Ну а сразу сказать что нет денег...Может и про социофобию сразу признаться, что б уж наверняка добить.)))
ты недалёк от просветления, великий муж, очень недалёк! думаешь, я несу бред? знаешь Ларри Флинта? он крутой телеведущий. книгу написал. прочитай её. он там чёрным по белому пишет - если смутился, так и говори..если не готов, так и говори..говори честно - если люди попадутся уродливые, то поиздеваются...горе им! это мерзко..если нормальные, то отнесутся с пониманием..хотя..даже уродливые промолчат, т.к. этикет не позволит им ОТКРЫТО, глядя В ГЛАЗА поиздеваться - таких спецов очень мало, очень, поверьте, таких бесстыдников. так что.....чем скрывать (особенно от девушки - я написал - БЕСПОЛЕЗНО! Инь видит всё насквозь..и увёртки, и финты..это позор куда больший для вас (пусть и неосознанный), чем если открыто скажете - ну я..социофоб..денег нет..но зато....зато как я складываю паззззлы! или..допустим, как я разбираюсь в аниме! могу тебе по одной картинке рассказать философский трактат..из любой фигни уверенный человек или хотя бы расслабленный сделает для себя плюс, а напряжённый и из позитива сделает минус - девушка посмеётся над вашими ПОТУГАМИ быть таким или сяким..усилить впечатление..девушки, подключайтесь, почему вы молчите? помогите парням - я объясняю, а они вредничают, бяки такие, всё своё крутят. ну разве я не прав? нужно расслабиться чо вы в самом деле..)
кстати, в книжке Ларри Флинта есть и про ведение разговора, как этому учиться. в чём-то он повторяет Карнеги (читали его?). чтобы быть интересным другим, нужно быть интересным себе, хоть в чём-то, не в миллиардах и не в сантиметрах, не в килограммах, но в чём-то своём. чтобы хорошо понимать собеседника и его ощущения, нужно хорошо понимать себя - тогда всё и будет получаться, а так на уровне сознания у вас нуль..полный ноль, а на бессознательном уровне вы целиком управляемы своими невротическими паттернами и натыкаетесь на одно и то же каждый раз, хоть 1000 раз..и СОЗНАНИЕ вам не поможет - нужно бессознательное, а оно целиком и полностью зависит ОТ ОЩУЩЕНИЙ, внутреннего ощущения, которое само заставляет что-то говорить, делать, импровизировать. если ощущения нет, то никакие суперпикаперские схемы не сработают НИКОГДА.
Ламер, Ламер... ты прав. Надеюсь, хоть кто-нибудь поймет это... Придя на форум, я стала учиться открытости. Понемногу внутренняя скованность стала отпускать... это отразилось и в реальной жизни. К отношениям между полами мои слова не относятся. Ерунда эти все отношения.. Люди - всего лишь люди... и душа пола не имеет, надеюсь. Вот этому надо учиться - общению, не взирая на пол. На внешность. На возраст. На социальный статус. Невзирая на то, что они, те, что вокруг - это не ты, и могут не понять...