Григорий25 написал(а):работа это напряг для меня ! врачи больница напряг тоже! соотественно поэтому я ничего и не делаю!
А на что вы тогда надеетесь, Григорий?
если бы был кайф на пути к цели тогда бы я хоть ща побежал все делать понимаешь о чем я ?
я просто хочу нормально жить! хочу нормальной жизни радоваться чему то !
Если удовольствие на пути так и не появится? (при том, как вы организовываете себя сейчас, оно и не появится) Вы надеетесь состариться в своей комнате в одиночестве и полной зависимости?
Вас содержат, ничего не получая взамен (к вчерашнему). Вы только берете, но ничего не даете. Нет от вас отдачи. Вы ни о ком не думаете кроме себя.
Ваш брат вырастет, захочет создать семью - вы будете ему мешать, его жене мешать, если не успеете построить с ним хорошие отношения до этого. Вы не платите за квартиру, вас можно выселить, зачем вас оставлять, зачем ему вас кормить за свой счет? Сейчас вашу ситуацию регулирует именно бабушка, как ни смешно, просто потому, что брат еще слишком молод, чтобы отстаивать свои права. Дед, вероятнее всего, вас в прямом бы смысле слова выгнал на улицу без ничего.
Но когда брат вырастет, зачем вы ему будете нужны? вы ведь ведете себя как посторонний человек, им не интересуетесь, никак не помогаете, не беспокоитесь о нем. Зачем содержать постороннего человека, от которого никакой пользы? Зачем кому-то вас тащить, если вы за себя не боретесь? Деньги за аренду его квартиры он найдет куда потратить - на свою семью. А вы рискуете остаться ни с чем.
Вы не строите свое собственное будущее, потому пассивно катитесь в пропасть. Вы сейчас подсознательно чувствуете, куда ситуация движется, но не можете осознать, потому и лезут в голову страхи, которые вы не можете правильно интерпретировать. А все просто: предыдущий абзац - через несколько лет содержать вас будет некому. и эти годы быстро пролетят. И тогда придется идти на любую работу с любым самочувствием просто чтобы не умереть с голоду и жить хоть где-нибудь. И потом, может быть, на поликлинику и времени не будет, при всем желании.
Жизнь не даст вам послаблений и не сделает скидок - не та ситуация. Вас сейчас подводит инстинкт самосохранения. Будете отсиживаться - вы пропали. У вас уже мало времени.
мне нужна цель для себя ! для комфорта для хорошей жизни ! а я хочу семью девушку итд! вот моя цель
Прекрасная цель.
Что нужно, для того, чтобы достичь этой цели?
Отредактировано asd (15-01-2016 09:37:55)