Честный1 написал(а):если со мной кто-то противоположного пола заговорит в реальности....
знаешь, в зацикленности на одобрении и восхищении противоположного пола есть одно или даже несколько преимуществ - ты постоянно ощущаешь себя, хронически прям-таки ощущаешь себя полнейшим ничтожеством - у всех нормальных есть девушки, секс, даже дети, семья - это убивает. с таким ощущением собственного ничтожества и унижения уже и мыслей нет о попытках лечиться, веры нет в себя, так как ты считаешь (и справедливо - говорит внутренний голос) себя за никто, ничто, никуда, незачем. очень знакомое ощущение)
и чтобы успешно мучиться и испытывать унижения, нужно постоянно думать о том, что нормальные девушки смеются, ржут над моими комплексами, страхами, хотя внешне могут показать материнское сочувствие - ути, ребёночек, испугался! дай пожалею!
больно, правда? а те, кого считают ненормальными..грубыми..тупыми..они делают с ними что захотят - какая несправедливость! хотя..дело даже не в силе, не в грубости, а в твоём "я". социофоб боится себя, своего "я", а Персоне - социальному идеалу, маске, герою - не соответствует, следовательно, даже когда играет в кого-то, то выглядит неубедительно, пошло и ощущает это..начинает бояться..над ним про себя смеются..и он опять чувствует это ужасное унижение...[странно, что некоторые считают, что у меня никогда не было сф, невроза и пр., мол, раз вылечился, значит ничего и не было - откуда тогда у меня много столь знакомы образов и ситуаций, которые всплывают спонтанно, придумываются без всякого напряжение..кстати, о напряжении..посмотрите фильм "Вор" с Машковым. посмотрите на него - что он делает? он задаётся героем? нет. ОН НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО, потому что он мужчина. мужчина определённого типа. есть и другие мужчины. не нужно сравнивать ИМЕННО с такими. мне всегда вспоминается пример чудаковатых людей - и мужчин, и женщин, - которые, не выглядя сурово, принимали много унижений от людей, а если проповедовали своим образом жизни и вербально какие-то неугодные властям и тиранам вещи, то подвергались гонениям, мучениям и убийству. вот подумайте..представьте тех, кого вы считаете за идеал нормальности - тех, кто смело берёт девушек, смело общается со своими людьми, с мужиками и т.д. - что будет, если вся Система будет против них? всё государство и сообщество? против их какой-то идеи? они сдадутся. сразу. подстроятся и будут из страха прислуживать Системе (лишь бы не погубила), несмотря на всю свою суровость и уверенность, которая ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ СИЛЫ, КОТОРУЮ ОНИ ЧЕРПАЮТ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ ЭГРЕГОРОВ, то есть засчёт внешнего НЕПОДАВЛЕНИЯ и ОДОБРЕНИЯ. не нужно думать, что сила только в суровом лице и геройской браваде]
поэтому...или не нужно хотя бы скрывать смущение и слабость от девушек (вы не знаете девушек совершенно - они и без ваших ужимок за версту чувствуют ваши страхи, игры - вы никогда не обманете их..только если она сама не захочет обмануться, НИ КО Г ДА)...или же заняться собой, стать самому себе интересным, нужным, сильным в том, в чём тебе нужно..и, когда ты себя не боишься, тогда можно смело общаться хоть с каким полом) а вот так...скрываясь..и надеясь..на что? получить социальное одобрение? думаю, один из самых важных моментов то, что быть без девушки неприлично для нормальных..это давит..и этому отдаётся столько энергии. вон у девушек парней нет и что? подумаешь. девушки автономны и так и этак, пусть и с проблемами. нужно поучиться у Инь, а не бояться этого подхода. НЕ ВСЕМ БЫТЬ КАК ЖУКОВ ИЛИ МАШКОВ! люди разные, а стереотипы одинаковые и болезненны для тех, кто потерял себя.