Григорий25 написал(а):скажу честно я просто жду их ухода когда они умрут! у меня нет выхода больше
Так и есть. Нет у тебя реально другого выхода. Все советчики сольются, даже если будут тебя за руку водить. Потому что ты не пойдешь, или убежишь от них. Это нормально. Ты не один такой. Меня мать пытаюсь водить за ручку в универ... зашибись картинка. Она меня звала через всю улицу, а я убегал от нее в ужасе. Такой позор раз переживешь, забьешь на учебу окончательно. Как потом смотреть в глаза одногруппников. Как выдерживать их взгляды, их общество. Это невозможно. "Помощники" словно без мозга родились и не понимают таких вещей.
Григорий25 написал(а):хочу чтобы все знали что эскапизм это единственный мой выход! если не эскапизм то я бы умер давным бы давно или психически оказался бы в психушке!
У меня так же все было. Отлично тебя понимаю. Я только и занимался тем, что старался не видеть того, что вокруг происходит. Отец пил, и от него исходили просто волны негативной энергии. Он наверное хуже твоего деда был. Он мог надеть на голову полотенце и прокладкой от пылесоса зафиксировать вокруг черепушки. Потом сидел, и доказывал, что он "магометанин". Именно это слово употреблял. Мог еще пасы руками делать. Я спрашивал, что он делает, он отвечал, что посылает "злые флюиды". Белая горячка его не отпускала последние годы. Я жил с психом.
Отредактировано Torquemada (06-02-2016 13:50:35)