Хочется забиться в угол, бросаться на стену, рыдать и кричать. А нельзя, - вокруг люди... Общага отнимает последние радости жизни.
Отредактировано Унылый кот :( (19-01-2016 02:06:05)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Нытьё Унылого кота. Никакого адеквата. Нытьё и только нытьё. :(
Хочется забиться в угол, бросаться на стену, рыдать и кричать. А нельзя, - вокруг люди... Общага отнимает последние радости жизни.
Отредактировано Унылый кот :( (19-01-2016 02:06:05)
Если я и дальше буду так налегать на хавку, то мне придётся сменить ник с Унылого кота на Гигантского хомяка.
Отредактировано Унылый кот (Сегодня 04:06:05)
Из общаги и универа совсем ни с кем не общаешься?
Из общаги и универа совсем ни с кем не общаешься?
Нет.
Нет.
Даже не пробовала?
Унылый кот написал(а):Нет.Даже не пробовала?
Пробовала, естественно. Но это ж Я. Я способна с кем-то общаться максимум 2 недели. После этого мне окончательно надоедает и я прекращаю разговаривать вообще.
Если я и дальше буду так налегать на хавку, то мне придётся сменить ник с Унылого кота на Гигантского хомяка.
Торты, конфеты запиваешь кока-колой?) Склонность к полноте повышает риск поправится.
Отредактировано Tinctoria (19-01-2016 19:02:34)
Пробовала, естественно. Но это ж Я. Я способна с кем-то общаться максимум 2 недели. После этого мне окончательно надоедает и я прекращаю разговаривать вообще.
А нужно ли тебе общаться с л.дми, если они тебе надоеда.т и вообще не интересны?
Странная ты, отталкиваешь от себя людей, а потом жалуешься на одиночество.
Торты, конфеты, запиваешь кока-колой?) Склонность к полноте повышает риск поправится.
Ненавижу сладкое, меня от него тошнит. И кока-колу тоже.
А нужно ли тебе общаться с л.дми, если они тебе надоеда.т и вообще не интересны?
Всё сложно. Многие люди мне интересны, но мня пугает то, что я скорее всего покажусь им "странной" и они перестанут со мной общаться, и поэтому рву отношения сама. Для меня светская беседа- это "дуэль социального взаимодействия", а я очень плохой дуэлянт. Разговоры меня изводят. Мне нравится общаться на интересующие меня темы и если меня привлекает собеседник, то хочется задать какие-то вопросы, которые кажутся другим через чур личными и неуместными. Я по опыту знаю, что то, что интересно мне в основном не интересует остальных, а от личных вопросов люди смущаются. А иногда считают, что я их оскорбляю, хотя у меня такого и в мыслях не было.
Отредактировано Унылый кот :( (19-01-2016 19:25:02)
Мне тебя жалко, но я тебя не понимаю.
Странная ты, отталкиваешь от себя людей, а потом жалуешься на одиночество.
Ну вот. Опять я "странная".
Всё сложно. Многие люди мне интересны, но мня пугает то, что я скорее всего покажусь им "странной" и они перестанут со мной общаться, и поэтому рву отношения сама. Для меня светская беседа- это "дуэль социального взаимодействия", а я очень плохой дуэлянт. Разговоры меня изводят. Мне нравится общаться на интересующие меня темы и если меня привлекает собеседник, то хочется задать какие-то вопросы, которые кажутся другим через чур личными и неуместными. Я по опыту знаю, что то, что интересно мне в основном не интересует остальных, а от личных вопросов люди смущаются. А иногда считают, что я их оскорбляю, хотя у меня такого и в мыслях не было.
Отредактировано Унылый кот (Сегодня 21:25:02)
Ты ведь любишь рисовать и сочинять стихи? Попробуй взять себе образ образ загадочной творческой личности с кучей заморочек, которая живет в "своем" мире и видит все вещи по своему.
Ты ведь любишь рисовать и сочинять стихи? Попробуй взять себе образ образ загадочной творческой личности с кучей заморочек, которая живет в "своем" мире и видит все вещи по своему.
А как это сделать?
Всё сложно. Многие люди мне интересны, но мня пугает то, что я скорее всего покажусь им "странной" и они перестанут со мной общаться, и поэтому рву отношения сама.
О, как знакомо. Надо найти человека, с аналогичным страхом. Я обычно с такими уживаюсь.
Думаю, здесь такого найти реально http://vk.com/fab_friends
Отредактировано Ronda (19-01-2016 19:37:26)
А как это сделать?
Пытаться вести себя соответствующе при общении, как еще? Прочитай книжку Эрика Берна "Игры в которые играют люди".
О, как знакомо. Надо найти человека, с аналогичным страхом. Я обычно с такими уживаюсь.
Думаю, здесь такого найти реально http://vk.com/fab_friendsОтредактировано Ronda (Сегодня 21:37:26)
Мне кажется 2 фоба друг друга только в депрессию загонят, могу ошибаться.
Мне кажется 2 фоба друг друга только в депрессию загонят, могу ошибаться
Человеческие отношения удивительная штука, сложно предсказать, как всё сложится. Ведь вполне может получится так, что 2-ум фобам будет комфортно вместе, потому что взаимопонимание. Тебе не скажут "ты странная/депрессивная. да ну тебя в болото"
Человеческие отношения удивительная штука, сложно предсказать, как всё сложится. Ведь вполне может получится так, что 2-ум фобам будет комфортно вместе, потому что взаимопонимание. Тебе не скажут "ты странная/депрессивная. да ну тебя в болото"
Не знаю, не знаю. Мои друзья ( не фобы) наоборот стараются меня выводить из депрессии и никто меня не называет скучным/странным и т.п., ъотя я не совсем фоб.
Не знаю, не знаю. Мои друзья ( не фобы) наоборот стараются меня выводить из депрессии и никто меня не называет скучным/странным и т.п., ъотя я не совсем фоб.
Просто девушка боится, что её могут бросить. И я её понимаю. Лично я не боюсь, что меня бросят, если человек, с которым я общаюсь, тоже травмирован.
Просто девушка боится, что её могут бросить. И я её понимаю. Лично я не боюсь, что меня бросят, если человек, с которым я общаюсь, тоже травмирован.
Чем фобы от остальных людей отличаются?
Чем фобы от остальных людей отличаются?
Ответ ведь в самом вопросе...
И что? У всех людей есть фобии. Просто социофобия сильно влияет на качество жизни.
А как это сделать?
Зря вы так про себя на самом деле. Мне кажется вы обе нормальные девушки, просто с комплексами. Не накручивайте себя главное.
Отредактировано Letos (19-01-2016 20:44:21)
И что? У всех людей есть фобии.
Несомненно. Просто с себе подобным проще сойтись. Наверное.
Мне кажется вы обе нормальные девушки, просто с комплексами.
Насчёт меня ты ошибаешься.
Насчёт меня ты ошибаешься.
Почему же?
1) Я абсолютно никакая.
2) И никому не интересна.
3) И боюсь людей.
4) И ленивая.
5) И скучная.
6) И глупая.
7) И бесхарактерная.
8) ...
n) И вообще.
Лично я не боюсь, что меня бросят, если человек, с которым я общаюсь, тоже травмирован.
Я все равно боюсь.
Да и к тому же люди с психическими отклонениями для меня более привлекательны. А с теми, кто мне нравиться мне сложнее общаться.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Нытьё Унылого кота. Никакого адеквата. Нытьё и только нытьё. :(