Мара
Не, ну если научусь пороть как Шорох, то да наверное и ко мне в очередь выстроятся. Шутка ли дело, с пяти метров свечу хлыстом человек затушить может. Как его не любить? А я не, меня не за что. Пока не полюбит какая-нибудь дура, то менять свою точку зрения не собираюсь.
nlo написал(а):я же хотел бы поддержать, сестру по горю, для этого у меня откроются новые силы, я в этом уверен. я очень уважительно отношусь к желаниям, мнениям и потребностям людей, иногда могу уступить, иногда отказать, иногда помочь, но буду навязывать я свое мнение никому, если человек не захочет.
В конце я так понял опечатка. Наверно все же не будешь навязывать свое мнение. Я буду. Я такой. Не можешь - научим. Не хочешь - заставим. Кроме того, я фобок собираюсь пинать ногой. Левой. А правой - фобов. Во всем люблю порядок. Никого не уважаю. Поддерживать фобок не хочу, хочу тупо отодрать по-скотски. Жениться по желанию. А жить и спать вместе - в обязательном порядке. Здесь прост и примитивен. Короче, совсем не годный против своих оппонентов. Лишь одно достоинство имею - врать не умею
Мара написал(а):два социофоба или невротика просто сожрут друг друга будучи вместе...да и вообще как строить отношения, с человеком которого выбрал, только лишь потому что "он тоже социофоб" это бред вообще...
В этом что-то есть. nlo, на грабли встанет, тоже поймет. Я понял в 27. До этого думал, что подобное к подобному.
Denis2012 написал(а):А мне кажется два социофоба это был б круто. Общие схожести это здорово.
Два слепых ведущих друг дружку это тоже круто. Точней эффектно. Но не эффективно. Даже поговорка соответствующая есть. Не нужно желаемое с действительным путать.
Denis2012 написал(а):Годы уходят и жизнь становится короче лишь. Впереди пустота и одиночество.....
Это оттого, что самодурством маешься. Как и я в общем. Пытаюсь сейчас настроиться, что пора бы снизить планку и закадрить разведенку с довеском. Эти ломаются редко. Не из фобок конечно. На мамбе какой-нибудь подцеплю. Только фоты лень клепать. Нет у меня их. А с фобками я не рассчитывал ни на что. Сами просто полезли пару штук. Потом уж в азарт вошел. Решил что невозможное возможно. Размечтался одноглазый!
ЗЫ. Пробовал на мамбе. Без фотов с первой попытки ответили. У меня еще и имя с фамилией знаменитые) Короче, везучий я сукин сын. Но что толку. Я кадрил за тридевять земель. Рядом стремно было. Нормально поговорили. Без фоток согласилась встретиться. Редкий случай. Позже осознала, что повезло. Короче, это судьба, но не судьба. Слишком хороша для меня. Разведенку нужно искать, эта никуда не сбежит. Кому они вообще нужны. Вот и мне не особо.