Севастьяна написал(а):Посоветуйте ему, где ему можно найти общение днем ?
Парни с раёна? Пива пусть им купит, они будут рады с ним пообщаться. Правда рады. Дешево берут за общение, остальные дороже.
asd написал(а):Где вы видели психически здорового человека, который бы боялся в 25 лет пойти в поликлинику? Вы смеетесь?
Меня психиатр признал здоровым. И он вроде не смеялся. Над вами бы возможно посмеялся. Он психологов всерьез не воспринимал, как и любой нормальный врач.
asd написал(а):Интроверт не боится общаться с людьми и не избегает общения.
Гриша тоже не боится. А второе, не верно. Еще как избегает! Так же гетеросексуал интимного общения с гомосексуалистами.
asd написал(а):Григорий, если вы смотрите мультфильмы вместо лечения - это неадекват.
А если вместо алкоголя и наркотиков? Этого вот психологи не понимают. Лечение не заменит мультики, а алкоголь и наркотику могут. Свято место пусто не бывает! Пусть лучше смотрит мультики, чем пьет водку, мое мнение.
Григорий25 написал(а):вы считаете что вокруг вас полно адекватных прямо людей живет
Вот этого они и не понимают. Врач, который меня обследовал, понимал. Есть границы нормы, и ты их не переходишь. Если человек не хочет учиться, работать, взаимодействовать с социумом, психиатр это нормой признает, если не увидит симптомов серьезных душевных расстройств. Все описанное это не отклонения в психике, это психология. Это уже самому человеку решать, что ему удобней.
Григорий25 написал(а):даже моей дед алкоголик и тот боится врачей и больниц! у нас наверное семейное это!
У меня все тоже самое. Мой отец не любил врачей. Когда серьезно заболел, лег, и умер. Обследовали его в свое время, для космоса годился. Просто такой характер. Мне психиатр тоже самое сказал обо мне. Сказал, есть депрессия, это надо лечить, остальное, характер, не лечится.
Севастьяна написал(а):Во первых все лечится
Вылечи свое, потом трепись.