в своё время, я думал, что у меня в жизни ничего не будет... ни девушки, ни работы, ни счастья, ни жизни.... а сейчас я только являюсь рабом своих же слов, потому что это все вполне может случится.. знаете, тут даже не мысли о самоубийстве страшны, а сама мысль что жить не хочется страшна. два слова. живой мертвец.
и я очень часто задаюсь вопросом откуда у меня вообще такие мысли, почему я так думаю, иногда я даже и не вспоминаю причину. Низкая самооценка, низкая энергетика? быть может.
но как жить когда эмоционально зажат, и пару тройку раз отпускает в год? ловить эти минимальные моменты своей нормальности? так и состарюсь уже
начать пить? курить? из меня тогда вообще непонятно и неизвестно ЧТО выйдет.
а все начиналось просто с того, что я создал себе эдакий вакуум, а именно свою квартиру, где ничего хорошего и плохого каждый день не происходит, и каждый день одинаковый.
и все вошло в такой оборот, что я уже к этому привык. и податься некуда. каждый день, я ощущаю как я тупею и деградирую... в общем не нужен я никому такой. только себе и квартире я нужен. я себя чувствую мусором, или бездомной собакой
этот пост просто с целью излить лишнюю порцию желчи, ненависти и негатива, чтобы полегчало. спасибо и извините.