе, для общества. Личный, только когда человека узнают ближе лично, в личных отношениях.
фильмы мультики делают для того чтобы их потребляли ! разве вы не смотрите фильмы передачи ролики в конце концов? не читаете книги? вы тоже такой же как и я потребитель)
Все что-то потребляют. Но статус у потребителя в любой сфере ниже чем у создателя, производителя. Поразительно, что вы в неведении до сих пор.
Отредактировано asd (14-02-2016 20:42:07)