Что-то я шутки не запас. Ты все правильно написал. Я общительный экстраверт-социофоб, а с Ручкой у нас какой-то мазохизм. Она никак не может от меня избавиться. И сама тоже привязалась. Хотя мы подходим реально не очень хорошо другу. Но мне плакать каждый раз хочется когда я это читаю. А слышать вообще не могу! Гришу не понимаю. Реально. Так же как гомосексулистов) Прикалывает меня эта тема. Тоже самое реально для фобов. Мальчик, девочка, какая фобу разница?)
Как и любая белиберда. Тут от богатства фантази зависит реально.
Ровнять не надо с собой этих вот. Тут разница как между "много денег" и "нет денег")
Ты удивишься, сколько там больных людей! Половине психологов помощь психиатра нужна. Взять того же Человека с футболки, он сам у себя шизу подозревал, и я не уверен, что он был не прав. Учился на психолога. И таких тут без меры! Они даже не скрывали, почему пошли в психологию. В психиатры, психотерапевты бы их не взяли, потому что это больные люди.
А зачем она знакомилась с парнем? Это в детском саду что ли было?)
вот и я незнаю зачем она вообще со мной встречалась) возможно просто время убить у баб бывает такое или может на подсознательном уровне понимала что я не ее человек и она мне не хочет давать! но зато со мной ей было просто интересно удобно и хорошо в тот момент но не более! возможно так! бабы же тупые существа их хер поймешь)