Сам я не видел. Но верю
Про НЛО
Сообщений 1 страница 30 из 62
Опрос
Поделиться224-01-2016 23:39:04
НЛО - Неврологическое Отделение.
Поделиться324-01-2016 23:45:04
Пыщ-пыщ, ололо, я водитель НЛО.
Поделиться425-01-2016 00:07:04
Видел пару раз что то непонятное! не уверен конечно что это было Нло но вполне возможно!
1 раз когда мелкий был лет 13 гулял с другом вечером летом помню,и мы шли и смотрю в небе над домом примерно довольно низко и быстро пролетел овальный обьект с 3 светящимися окнами! незнаю что это было но мы испугались тогда прилично!
2 еще помню наблюдал какой то свет ночью изо окна в небе как будто огоньки мигали в небе и туда сюда прыгали! что это было непонятно до сих пор!
вполне возможно я лично верю в существование Нло так же как и призраков итд! все это есть на самом деле! мы не одиноки во вселенной не расслабляйтесь)
Поделиться525-01-2016 01:07:24
Сам я не видел. Но верю
Тоже самое!
Поделиться625-01-2016 01:14:31
У нас в нашей школе в детстве вся школа рассказывала о случае, что утром рано, до занятий видели нечто похожее на НЛО в небе.. и те кто пораньше шел в школу, им повезло они это увидели... потом даже еще в газете про это писали..
1 раз когда мелкий был лет 13 гулял с другом вечером летом помню,и мы шли и смотрю в небе над домом примерно довольно низко и быстро пролетел овальный обьект с 3 светящимися окнами!
А как он выглядел как перемещался по прямой или как то странно, говорят НЛО не по прямой летают а необычно.. А это не мог быть просто вертолет или мини самолет ?
вполне возможно я лично верю в существование Нло так же как и призраков итд! все это есть на самом деле! мы не одиноки во вселенной не расслабляйтесь)
А ты Испугался бы что больше увидеть призрака или НЛО ?
Поделиться725-01-2016 01:19:31
У нас в нашей школе в детстве вся школа рассказывала о случае, что утром рано, до занятий видели нечто похожее на НЛО в небе.. и те кто пораньше шел в школу, им повезло они это увидели... потом даже еще в газете про это писали..
А как он выглядел как перемещался по прямой или как то странно, говорят НЛО не по прямой летают а необычно.. А это не мог быть просто вертолет или мини самолет ?
А ты Испугался бы что больше увидеть призрака или НЛО ?
Ну на самолет это точно не было похоже они так низко не летают да и звука небыло! и не вертолет 100 процентов! вот что это было непонятно!
и то и то бы испугался ! потому что и то и то страшно для человека! а ты бы чего больше ?
Поделиться825-01-2016 01:30:17
и то и то бы испугался ! потому что и то и то страшно для человека! а ты бы чего больше ?
Ну НЛО оно далеко летит а призрак не так далеко.. поэтому тут ясно. А вот если бы с корабля конкретный инопланетянин вышел и к тебе подошел ! Или призрак рядом с тобой, когда ты в квартире Один..
Вот из этого выбери что страшнее ? Но я думаю что призрак страшнее..
Поделиться925-01-2016 01:39:12
Ну НЛО оно далеко летит а призрак не так далеко.. поэтому тут ясно. А вот если бы с корабля конкретный инопланетянин вышел и к тебе подошел ! Или призрак рядом с тобой, когда ты в квартире Один..
Вот из этого выбери что страшнее ? Но я думаю что призрак страшнее..
ну смотря какой призрак и смотря какой будет нло! и что они от меня будут хотеть! обычно призраки появляются когда что то хотят сказать предостеречь от чего то итд! просто так они вряд ли пугать будут я не думаю что тот загробный мир настолько глуп! а по поводу нло тяжело сказать они могут забрать для опытов я читал такие случаи были!
Но чисто образно наверное призрак страшнее будет ! думаю Призрака побольше бы испугался незнаю почему! Нло как то это более фантастично что ли !
Поделиться1025-01-2016 08:27:10
Я верю только в глюки. В инопланетян - нет.
Поделиться1125-01-2016 13:24:32
В инопланетян - нет.
А Сева?
Поделиться1225-01-2016 13:43:50
А Сева?
она с Земли поэтому не считается НЛО ))))
Поделиться1325-01-2016 13:44:30
в цитату Ганс запиши фразу я нормально задвинул про Севу и НЛО ! сам того не думая
Поделиться1425-01-2016 14:01:10
А Сева?
Думаю, Сева в глюки не верит. Про инопланетян не в курсе.
она с Земли поэтому не считается НЛО ))))
Зачетный ответ. Я бы до такого не додумался. И придраться не к чему) Сева правда не НЛО)
Поделиться1525-01-2016 14:42:23
она с Земли
Сева - планетянка.
Поделиться1625-01-2016 15:11:21
Думаю, Сева в глюки не верит. Про инопланетян не в курсе.
Зачетный ответ. Я бы до такого не додумался. И придраться не к чему) Сева правда не НЛО)
Сева - планетянка.
