Григорий25 написал(а):как то все плохо и жестоко у тебя (
Я просто сел смотреть Голливудский фильм дабы развлечься, а увидел вместо людей - уродов. Когда Вселенную перезапустили с другими актерами (всего две серии) мне поведение героев и поведение людей показалось гораздо логичнее. Но критики наоборот взбесились и нового ЧП называют не иначе как пидором паркером. Это странно для меня.
Автор фильма (уж не знаю как там комикс), сценария не специально, но сотворил мир уродов, а не людей. Персонажи не раскрыты, их поступки весьма далеки от нормальности. Даже простые люди на улице и те больны. Почему? Да просто. Представь если я тебя засуну в деревянную коробку и буду следить за твоими действиями. Чего тут интересного, да? А если наоборот, возьму весь наш мир с его законами, городами, природой и населю его деревянными уродами похожими на людей, заставлю их совершать поступки заложенные не логикой, а желанием дойти до некой цели. Вот это уже что-то смотрибельное. Допустим мне нужно, чтоб один человек съел другого. Я могу просто посадить двух мужиков в комнату где один, тот что крепче начнет жрать другого, того что хлипче. Один с каменным лицом подойдет к другому и начнет его уплетать как шоколадного мишку, а тот будет лишь издавать звуки типа: ой-ой. Вот тебе и концепция человека-паука. Хороший сценарист для такой задачи будет писать сюжет, расскрывать характер персонажей, показывать почему они поступили так или иначе, чтоб ты мог поставить себя на место любого из них, сопереживать, сочувствовать, ненавидеть и много чего еще. А в пауке они все просто деревянные болванчики, да еще и логики не хватает. Поймать паука в реальной жизни не составило бы труда, у нас бы уже после первых статей в газете им заинтересовалось бы ФСБ и словили бы как миленького, даже наши слоупоки. В Америке так вообще без проблем.
Григорий25 написал(а):что ты думаешь про Вселенную Бэтмена?
Мало знаком. Но там тот же бред. Как бы не хвалили годного режиссера, но видимо из Бэтмена сложно сделать шедевр. Если мы из говна делаем конфету руками мастера шеф-повара, то можно себе представить, что сможет сделать этот шеф-повар дай ему нормальные продукты для этой же работы.
Бэтмен - это странный человек. Он явно с проблемами. У нормального человека не хватит мотивации, чтоб дойти до такого. Ну убили у меня родителей гады, ну и ладно. Боль утраты можно залить бухлом, походом к психиатру, панковской жизнью и прочим, а можно просто забить и жить как все. Но тут чел довел свою месть до паранойи. А это уже пахнет диагнозом. У него же нет особенных способностей, он как все, просто богатый. Но это ладно, можно опустить. Но вот мир в котором он живет странен, этот его Готем. Я точно не помню, но именно новые серии Бэтмена отдают патологией почти всех героев. А вот старые серии более детские и вполне себе адекватны, для детского кино.
Мою девушку не успели спасти, а меня успели (хотели как лучше). Теперь я двуликий анус и буду убивать всех подряд. Ну что за бред? И такого там полно.
Гриша написал мой ник с маленькой буквы. Двадцать долгих лет я буду его вычислять по ай-пи, а потом встречу и отомщу. Привяжу его к стулу, и буду еще двадцать лет рассказывать как я страдал все это время. А потом подвешу на веревке над бассейном с акулами и уйду. У меня, внезапно, много дел. Раньше некогда было, а теперь много дел. А Гриша тем временем перегрызет веревку, пропердит аквариум, отбив, тем самым, у акул охоту жить и пойдет меня искать. И эта хрень никогда не закончится. Никогда. Вот тебе сценарий для очередного фильма.