Mies написал(а):Кладбище точно такие справки не выдает. Видимо, было какое-то промежуточное звено, например, работник морга или ритуальной конторы, который оформил все это дело в ЗАГСе, а на кладбище просто ставят штамп на справку, что тело, дескать, захоронено, участок такой-то, ряд сякой-то.
Ну да. Сами люди в городах не хоронят людей. Этим занимаются похоронные агентства. Личный агент к тебе привязан, если не знаешь. С ним с самого начала и до конца в связке. Он всем занимается, а ты можешь быть хоть тру фобом, он твой лучший друг и психолог! Он все за тебя сделает, и даже изобразит сочувствие. Мне понравилось. Это дороже денег!
Mies написал(а):Я за за своего точно ломаного гроша не дам. Пусть хоронят его, где хотят, хоть в выгребной яме. Мне это пофиг.
И если на Страшном суде мне это поставят в упрек, мне есть, что ответить
Не знаю... ты сам себе судья. Я так не смог. Думаю, даже Мандрагора не сможет с отцом так поступить. У них сложные отношения, но по-своему они любят друг друга. Просто отцу стыдно за такого сына, а сын - палец в рот не клади. У меня так же было, только я не гей, а психический, отец считал, что это даже хуже гея. Гей хотя бы может жить. А псих, нет. Я прятался в кладовке, когда люди приходили, 100% псих. Для нормальных людей, точно. Я им тоже научился гадости говорить.
ганс написал(а):Потом приехал мусор и смотрел на нас с маман как на маньяков серийных, задавал вопросы всякие заковыристые.
У меня такое тоже было, но только после отца. Потому что он был формально здоровым. Третья группа инвалидности по зрению, никто и не знал, фигня. А мать долго болела, ее даже не вскрывали поэтому. Я попросил не вскрывать, у меня попросили какие-то документы, вместе с агентом нашли. Похоронный агент на время можно сказать членом семьи становится. Полезное дело делают люди, чтобы там о них не говорили. Уж первый точно был на своем месте. В доверие вошел мгновенно. Асд бы ему позавидовала. У нее метод не рабочий, она говорит на своем языке. А этот тип мне просто как брат был. Не как мой реальный. А как идеальный такой брат. Я понимал, что это только так кажется. Но в том состоянии мне было плевать. Я готов был платить за то, чтобы мне сопли утирали. И делал он это не за денежку. Он мне объяснил свою позицию, и я поверил, что другие не выдерживают, уходят, а ему нравится, он считал, что помогает людям. Не забесплатно, конечно. У него семья. Не помню точно, но он ничего не скрывал. Это не Асд! Спроси, сколько ей лет, она и это может скрыть, а потом будет плакать, что ей не доверяют.
ганс написал(а):Я настоял чтоб без шизо-обрядов все обошлось.
В смысле без попов? Или без пьянок на кладбище?
Свернутый текст
Отца я отпел, он в гробу не перевернулся) Он был жестко против, воинствующий атеист.
Отредактировано Torquemada (25-01-2016 10:30:11)