Поделиться1725-01-2016 21:35:47
Иногда, прогуливаясь вечером в поле, вижу такое явления, с юга на север летит весьма яркая звезда, потом она плавно поворачивает и летит на восток и при этом угасает, это 100% не самолёт, они мигают и их слышно, я понимаю это не тарелка, но что это я не знаю, по этому, для меня это НЛО.
Поделиться1825-01-2016 21:42:32
А я когда говорят про НЛО вспоминаю одного мужика из глубинки. Его часто по ящику показывали, а в передаче "НЛО не объявленный визит" он был просто завсегдатаем. Его постоянно похищали инопланетяне и ставили на нем опыты и тарелки он видел каждый день. Постоянно рассказывал и показывал где чего зависло и каким светом светилось. Журналюги в его деревню постоянно наведывались. Но однажды приехали журналисты из Москвы и не нашли нашего мужика. Стали расспрашивать соседей и всех кто его знает. Оказалось, что он в дурке лежит. Навели справки и выяснилось, что чел этот тихий шизик, его из дурки выписывают погулять, но время от времени он обратно просится когда шиза лютует. Видимо когда его отпускают погулять, он таблетки не пьет, ну и прилетают НЛО. НЛО часто прилетают к тем кто таблетки не пьет, ну или к тем кто их пьет слишком много
Я вот НЛО если увижу, то схожу сначала в ПНД, поделюсь впечатлениями. Может и мне тогда таблетки пропишут.
Поделиться1925-01-2016 22:25:14
Видел шар как на этом видео.
На видео много шаров,а я наблюдал один крупный. Увы снять не успел ((( это видео лучше что нашел на ютубе
Поделиться2025-01-2016 22:52:27
Я вынул из головы шар.
Поделиться2125-01-2016 23:31:40
На видео много шаров,а я наблюдал один крупный. Увы снять не успел ((( это видео лучше что нашел на ютубе
так это китайские фонарики)
Поделиться2226-01-2016 00:01:37
Я вынул из головы шар
я вас не понял
в моем случае шар менял направление движения
Поделиться2326-01-2016 00:06:23
Я вынул из головы шар.
я вас не понял
Поделиться2426-01-2016 00:12:04
менял направление движения
может ветер был на высоте?
Поделиться2526-01-2016 01:32:29
Иногда, прогуливаясь вечером в поле, вижу такое явления, с юга на север летит весьма яркая звезда, потом она плавно поворачивает и летит на восток и при этом угасает, это 100% не самолёт, они мигают и их слышно, я понимаю это не тарелка, но что это я не знаю, по этому, для меня это НЛО.
Почему это не может быть тарелкой?
Поделиться2626-01-2016 09:08:57
Потому что этот объект я вижу регулярно и летает он по одному маршруту, может быть это МКС она вроде как по синусоиде летает, только вот из за масштабов этой синусоиды я навряд ли с земли мог замечать её изгибы, а я отчётливо вижу как звезда поворачивает.
Поделиться2726-01-2016 10:14:18
Видел давно, уже год как прошел наверное. Он писал, что нашел себе телку. И, закономерно, вылечился от фобии. Это довольно типично, надо сказать.
Поделиться2826-01-2016 10:16:47
Видимо когда его отпускают погулять, он таблетки не пьет, ну и прилетают НЛО.
Жанна д'Арк тоже не пила, к ней в гости приходил... попы не сразу разобрались, кто.
Вначале думали, ангел. Нет, Всевышний лично, со слов принимающей стороны. Я тут един с попами, это нечистый был. Страдающая от недостатка плотской любви девка вступила в богомерзкий контакт с потусторонней шизой. Лечили ее радикально, электросудорожной терапии тогда не было, как могли, так и справились. Вылечили. Признали больной, и вылечили. В средние века всех вылечивали.
Я бы посчитал бы, что меня глючит. Потому что нет чудес! Только шизики и дети верят в чудеса. Детям простительно. А шизиков надо лечить. Есть лекарства, чтобы НЛО не видеть, более гуманные, чем в средневековой Европе и современной Цэ Уеропе.
В последней до сих пор по старинке "колорадов" лечат огнем. Сам, помню, был маленький, целый мешок привез с колхозных полей этой полосатой мерзости. Удивляться тут нечему, Калининград это не Це, а Европа. В Европе смертная казнь запрещена, я это знал, поэтому не позволил свихнувшемуся большинству повлиять на мой девственный разум. Уже тогда мог противостоять толпе. Куда дел жуков, не помню. Вроде не пересылал в Германию, как беженцев.
Поделиться2926-01-2016 10:59:37
"В наш бермудский треугольник
Залетело НЛО.
Я прочёл две газеты,
Их как ветром унесло."
Поделиться3031-01-2016 14:47:20
Потому что этот объект я вижу регулярно и летает он по одному маршруту, может быть это МКС она вроде как по синусоиде летает, только вот из за масштабов этой синусоиды я навряд ли с земли мог замечать её изгибы, а я отчётливо вижу как звезда поворачивает.
Запиши на видео.