Унылый кот написал(а):Депрессия у меня - это следствие социофобии.
Наверное, у всех тут так. Врожденная депрессия тут думаю мало у кого.
Унылый кот написал(а):Врач должен лечить болезнь а не симптомы.
К психиатрии это точно не относится. Там именно симптомы лечат. Потому что о причинах заболеваний могут только догадываться. Социофобия, тоже не болезнь, это совокупность симптомов как раз. Чем вызвано, один бог ведает. Причин может быть масса.
Унылый кот написал(а):Грубое сравнение - если у меня сгнил зуб и боль отдаёт в шею, то сколько я не буду пить анальгин, боль надолго не уйдёт, а зуб не излечится.
А что ты предлагаешь, ампутировать мозг?)
Свернутый текст
Это еще хорошо, что не "лечат болезнь". В средневековье "лечили" даже огнем, "спасали душу".
Унылый кот написал(а):кто сильнее, кто не боится себя показать, тот у руля и получает самую вкусную нямку
Показывать себя, мало. Это удел рабов. Господа должны уметь еще и "ходить по головам" и "работать локтями". Точней даже рабам уже это надо. Кто успел, тот и съел.
Григорий25 написал(а):а что с тобой не так конкретно ? да врачи гавно сейчас и это везде неважно где ты живешь! вон видос видел недавно пришел пациент к врачу и врач его нокаутом убил ппц! вот это врачи! я просто им не очень доверяю и не очень люблю врачей этих!
Это уже шизой попахивает. Очень остро. Я видел это видео, нештатная ситуация, несчастный случай. Это не норма! Просто человеку не повезло. У Гриши такой же шанс попасть под сбитый самолет. Прям рухнет на голову. Пробьет весь дом насквозь, и Гришу. Лучше не спать поэтому, следить за небом.
Чёрное Солнышко написал(а):Я так надеюсь, что Гриша тролль... Так надеюсь, что сидит где-нибудь паренек и со смеху помирает, строча такие посты. Ведь если представить на минутку, что это пишет не аватара, а реальный человек, становится неиллюзорно страшно за человечество.
Вроде не тролль. В смысле, не осознает, что бредит.
Отредактировано Torquemada (17-01-2016 02:30:48)